Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так стоматолог назвала Zoom
![]() А когда мне делали его, уже под конец, я шевелнулась и чуть-чуть геля попало на десну, через 10 секунд началось ужасное жжение, итог - немного сожгли десну ![]() Может поэтому Zoom называют кислотой, он здорово жжет десна. |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное не везде еще есть этот Zoom 3
![]() а десна сжигаются и при домашнем. Иногда капну больше геля и десна белели местами и неприятно было очень. При ZOOM видимо также. Кстати, спрашивала в стоматологии у девочек-администраторов про клиентов, которые делали ZOOM, они говорили, что эффект конечно долше, чем после домашнего, но они так же приходили через 3-5 мес и жаловались, что зубы темнели и возвращались к прежнему состоянию. Это видимо на всю жизнь надо отказать от красящих продуктов и чистить зубы после каждого приема, плюс раз в 2-3 мес каппы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я делала. И фотки выкладывала. Делала в январе 2009, в стоматологии в р-не м ВДНХ. У них как раз акция была, я и воспользовалась.
Мой собственный цвет эмали, как сказали стоматологи - мозаичный, то есть не однотонный, а "мозаикой" - пятнышко посветлее, пятнышко потемнее, и это и есть моя природная эмаль. Причины, как мне объяснили, во внутриутробном развитии, то есть родилась такая. С помощью Зума я надеюсь сделать эмаль более светлой и более однородной. Но сколько времени держалось - я не могу сказать. Не помню, да я и не считала, сколько продержится. Но мне уже перед процедурой сказали, что эту процедуру нужно периодически повторять. Вчера вот сходила на Air Flow, сняли налет. Сейчас (сегодня) я вполне довольна зубами. |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю - Рокс отбеливающая убирает легкий налет желтизны с зубов.
![]() У меня в последнее время появился такой, после того, как вернулась к черному чаю, от зеленого давление понижалось очень. И паста эта без фтора. |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, а рокс после одной почисти уберает налет, или месяц надо чистить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Суперелле, нет, не месяц, где-то дня три-четыре. Причем до этого покупала самые сильные блендамеды - медикалвайт и т.пр. - в подметки не годятся, и чего я так долго круги наворачивала вокруг Рокса, давно бы уже проблем не знала. Сегодня за барной стойкой в зеркало было так приятно улыбаться, зубками любовалась. Паста эта не отбеливает, она просто действительно очень качественно убрала мне этот жуткий желтоватый налет.
![]() Если будешь покупать бери ту, которая "Белый стих"("Blank Verse") в бело-голубом тюбике. |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, спасибо тебе за наводку. уже несколько дней чищу зубы роксом, который ты посоветовала. зубки стали белее, и нет такой побочки как разъедания слизистой рта, от большинства отбеливающих такое было. Радует, что паста без фтора и к тому же реминерализирующая. Для меня это просто находка!
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой состав у этой пасты?
|
||||
|
||||
![]()
Aqua, Silica, Glicerin (Sorbitol), Xylitol, Cocamidopropyl, Betaine,Xanthan gum, Flavor,Calcium Glicerophosphate, Bromelain, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, Cloride Magnesium.
кстати лаурилов и лауретов в составе вроде тоже нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Она абразивная или химическое очищение, типа лимонной кислоты?
|
||||
|
||||
![]()
я точно не знаю, но абразива там не заметила, кислоты тоже, по крайней мере моя слизистая никак не прореагировала
|
|
||||
|
||||
![]()
Суперелле, рада, что тебе подошла эта замечательная паста!
![]() Я даже полосочки пока не заказываю, посмотрю, как дальше будет, в тот раз у меня на карточке денег не хватило, я евро за доллары приняла :d Анжелина, там вроде ферменты какие-то очищают, в буклете кажется так написано было, а коробку уже выкинула... |
|
||||
|
||||
![]()
А ею можно чистить при ношении брекетов?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, даже не знаю, вы лучше тут гляньте, это их сайт :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ух-ты, какая штукенция у них есть, а в аптеке я такой не видела : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо будет и к щеткам ихним присмотреться... |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, а где покупала?
|
||||
|
||||
![]()
Иниго, да в аптеке обычной...36.6 кажется, во многих аптеках видела, это не дефицит.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в аптеке 36,6 видела, а купила в Ол Гуд. там оказалось дешевле:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Еще очень хороша отбеливающая паста Opalscent.
|
||||
|
||||
![]()
Может уже писали. Я тут вспомнила про старый способ. На выдавленную пасту капаю 1к 100% эфирного масла лимона. Эффект виден сразу. Я не стала покупать дорогой эфир, что-то попалось на глаза в аптеке и взяла.
|
Закрытая тема |
|
|