Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лекса ,вот так и контролировала вначале -вот не раньше , не раньше...несколько дней.
А потом вспоминаю о сигарете , когда время приходит -организм перестроился , иногда пропускаю. Но никогда раньше .Но я никогда не курила две подряд ,даже когда нервничала . Лена -Ирена , я уже писала раньше , у меня из окружения страшные примеры ,бросил курить + полтора десятка кг. Не знаю ,может я себя настроила , но приступы аппетита у меня тоже есть и я не пью аскорутин ,хотя и нужно бы , потому что от них у меня такой жор , что не могу с ним справиться . Вот и боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто бросил....Очень нужен ваш совет:как вы боритесь с приступом агрессии????Я, когда с мужем ругаюсь, не знаю что делать....Раньше уедининюсь и тихонько с сигареткой успакоюсь....А сейчас, хоть волосы на себе выдирай...
|
||||
|
||||
![]()
Олка, а успокоительное, и травкие какие-нить попить? тот же чай посла одна посидела успокоилась?
Svetlana 45, кстати подозреваю, что жор когда курить бросаешь начинается из того что человек не знает как снимать напряжение... а еда очень хорошо помагет это сделать... пошел поел успокоился...
|
||||
|
||||
![]()
а я кол-во сигарет уменьшаю еще и из за того что мне поправиться бы не мешало... я курю много, и чем больше тем вес меньше... ребра уже торчат... так что меня прибавка веса не пугает , только плюс, но вот в начатом деле бросания никак не способствует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Олка, я когда не курила полгода, тоже нервная была первое время. Пила чай зеленый, жевала жвачку, дома высовывалась в окно, на работе выходила на двор, где курят... прогуляться. Тем и спасалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, надо новопасситику бахнуть, а то сегодня совсем крышу снесло....Побегала, так успокоилась...
Кстате у меня практически месяц, прибавка ноль кг...Но у меня не получается стресссс снимать едой, а наоборот, появляется отвращение от еды...Плюс я бегаю, как спортсмен...
|
||||
|
||||
![]()
я каждый раз, когда психую и собираюсь закурить, вспоминаю шутку фоменко: курильщики успокаиваются быстрее...лет на пять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Урри Геллер сейчас в программе Малахова "Пусть говорят" - показал наглядно вред от курения. Ну и подтвердил простую истину - СИЛА ВОЛИ. И фокусов не надо... А её то и нет как раз - воли силы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
7 месяцев как не курю. Вот и 3 кг тут как тут :mad0: Хотя немного позволяла поесть поболее. Теперь на жесткую диету сажусь, скидывать их. Но все равно рада что бросила, кстати именно силой воли.
|
|
||||
|
||||
![]()
молодец, Кошечка, поздравляю, продолжай гордиться собой, культивируй это чувство, очень помогает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не всем помогает....... Некотороым вот становится скуШШно гордиться собой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
блин, Ваниль, ну выкури одну сигаретку...но больше ни-ни...или лучше затянись пару раз и выкинь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздно... мне уже... опять понравилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и славно:d
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится смотреть на курящих женщин теперь=))) раньше наоборот себя как то корила за курение и на курящих женщин смотрела как на каких то дурочек, а теперь наоборот...Сама конечно не закурю в ближайшее время (даже времени нет на перекур), но иногда такое ощущение что что то упустила...странно так
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже два месяца курю по 7 сигарет в день после 15-17 в день , все нормально ,тяга-только в первые дня три ,потом привыкла . Полностью бросать не хочу ,все таки немножко поправилась -на 2 кг. при том ,что контролировала каждый кусочек еды .Эти 2 кг. согнала ,а удержать вес труднее ,чем раньше ,увеличила физ.нагрузку.Но мне надоедает ходить в спортзал 3 раза в неделю ,для меня это напряжно ,потому что я не столь великий поклонник спорта ,даже и не знаю ,как решить эту проблему .
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж,буду прыгать до упора в спортзале...:susel:
|