| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Каночка:d.А в прошлый раз ты гипс 10 дней носила или тоже ровно неделю, как сейчас?Меня вопрос остеотомии интересовал еще с той стороны, почему ты носила гипс только неделю, я например, 10 дней носила и отек после ринопластики на переносице был как у дауна, а у тебя через неделю минимальный, если остеотомию не делали, то все ясно, хотя Мохито, вроде вообще только 4 или 5 дней носила, когда ей кончик правили.
Кана, хотела себе фотки твои скопировать из акции по подбородку, там они очень показательные были, чтобы твой нос до и после в пример нести , а их уже удалили. Ты не можешь мне на мейл их выслать, если можно, конечно. Если нет, я пойму . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Да, присоединяюсь, что из крестьянского носа ты теперь получила нос интеллигентки. Благородный нос!!!Обожаю такие.
|
||||
|
||||
|
Кана, я как mamuka-зоркий глаз:d, спешу тебя заверить, что даже если отек немного и сдуется, то шишки и защипов я у тебя не просматриваю.Мои прогнозы в отношении твоего носа самые благоприятные! Вот, может не верить:d.
А насчет носов, ну да, можно делить их на прямые, с прогибом, с намеком на прогиб, вздернутые, курносые, короткие, утиные. хрюшкины.А можно тоже самое, на крестьянскую простоту, деревенскую курносость(тоже самое:d),шкодные носы, веселые носы смешные носы,грустные носы, носы-недоразумение,строгие носы, благородные носы/интеллегентные носы,женственные носы, детские носы и т.д и т.п.Список не исчерпаем:dur:. Кан, а зачем турунды были?Я всегда думала, что они для фиксирования костей в правильном положении после остеотомии.
|
||||
|
||||
|
Vik@ просто читаю несколько тем сразу в одном разделе и несколько тем в другом, все уже перепуталось)))
Kana, еще раз убедилась что мне нужно к Сафоновой, у нее такие женственные носики, и вовсе не "деревенские прогибчики")))) Последний раз редактировалось Катерина; 11.08.2009 в 17:11. Причина: ...! |
|
|
||||
|
||||
|
mamuka - зоркий глаз :d, твои прогнозы меня успокаивают
.Виды носов :d список и правда не маленький. Про турунды кстати я даже не спросила, хотя сама тоже не поняла зачем они были нужны .Кстати, лови почту. Пчела Маня, выбрать врача это почти 99 процентов ОП, каждый ведь сам для себя выбирает хирурга: по отзывам, уже сделанным ОП с фото, расположил ли он себя к тебе, да и много еще почему...рада, что ты определилась!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста а сколько стоит ОП у пластического хирурга Сафоновой в Питере?
|
|
|
||||
|
||||
|
fishka, спасибо большое!!! :dur:
Я точно не помню, год назад 120 т.р. вроде бы .
|
|
|
||||
|
||||
|
Kana, извини за нескромный вопрос, а сколько ты заплатила за коррекцию (ну, я имею в виду наркоз, палата и т.д.)... не смогла найти в твоих постах инфо... и поздравляю с обновленным носиком. так носик смотрится намного гармоничнее и изящнее!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
стр.9, пост 213 Цитата:
|
||||
|
||||
|
Vik@, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Vik@ да ты просто молодец!!! Mexicanochka, спасибо, мне самой, естественно, так тоже больше нравиться!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Kana, а что с ноздрями теперь в улыбке?Исправился ли эффект растекания носа на поллица?
|
||||
|
||||
|
Брюлик, спасибо большое
![]() mamuka, с ноздрями ни чего не делали, но т.к. с кончиком поработали, стал совершенно другой вид, они не так сильно расплываются по лицу :d Стало намного, намного лучше, но я не знаю с чем это связано. Была на консультации, ЛН сказала, что отек спал, но кончик станет немного шире, т.к. соединительная ткань еще не сформировалась
|