Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манечка, очаровательный кокетливый курносый носик у Вас получился Через пару месяцев сойдет отек и станет еще лучше. Главное в этом деле - запастись терпением. Сама терплю из последних сил:d
|
|
||||
|
||||
Манечка, поздравляю!!! Носик получился просто супер!! Лицо очень заметно преобразилось! У меня тоже ринопластика у ЛН (30 января), и я внимательно слежу за Вашей веткой и сопереживаю...
|
|
||||
|
||||
Манечка, ну как у тебя дела? как носик? сходит отек?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Завтра моей носе исполняется ровно 2 месяца. В связи с этим хотела бы выставить фотки носи на ваше обозрение. Сказать, что я рада новому носе - значит, ничего не сказать. Я просто счастлива с ним! Спасибо огромное Любовь Николаевне!!! Наконец-то у меня появилась внутренняя гармония! Особенно рада тому, что ЛН смогла сделать такой маленький носик, о котором я всегда мечтала и который так подходит моему лицу! |
|
||||
|
||||
Вот что значит первичная ринопластика - красота - не придерешься!
Особенно понравился 1 профиль, такой маленький хорошенький, главное,что бы не опустился. А ты просила прогиб на спинке или само так получилось? |
|
||||
|
||||
Ой, забыла написать! Фотки вчерашние. Дату в углу на фотках не смотрите, у меня фотик "гонит". Слава Богу, что уже 2006 год не показывает, как на прежних фотках, на первых страницах.:mad0:
Алис, у меня правый профиль всегда коряво получается фотать. А он, между прочим, такой же симпотичный как и левый! Сейчас поищу что-нибудь из домашней коллекции. Да, да, я с прогибчиком заказывала. Вначале хотела только с "намеком", но потом отважилась на настоящий прогиб, да и ЛН сказала, что с прогибом я выгляжу намного помоложе, а я ей как большому эстету очень сильно доверяю! |
|
||||
|
||||
Да, верно, вот что значит первую ринопластику сразу сделать "хорошими руками". Для такого небольшого срока после ринопластики очень носик хороший.
Мои поздравления!!! |
|
||||
|
||||
Manechka,красота-то какая!Как же я люблю такие маленькие носики-курносики!!!Отёк есть,интересно?Я его вообще не вижу!
|
|
||||
|
||||
Девочки-красотулечки! Спасибо вам за теплые слова!
Наталья, я очень-очень рада, что попала именно в "руки" ЛН! А ведь планировала изначально делать ОП в Германии, даже дата была назначена...Вовремя передумала!8)) Родственники мужа меня не поняли...:dur:зато сейчас смотрят на меня и говорят, что носю так хорошо сделали: смотрится естественно и мне очень идет. Ходила я даже к местному ЛОРу на осмотр, так он вообще меня не узнал, хотя сам же и рекомендовал мне некоторых врачей-ринопластов. Посмотрел носю, сказал все супер! Спросил, где делала. Сказал, что такого профессионализма не ожидал: внутри носа все сделано идеально! Кстати, его нос тоже был прооперирован. Брюличек, спасибо! Я сама такие же малютки обожаю и думала, что уж с моим носом такая кроха НИКОГДА не получится, так как еще до ринопластики я всю носю ощупывала и мне казалось, что у меня там сплошная кость, хрящей вообще нет!!! А здесь такое получилось!!! Отек еще есть, хотя окружающим его не видно: на переносице и на кончике. Раньше слева между бровью и переносицей была морщинка. Сейчас ее нет. При надавливании чувствуется жидкость или что-то мягкое. Кончик носа стал помягче, но все равно какой-то "не свой". Но я между прочим, как послушный ребенок, до сих пор каждый день с утра накладываю бадягу, а потом через 20 мин. аппликацию с димексидом + гепатромбин на 20-30 мин. |
|
||||
|
||||
Мань, как же я рада за тебя!!!!! Вот бы у всех мечты сбывались, как бы было здорово Если на фотках он так классно смотрится, представляю какой он красивый в жизни!!!! А какая ты в зеркале!!!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!!! Пусть носик дальше радует все больше и больше, и быстрее восстанавливается окончательно. Слушай, Манюша, попроси кого-нибудь сфоткать тебя с нормального расстояния при дневном освещении, без вспышки. |
|
||||
|
||||
Манечка, куда же ты запропастилась? Как твой носичек крохотулечка?
|