Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
так конечно было бы однозначно спокойней
![]() ![]() нет, о центре я ничего и не говорила.... ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 21.05.2009 в 17:33. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопокй EDIT! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а куда как не вбок? Ресь идет о том, что в любом случае межгрудное становится все шире и шире, совсем не так выглядит как в первые месяцы после операции.
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Света86, фото без белья покажете, наконец?;)
Катерина, слухи об увеличении межгрудного сильно преувеличены ![]() Пример 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пример 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А у меня больной вопрос-межгрудное!!!Я уже через неделю спросила что-то мол сиси далекова-то получились,на что док ответил-это отек и по мере схождения отека межгрудное уменьшится и к 3 мес будут собираться в кучу-хоть завязывай!но ничего не уменьшилось,но хоть Слава Богу и не увеличилось.Теперь понимаю не хватило ширины базы импланта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sundrina, поздравляю! и жду фоток ;)
Beata, ну на нашем сроке это нормально, когда вдруг то тут заболит, то там кольнет, то сям потянет. не переживай! tinka., ой, насмешила, про кто-то шевелится! это имплантант! подружка моя , у нее под железу стоит с подтяжкой, тоже имплантанты чувствовала, не пугайся это нормально! я бюстики пока не мерила, но вот купальник мне срочно нужет, на следующей неделе поеду шопинговать ![]() ![]() у меня грудь помягче стала, не каменная уже, а такая резиновенькая ![]() ![]() а ! самое главное , я уже могу не боку лежать! ура! теперь когда засыпаю , то на правом, то на левом, кааайф! измучилась уже постоянно на спине, хотя сплю все еще на спине, но хоть поворочаться можно.
|
||||
|
||||
![]()
я температуру померяла, 36,9 - 37! так переживаю...это уже ненормально, хотя чувствую себя хорошо...теперь ночь спать не буду
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Света 86, 25 кг? я в шоке...не верю
![]() блин хочу межгрудное...но наверняка не все доки смогут ео сделать ![]() Беата, это не много...до 37 норма...особенно в вечернее время температура выше чем утром....было бы больше чем 37...то пора было бы волноваться...а так - детский лепет...че тревогу поднимать? |
|
||||
|
||||
![]()
ХОЧУ 3-й
![]() Кисуля выложу.....может уже завтра...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Первый пример как раз установки через подмышку, а второй некорректный, так как там повторная маммо. Грудь редко остается с таким де междгрудным, примеров тому много. Здесь, и здесь, и здесь, здесь... Просмотрела только по паре альбомов верхних хирургов в списке раздела Результаты маммопластики.
|
||||
|
||||
![]()
я заметила,что на этих всех фотках почему-то грудь на фото раннего этапа лучше ,чем на последних фото (6 месяцев), я то думала,что наоборот должно быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина...упппсссс...реально результаты сразу же после ОП намного лучше чем спустя год...и межгрудное увеличивается
![]() Tinka...и у меня иногда в левой груди то же что-то шевелится:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Sveta86 или нет, уже наверное Sveta57-вот это RESPECT! Какая ты умница! Это как же ты так умудрилась сбросить вес?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, может я слепая, но я вижу увеличение межгрудного только на 2-х фотах из 4-х. В других случаях пара мм - не увеличение, а схождение отека, имхо;).
Сейчас еще раз посмотрела все альбомы по мамо, все равно останусь при мнении, что увеличение межгрудного случается, но это редкий случай, а не закономерность. В противном случае Касе вообще не стоило бы переживать, ведь со временем грудь стала бы с нормальным растоянием. А у нее почти год прошел и изменений нет, к сожалению. Кась, может выложишь фотки в год;)?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мой доктор на 7 день снял эластичный бинт с меня и сказал, что пора надевать майку. Она такая эластичная, но не похожа на компрессионный бюстгалтер. Это вообще нормально, так должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Компрессионка больше похожа на топик.
|