Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бу ка, ух ты, супер-класс!!
![]() ![]() ![]() С нетерпением жду!!
|
||||
|
||||
![]()
Бу ка, ой, ну ты хаЁсенькая
![]() ![]() ![]() ![]() Отличный носик!! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Ви_ка! отличный носик! хорошо выглядишь, все очень гармонично, изящно! носик стал более тонким.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший результат ринопластики! И цвет волос очень идет
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Большое спасибо за комплименты!
![]() Очень приятно получать их от профи.... Но, мой перфекционизм не угомоняется... мне теперь лицо плосковатым кажется, да и подбородок какой-то массивный... и слезные борозды яркие, и овал нечеткий :mad0: Ох, уж эта индустрия красоты... раз попадаешь и засасывает.... Но эти все придирки не отменяют удовлетворенных кивков перед зеркалом - "красавица" 8)) Нравится мне мой нося, даже слегка ассиметричный, даже слишком с прогибом.... просто он девчачий 8))
|
||||
|
||||
![]()
Бу ка, хорошее новое слово ты придумала в оценке носов: ДЕВЧАЧИЙ!!!! УРА!!!!!! Точно, он девчачий!!
![]() ![]() ![]() Про плоское лицо и про нечётки овал - глупости. Ты всё придумала. Нету ничего такого. ЗЫ и Офф: а я у себя после ринопластики углядела наоброт слишком маленький подбородок. И я теперь завидую хорошим пропорциональным подбородкам, как у тебя и как у Ясмин ![]() ![]() Мне правда нравится. Я бы поменялась.
|
||||
|
||||
![]()
Bu_Ka, совершенно другая, красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()