Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Куколка, молодец, что сделала! Очень хорошо тебе!
![]() А ты не скажешь, при булхорне сколько тебе кожи отрезали в мм?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
МаПа, речь не о том, чтобы подбородок стал более выступающим. а о том, что под ним "провисает". Если эту бяку подобрать, то очень даже хорошо получается, даже беэ импланта.
Кася, я в темке про хейло даже фото разметки кидала, думаю около 1 см отчикали. Примерно. Разница до и после видна и ощутима. Отек прошел и профиль стал просто замечательный. Меня че-то прыщами обнесло...) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куколка, а где и как нужно подрезать, для того чтоб не провисало?! И где гарантия того, что не провиснет в последствии?! Спрашиваю потому, что в этом ничего не поминат...Думаю поймешь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаПА, насколько я понимаю, причины могут быть разные, в моем случае - это такое дурацкое строение лица
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kukolka, очень хорошенький носик. Подскажите, что собираетесь делать с подбородком, какие мысли? У меня похожее строение.
|
|
||||
|
||||
![]()
куколка, расскажите подробнее, плиз, меня тоже тема подбородка волнует. То есть, доктор сказал, что липо - это не Ваш случай? А что нужно? Платизмопластика? Ушивание мышц? Это мышца там провисает, да?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, с подбородком я вам так точно пока не рассажу. Просто когда я спросила про подбородок перед ОП на носу, доктор пощупал его и сказал, что жира там нет и липо делать бессмысленно. А подробно обсуждать, говорит, будем ближе к делу. Так что я пока не в курсе каким именно способом это можно исправить. Главное - что можно! Так что я собираюсь осенью заняться этим вопросом. Если будет кому актуально, обязательно поделюсь опытом.
|
||||
|
||||
![]()
девочки..посты про подбородок удалять не буду.Но,плиз,давайте все что не по теме,обсуждать в соответсвующих разделах!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Куколка , если созреешь , я по поводу подподбородной части
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Отеки все еще посещают регулярно. А самый низ колюмеллы, там где она втыкается в носогубку, вообще еще твердый. Сам же кончик носа лишь изредка становится абсолютно мягеньким и заметно более точеным. Так что это явно не окончательный резалт.
От булхорна эффект весьма очевидный и по ощущениям и визуально. Возможно, в жизни очевиднее, чем на фото, но он точно есть! И меня очень радует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого, 1 см это много, как минимум половина что ли? Надо же, а по фотографиям (правда все они под разным углом сняты), я бы не подумала, что больше 1/2 сантиметра...
Все таки невозможно все на фотографии передать, 21 век... |
|
||||
|
||||
![]()
Куколка, нос хороший, но отек и мозольки еще не прошли... А вам делали остеотомию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Куколка преображение офигенное!! От булхорна я в полном восторге. Хочется немедленно все бросить и срочно бежать к пластическому хирургу Гурьянову. Сколько стоит булхорн у Гурьянова?
Нет ну просто супер результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Дина, я делала пол года назад, и стоило это удовольствие 30 000 руб.
И от результата я тоже тащусь ![]() Татьянушка, делали только кончик носа, включая подрезание крыльев). Кости все целы.)))