| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я не девушка,но отвечу.У меня после наркоза появились провалы в памяти,забываю элементарные вещи.Первый раз в жизни потерял ключи от дома;забыл на рынке купленный в другом месте вентилятор;расплачиваясь за последний,даю вместо 750 рублей 7 с половиной тысяч,кассирша смотрит как на идиота)Ну вот такие у меня дела после наркоза,если вкратце.Все хотел проколоть Мексидол,о котором здесь пишут,но как-то недосуг было
|
|
|
||||
|
||||
|
А скока лет то Вам?
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня такое же появилось уже давно, и причем, совершенно без участия наркоза!
|
||||
|
||||
|
genius, все симптомы влюбленности:d
если не она виновата,то глицин каждый день
|
|
|
||||
|
||||
|
Странно, но я до наркоза так "тормозила", ужас, сейчас после, намного лучше стало))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем откликнувшимся. Поняла, что после наркоза может быть какая-то "заторможенность" в действиях. А что с запоминанием и воспроизведением текстовой информации ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне 42 всего,вроде склерозу рано быть)Поэтому и связываю с наркозом.По всем фронтам бьет наркоз,но прежде всего по мозгам конечно.Насчет усвоения информации тоже замечаю меньший объем чем раньше;реакция и быстрота мысли-раньше таблицы Эксел как орехи щелкал,теперь раза в три медленнее.
Лира,ну какая любовь в моем возрасте)Да и не верю я в нее,женщине нужны деньги,а мужчине секс,вот и вся схема любых отношений,если грубо говорить,а все остальное-это красивое оформление этого макета. Глицин фигня,я пил когда-то от нервов,ни черта не помогает,извиняюсь за выражение |
|
|
||||
|
||||
|
А почему бы и не быть
..вполне себе может быть ..42-это же не 24
|
|
|
||||
|
||||
|
так... мне чуть за 30-ть, но у меня память после наркозов тоже хромает. мексидол немного помогает правда, но в приниципе после ОП я тормоз еще какое-то время жуткий
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня еще не было наркоза, но в последние полгода стала замечать что-то стало с головой не то, провалы какие-то, слова не могу подобрать. Что же будет после наркоза?
Мне 46
|
|
|
||||
|
||||
|
Натик, объясни, почему некоторых после наркоза рвет аж фонтаном
и как избежать таких последствий
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я уже вроде писала...прежде всего это зависит от чувствительности-устойчивости рвотного центра пациента к нашим препаратам, т.к. практически все они обладают меньшим или бОльшим рвотным эффектом.
Конечно, в ходе анестезиологического пособия применяются всякие ухищрения-препараты, но, порой, к сожалению, не удаётся полностью блокировать возбуждение рвотного центра. В большой степени возникновение послеоперационной рвоты зависит и от вида операции.К примеру , при операциях на желчевыводящих путях, кишечнике, матке... рвота в послеоперационном периоде встречается чаще. Ещё момент, очень длительный период голода перед операцией также может усугубить эту проблему(некоторые пациенты самостоятельно решают не принимать пищу чуть ли не за несколько дней)
|
|
|
||||
|
||||
|
Нат, а, может, еще и присутствие эндотрахеальной трубки в горле во время операции провоцирует рвотные спазмы после ее удаления?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.А как секс после наркоза?Как Эксель,ну вашем то возрасте!!! ?:d:dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо, Натик.
...главное, чтоб смас-швы от напряжения при рвоте не пострадали А, наверное, могут
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет, трубка не играет никакой роли в этом случае ![]() а швы...как они могут пострадать ..нет, не пострадают...на них же нет никакой нагрузки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот с памятью у меня кранты и до ОП не было, а теперь вообще в минус ушла.
|
||||
|
||||
|
Нат, я думала, может, глотка раздражена и является дополнительным фактором.
Я знаешь что еще слышала (сама не видела, правда), что трубкой травмируется и иногда даже перфорируется глотка (ну, это, конечно, крайняя редкость), так и в самом деле может произойти?
|
||||
|
||||
|
Ой, ля-ля! Вот спасибо за темку! Накануне "великого тюнингования" себя любимой, все кстати! И все таки, Меня больше пугает выпадение волос. А если оп, с перерывом 2-3мес? Это что, облысею тотально? Расскажите, кто перенес и как неск. наркозов кряду, на тему волнующую меня. А насчет мозгов... Я думаю, что из "ужас какой дуры" преврититься в "прелесть какую дурочку" даже очень ничего))))))
|
||||
|
||||
|
А мне трубку вытащили без плохих ощущений, хотя я боялась этого момента по воспоминаниям от старой полостной ОП, тогда казалось, что никогда уже не вздохну. А в этот раз легко. И горло (у меня гландищи) не болело, если только капелюшку. Но вот первое мое ощущение - тошнота. Меня рвало вечером, ночью, утром. Прозрачная жидкость в большом количестве. Потом еще тошнило сильно сутки, но уже не рвало. Анестезиолог сказал, может он шутил, что на меня ушло неожиданно много наркотиков от этого и плохо себя чувствовала потом. Режим еды и питья соблюдала до ОП, как он советовал. Никаких изменений сознания и памяти у меня нет. Мне кажется ерунда это про чудачества и потери памяти после наркоза.
|
| Закрытая тема |
|
|