Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.09.2009, 13:37
Millka Millka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Millka на нуле

Спасибо! Как, кстати, впечатления? Уже есть результаты?
Старый 10.09.2009, 13:56
AnnaGra AnnaGra вне форума
Частый посетитель

AnnaGra на нуле

Цитата:
Сообщение от Мелиса Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Мой отчет по пептикам. Юзаю уже 4 месяца - все очень нравится, кожа под глазами уплотнилась, на лице тоже, но особенно радует шея - просто вернулась в прошлое, кольца постирались напрочь!!
Иса, ты ребенку МСН даешь ? И можно ли бесконечно принимать серу?Она точно безвредна?
Я сыну( 8 лет) на кончике ложки раз в день даю
Мелис, а от чего конкретно уплотнилась кожа?

Поддерживаю вопрос про серу, пью ее в капсулах с хондроитином, дозировка серы получается 3000 в день. :susel:не многавато ли, детачка??? (хде тут смайл, чешущий репу?)

Девушки, у российского купрона курьер заболел! Это они мне позвонили после того как я им раз 15 заказ повторила приглашают ехать на Октябрьское поле забирать
Старый 10.09.2009, 16:11
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Мелиса можно и нужно ребенку. Просто соблюдайте принцип случайности, иногда забывайте давать, многда каждый день. Анна, если переносишь хорошо и проблемы с суставами, то это дозировка не большая. Если проблем нет то можно и снизить.
Танв, у тебя наверное кожа в принципе суховата или ты переусердствовала с пилингами, потом как и твердое мыло не сушит кожу абсолютно. Если конечно, не им самим лицо шкрабать, а пеной. Может поэтому и морщины не проходят,т. к проблема не в упругости кожи , а именно в сухости. Наверное нужно поправить рутину с учетом этого.
Старый 10.09.2009, 19:24
AnnaGra AnnaGra вне форума
Частый посетитель

AnnaGra на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Анна, если переносишь хорошо и проблемы с суставами, то это дозировка не большая. Если проблем нет то можно и снизить.
Ис, у меня межпозвоночная грыжа дает о себе знать. На фоне приема глюкозамина-хондроитина-мсм + глюкозамина-мсм (2 препарата пью, пришли просто в разное время общая дозировка мсм выходит 3000)
Переношу вообще не сильно замечая. это нормально, интересно?
Старый 10.09.2009, 19:29
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

Isa мылом я пользуюсь всего неделю, на петиды повлиять не может. Кожа ближе к жирной.
С мылом еще поэксперементирую, а вот что с петидами делать, причем триредикшн не вызывает никаких плохих реакций, лишаев, раздражений.
На глаза мажу голубенький крем, раза 2 в неделю триредикшн. На лицо на ночь пару раз в неделю AXA, потом триредикшн, раза 3 в неделю тритеноин, сверху триредикшен. Остальное время или ретин или триредикшен без всего.
Утром или супер сп серум, сверху SPF или триредикшен.
Первые полгода сначала сп серум и эму 1мес, потом супер сп серум 1-2мес, потом триредикшен. Второе полугодие пару месяцев как описала выше.
Старый 10.09.2009, 19:58
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Isa, подскажите, пожалуйста, если в купроновской наволочке присутствует оксид меди, означает ли это, что на ночь не стоит пользоваться сыворотками и кремами с витамином С на лицо
Старый 10.09.2009, 21:30
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ритка на нуле

Девочки, кто пользуется чистым диоксидом титана с Дианиного сайта, напишите, как он, и хорошая ли защита, и как быстро расходуется И текстура - гелевая у него или водичка? В общем - стОит ли брать?
Старый 11.09.2009, 07:53
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 962 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Ритка, я пользуюсь. Текстура вода белого цвета. На защиту не жалуюсь. Расход мизерный. Маленькой дозировки мне хватило на 3 месяца или даже 4 ежед. применения. Потом взяла побольше флакончик, там еще очень много.
Хочу предупредить, если кожа не жирная, то будет сушить. Для жирной все ок! И еще, могут быть белые разводы. Но тут все легко и просто я делаю - на мокрые руки и размазываю. Видимо концентрация уж очень большая. Я довольна, менять не собираюсь.
Старый 11.09.2009, 14:36
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 13 раз(а)

Мелиса на нуле

АннаГра , я под глаза мажу голубенький крем, на лицо самые слабые пептиды плюс эму и так каждый день, в общем, стандартно. Но кожа под глазами действительно уплотнилась, а была почти как пергамент..Морщинки, правда, мелкие таки присутствуют, никуда не делисьНо я не знаю как бы выглядела моя кожа если бы я не использовала пептиды, наверняка, гораздо хуже...А так - не стало хуже, уже радует.А по шее я вижу стопудовый результат, значит, таки действует медь!!!
Старый 11.09.2009, 16:42
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ритка на нуле

