Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы, наверное, выбрала СабКью у Себа (он приезжает в Москву и делает скулы некоторым нашим знаменитостям, в том числе). Еще в одной теме хочу упомянуть, что, когда говорила, что мой косметолог за Скульптуру в скулах, я ошибалась - она, на самом деле, говорила о СабКью.
|
||||
|
||||
![]()
А что, у других нельзя?
Как раз сегодня его работу ругали. Он сделал в Эклане то ли главврачу то ли кому то того же уровня. Катерин, может в гелях продолжим? |
|
||||
|
||||
![]()
Ок.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, планирую сделать эндо, консультации еще предстоят, но хотелось бы услышать ваше мнение на счет того, что обаджи стоит начать пользоваться до Оп или после?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Эндоскопическая суспензия средней зоны лица" - что это, то же самое, что и эндо средней зоны или что-то другое?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Большая просьба к вам, кто разбирается в эндо, подскажите, что за ОП мне будут делать
![]() """ Показания к подтяжке средней зоны лица Подтяжка средней зоны лица из блефаропластического доступа может быть выполнена всем пациентам, но обычно выполняется при наличии выраженных возрастных изменений в области век и в средней зоне лица, таких как выраженные выпячивания жира под глазами, слезные, веко-щечные, скуловые борозды, "малярные" или скуловые "мешки", особенно у возрастных пациентов. Подтяжка средней зоны лица также показана пациентам после ранее перенесенной традиционной блефаропластики на нижних веках, пациентам имеющие "западение" нижних век после чрезмерного удаления жировой клетчатки в области нижних век, как коррегирующая операция при округлении глаз, при незначительном вывороте нижнего века. Техника операции поднадкостничной подтяжки лица через блефаропластический доступ Поднадкостничная подтяжка средней зоны лица блефаропластическим доступом обычно выполняется под наркозом. Среднее время операции 1,5-2 часа. Разрез кожи и мышцы выполняется под ресничным краем нижнего века.""" Может кто делал? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое))0
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в составе комплексной операции чик-лифт средней зоны.
Лицо осталось "свое", фото есть в теме "Подтяжка лица" А у кого делать будете? |
|
||||
|
||||
![]()
Olg!!! Я буду делать у Жолтикова. Тема чик лифт закрыта , как я поняла, мне очень надо с вами пообщаться, а тута нельзя
![]() Можно вас попросить на мэйл написать мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот никак не пойму, чем подтяжка средней зоны (face lift) отличается от чика?
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла, отличаются они доступом. Чик -через глаза, а эндо внутриротовой и где то из волосяной части головы.
Вот мне надо изменить только слёзную и всё. Морщин нет, есть небольшие провалы под глазами. 33 года. до 25 октября конечно есть время подумать, но я всё таки не готова к таким большим изменениям, как происходит у эндо. да и отпуск всего 10 дней. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю mild face lift-это не эндо и доступ такой же как при cheeck face lift. Так в чем разница?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А не нужно пользоваться чужеродной терминологией, чтобы не путаться :d.
Если ты про фото, которые CAKE выложила в смасе - то там только смас везде. |
|
||||
|
||||
![]()
:d:d
Индиго, и вот тут посмотри на сайте Троицка. СМАСы ведь еще и "по поколениям сортируются" ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У меня сложилось впечатление, что на сайте принято думать, что среднюю зону можно подтянуть при помощи двух ОП
- чик лифт ( доступ из разреза под глазом; или чик лифт с доступом - разрезом в височной области( более повехностная отслойка чем при эндо средней зоны) - эндо средней зоны Многим не показана операция эндо средней зоны из-за строения- типа лица, например высокие скулы и т.д. Чик- лифт уже обсуждался с соответствующей теме, есть свои минусы. Но еще можно подтянуть среднюю зону утилизировав для этого разрезы вокруг уха и в висках, то есть во время СМАС подтяжки (зоны отслойки будут разные, т.к. СМАСа уже в щеках уже нет, и работают с жировыми телами- малярное тело щеки ) Результаты операции просто СМАС и СМАС с проработанной средней зоны сильно отличаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я поняла из объяснений доктора, есть область в средней зоне (под глазницей ближе к носу), которую при СМАСе затрагивать нельзя, слишком уж много там нервных узлов, и ее не прорабатывают. Поэтому и получается там некоторое уплощение.
Но эндолифтинг средней зоны по Рамиресу (с доступом изо рта) и теперь еще эндоскопический периорбитальный СМАС-лифтинг из височного доступа - они проводятся в другом слое, поэтому позволяют, не касаясь нервных узлов, приподнять эту зону. Чик-лифт по-видимому тоже, но о нем я не осведомлена.
|