Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, могу только сказать, что у тебя хорошие ногти и делать наращивание, или нет, можешь решать только ты сама. У меня есть несколько девочек с практически идеальной ногтевой пластиной, я спрашиваю у них для чего они делают наращивание, ответ - нет предела совершенству)).
А еще, на мой взгляд, натуральные ногти нужно отращивать до длины пока они не начинают заварачиваться, потому что когда ногти начинают подкручиватся теряется эстетика, даже при хорошей форме . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! У меня , правда, при отращивании только один указательный имеет тенденцию к крючковатости
![]() ![]() ![]() Прочитала я по етому делу кучу инфы, но диагноз себе что-то так и не поставила ![]() Под ногтевой пластинкой грубо не орудую, только щёточкой, на всякий случай антигрибковое лечение прошла...возможно, это реакция на лаки ![]() Какие мнения у спецов?
|
||||
|
||||
![]()
Насчтет покороче - абсолютно согласна, но вот поострее я бы не запиливала и обязательно темный насыщенный цвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тори, дык тёмные насыщенные-мои самые любимые
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грю жеж- близнец
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натик, у тебя такое длинное ложе - суперрр! Я обожаю, когда деушки с таким ложем носят довольно короткие яркие (и не острые) ногти. По-моему, очень красиво и сексуально 8)).
|
|
||||
|
||||
![]()
nata m, Натуль, у тебя хорошие ноготки! При таком направлении роста ногтей, если есть возможность, то наращивать и не надо. При отрастании они так загибаются книзу, что на коррекциях мастер будет мучительно их выпрямлять. Ведь на твоих родных тоже можно устроить праздник - можно сделать любой диз поверх лака. Лак, конечно, не держится так долго, как на искусственном покрытии, но все же.
![]() ![]() Kasia, неправда. Обсуждение было именно заработков мастеров: если мастер кладет все деньги себе в карман, а не 50%, то это вызывает неприязнь у клиенток. Курсы лепки и росписи были приведены как пример, чтобы стало понятно, что хороший мастер самообразовывается. Мастер, который умеет расписывать ногти и делать лепку, но безобразно моделирует - не мастер. И я не про них. В цену мастера входит мастервство и самоуважение. И никто из мастеров (можете спросить у Айриш), после курсов росписи или лепки, цены не повышает. И не получится так, что кому-то придется оплачивать цветочек, который ей на фиг не нужен. Насчет обычного простого френча. Его можно сделать обычно, что без слез не взглянешь, а можно так, как сделает Айриш. Не будет нигде поломок и отслоев, т.к. выдержана геометрия и архитектура ногтя, у мастера абсолютное знание поведения материала. На три недели можно забыть про ногти, разве что любоваться ими. В общем, дувушки, я вам рассказала точку зрения мастера. Никого за советскую власть не агитирую. Первична не цена, а мастерство мастера (простите за тавтологию) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аниточкахеленочка, спасибо, тебе, зайка
![]() Я вообщем-то так и думала, что от возросшей нагрузки на ногтевую пластинку такая бяка у меня случается...естессно, всё ногтями шкрябаю-задеваю:mad0:.только вот чё делать-то, совсем без ногтей я не могу у меня подушечки болят, без ногтей, как без рук:d. Я, когда искала инфу по этому поводу, натолкнулась на ваш форум ногтевой, где ты-модератор ![]() ![]() ![]() Вчера ногти красила, расстроилась прям, моё отслоение от ложа на двух больших и одном указательном увеличилось(у меня лак на ногтях по 10 дней держится, так что я на свою"отслойку" дней 10 назад любовалась) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анитахелена, именно правда. Рассматривалась разница накладных расходов, а что бы заработок посчитать (не вижу в этом ничего дурного) много цифирок знать надо.
![]() Меня, например, ни в коей мере не волнует сколько мастер положит себе в карман, меня волнуют мои расходы и их сравнение со средним уровнем цен. Я не буду переплачивать без необходимости. Все мы хотим заплатить меньше, а получить больше. Это естественно. Анитахелена, в этом разговоре со стороны мастеров прозвучали прямые арифметические "неточности" и передергивания, они очевидны и естественные возражения. Я лично считаю, что если мастер назначает цену бОльшую, чем у других и при этом у него нет недостатка в клиентах, могу только поаплодировать данному мастеру, значит это только то, что мастер действительно мастер и сильно востребован. Тогда так и надо говорить: "Не имеет мне смысла снижать цены, т.к. клиентов и с такими ценами хватает!" Это я уважаю и понимаю!:d А ссылки на повышенные коммунальные платежи за воду просто забавны. А уникальному мастеру, в услугах которого я нуждаюсь, я и сама готова заплатить больше. В разумных для себя пределах, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
nata m, Натуль, вот тот текст. Но там упоминаются фотки. Я не стала их сюда тащить. Поэтому даю ссылку, если хочется, можно сходить посмотреть на те страшилки. Главное, что при онихолизе надо к ногтям относиться особенно бережно, прекратить шкрябать ими!
![]() Онихолизис - отделение ногтя от ногтевого ложа. Травматический О. развивается вследствие механических, физических, химических воздействий. Довольно часто онихолизис бывает при экземе, псориазе, атопическом дерматите, буллезных дерматозах. Иногда отторжение ногтя возникает в результате длительного приема антибиотиков тетрациклинового ряда. Может быть также симптомом системных заболеваний, нарушений сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной систем, эндокринопатий и инфекционных заболеваний. Дам пару советов, что нужно делать в подобных случаях. На всех фотографиях микоз – грибковое заболевание, которое надо лечить. Этот грибок находится у нас повсюду и, хоть и является неболезнетворным, но без внимания его оставлять не надо. На первой фотографии онихолизис с пожелтением ногтевой пластины. Если онихолизис пустить на самотек, то клиентка может потерять все ногти на довольно длительное время. Онихолизис возникает зачастую вследствие травмы. Ноготь можно травмировать не только традиционно – ударить или на него со стороны ладони упадет что-нибудь тяжелое (книга, тяжелая шуба), или если ногтями удерживать тяжелую сумку, но так же можно травмировать ноготь пилкой или фрезой. Травма будет и при отдирании наращённого ногтя от натурального.Как лечить? Дифлюкан 150 мг по 1 таблетке 1 раз в неделю в течение 3 недель, если поражен 1 ноготь. Если поражено 2 ногтя, то Дифлюкан принимается 4 недели. При поражении нескольких ногтей лечение проводится 3 месяца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБООО!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже похвалюсь!
![]() ![]() Сто лет без ногтей ходила, вобщем, сапожник без сапог ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anitahelena, Ayrish, спасибо!
![]() Ayrish, это полное наращивание с удлинением на формы. Просто коротышки такие потому что чуть длинее и работать уже тяжело. Эти вот, неделю назад нарастила, а на фотке уже видно что углы поспиливала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, плиз, хелп
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixaчка, где надо территориально в Москве? И будь готова к тому, что мастер не станет делать коррекцию на чужую работу. Может в принципе согласиться, если ногти сделаны идеально. Если с нарушениями архитектуры, то - новое наращивание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Территориально м. ВДНХ
![]() ![]() ![]()
|