Мелиса, ну напишите же подробную Вашу рутину для шеи , интересно ведь!
Тстрела, его сверху на дейковер прям мазать? Кожа у меня жирная, так что все ок)
Старый 11.09.2009, 17:23
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель

Мелиса на нуле

Ритка, да рутина то обычная для шеи - по вечерам лаксал, через 40 минут я квецаю декотелаж, по утрам просто декотелаж ( правильно написала название?), иногда квецаю третиноин, иногда пептиды с эму, но редко. В общем, декотелаж рулит!
Старый 11.09.2009, 21:39
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Танв, а ты перерыв не делала? По идее после полугода надо бы на месяц прерваться. Мне сложно сказать, почему на шее у тебя морщины не проходят. Может они чем то отличаются от наших. Мне вот подруга говорит, она месяц как на Пикарде, что у нее эффект на шее практически мгоновенный. Встает с морщинами- мажеться морщин нет.
Танюшка, они же вроде пишут про чистое лицо- так я запомнила. Лучше мазаться , тем чем вы пользуетесь, скажем за час до сна а потом смывать. Про то как контактируют в данном конкретном случае фабрик и вит С, если у них нет конкретных иссдедований на человеческой коже , сказать сложно. У них там куча реферативного материала, может там и есть.
В любом случае вит С лучше принимать в саплементарном виде - толк от сывороток минимальный ИМХО. А в саплементарном виде ,цинк и вит С будут вытеснять медь. И если вы не пьете воду из медных труб, и пьете больше двух недель вит С и цинк, то надо добавлять саплементарную медь. ( не оксид желательно, он плохо усваивается).Скорее всего и топикал Вит С на коже будет препятсвовать усваиванию меди.
Меня водичка титановая чуток сушит- я ее сквалэйном сверху полирую)
Старый 11.09.2009, 22:15
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Спасибо огромное, за такой развернутый ответ.
Старый 11.09.2009, 22:51
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель

Мелиса на нуле

Ой, девочки, я балда! На шею я мажу не декотелаж, а проктер энд рестор для бюста!!! Вот. Эффект супер. Я перепутала названия!
Старый 11.09.2009, 22:58
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Мелиса, а дай ссылку, на этот ПР для бюста, плз.
Старый 11.09.2009, 23:03
Мелиса Мелиса вне форума
Частый посетитель

Мелиса на нуле

Иса, да ты его знаешь наверняка.Называется Procter&Restor for breasts,Nipples,decolletage
Старый 11.09.2009, 23:26
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

Это не в тюбике а в банке такой большой, да? Это то что мы тут Деколетажем и зовем Я думала, что может он чето еще выпустил, мне это крем не подходит совсем.
Ритка, в принципе достаточно прослойки масла на пептиды, для нейтрализации цинка оксида. Он предупреждает, что цинк и медь будут комптишен ( соревноваться) в клетках, но в реальности, я например не замечаю разницы . Я использую и минеральную косметику и санскрины с цинком. Правда наношу их на Дэйковер. Вполне возможно, что находящийся там титан диоксид служит достаточным экраном и нейтрализатором действия цинка.
Старый 12.09.2009, 00:16
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ритка на нуле

Иса, угу,усё поняла. Буду заказывать диоксид титана,а то с этими санскринами загонялась уже - везде какие-то сомнительные ингридиенты:susel)).
Ух ты, ты тоже минеральной косметикой пользуешься? Класс, а какой фирмы?
Тоже наверное Деколетаж закажу...а то все как-то не до шейки все было, а от ГХК кольца чет не прошли, правда я отшелушки на шею толком не мазала.. Ис, а что мягче - Лактик Дианин или Лаксал?
Старый 12.09.2009, 01:08
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Isa на нуле

По идее Дианин должен быть мягче, он же без салицилки. Я сама не пробовала.
Косметику и кисти использую вот этой фирмы. Минеральные, с натуральными красителями и без парабенов и талька.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Большая толстая кисточка из белочки (flawless brush) на мой взгляд лучшая из лучших
Ань, это не такая уж большая дозировка и точ то не замечаешь тоже нормально. При остеопорпозах и по 15000 пьют. А чувствуешь результат? У меня колено от физ нагрузок побаливает, и я не пойму никак помогает мне такой коктейль или нет. Доза у меня такая же.
Старый 12.09.2009, 01:16
Ритка Ритка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ритка на нуле

Мда, недешевые минеральчики....и кисточка....потом подрбнее посмотрю...после люмьер и оушнмист и иже с ними конечно дороговато) ....а кистюля и правда прелесть, даже глядя на фото мягкость чувствуется)) Ис, в минеральчиках обычно и нет ни парабенов ни талька, все натюрель ( я не имею ввиду массмаркет, только инет-магазины).
Закрытая тема