Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, да! вечером заметила, что шов разошелся. позвонила доку, сказал, что нужно еще стрипы клеить. пришла утром, думала стрипы заклеят и домой отпустят. а тут поставили перед фактом, что будут шить. никакого обезбаливания, вот так сразу больно не было, но страшновато
Душа, Вы же не сами шили??? да и чем шить в домашних условиях??? |
|
||||
|
||||
Душа, представляю, как вам было тяжко и страшно. Рада, что сейчас все хорошо.
Аскарида, стрипы или пластырь должен держаться, но вот в сроке две недели я не уверена, у меня меняли их в понедельник, а уже сегодня после мытья они начали отклеиваться. Я стойко мажу их водкой и терплю до след. перевязки. А фотки когда покажите? Очень интересно |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня пока там все в синяках..я просила АВ сегодня сфоткать, но он сказал потерпеть до 3.....я вот на днях фотик прикуплю и выложу фотки))
Танечка, а Вы пластыри чем нибудь протирали? мне док ничего не сказал про них, а для груди прописал мазь "гепароид зентива" |
|
||||
|
||||
Beata, может и хорошо что врач не предупредил о возможном подшивании, так и испугаться некогда ))
Аскарида, фотки в студию ) |
|
||||
|
||||
Аскарида, у меня пластыри не просто 2 недели продержались, а еще еле оторвались через 2 недели
но когда я была в душе, грудь помою и тут же промокну полотенцем. Мазью пользовалась точно такой же. Так и не поняла, есть ли от нее толк Душа, ты молодчина! |
|
||||
|
||||
нет конечно я ничего не зашивала,обрабатывала стерильными салфетками,по возможности приблизила края ранки,потихоньку боль ушла а то прямо острая и жгучая была,для профилактики назначил врач ципролет и дифлюкан
Beata начало и конец шва разошлись но кровь шла,как объяснил врач эта гематома которая по идее должна была рассосаться,а она зараза наружу вылезла ,а вообще я думала что весь шов разошелся,вроде обошлось,седня перевязку не делала |
|
||||
|
||||
Как обычно почитав наш форум, решила прилечь....и приснилсь мне неприятный сон.....что полезла сиси мазать мазью....и тут раздается эдакий пук.....и у меня из левой груди выходит воздух и шов расходится......
А я сегодня же должна первый раз сама компру расстегивать и мазать....мож у меня уже паранойа? |
|
||||
|
||||
Так точно - паранойя! Не бойтесь!
|
|
||||
|
||||
Сняли мне сегодня швы, перед этим док набрызгал спрей лидокаином, и потихонечку все снял, затем наклеил лейкопластыри перпендикулярно шву, как солнышко прям получилось. Назначил упражнения ежедневные по 15 мин на расслабление, я так понимаю, грудной мышцы
Да, а самое интересное душ разрешил только на завтра, я ему так и не сказала, что я вчера уже успела залезть под душ Последний раз редактировалось Катерина; 21.08.2009 в 01:55. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Ewa, он же тебя смотрел, ничего страшного не увидел значит.
Ну помылась и помылась |
Закрытая тема |
|
|