Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Yeva108, дайте мне свое мыло , я вам вышлю инструкцию по применению прибора
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, Дарсонваль разных производителей отличается качеством?? Хочу Францию, но в нашем городе продают только московские. Как они по качеству? стоит брать или лучше через интернет французский заказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я 10 лет назад задавалась при покупке этим вопросом, то остановилась на нашем. Французские были маломощные. Не думаю, что сейчас что-то изменилось
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в этом году покупала и тоже, как Maggi, сделала выбор в пользу наших, купила Карат - довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
+1 в пользу наших. я наш на предельную мощность не могу поставить, а тот что в "созвездии красоты" на полной мощности не ощущаю почти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня нашла французский!! Перед этим посмотрела "Корону" (Украина) и ЭладаМед (точно не помню).. Изучила все показания и всё же остановилась на французском. Супер! Не жалею, мощности хватает. У меня косметолог пользуется так же этой фирмой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже себе Карат купила, про французские тоже слышала, что они дохленькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю.. не пробовала российсике. Но мощности этого точно хватает, особенно на расчёске)) + очень удобная упаковка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужна ваша помощь! Хочу купить себе прибор микротоковый, рассматриваю модели Тинэр-космо микро и Дегла. Никак не могу определиться с выбором
![]() По дегле еще и инфы маловато в Нете, про насадки к нему вообще ничего не нашла, и даже фото- большая редкость! У нас на сайте есть счастливые обладатели этих приборчиков,- что о них скажете сейчас, уже попользовавшись? Я обычно пользуюсь тем, что покупаю, поэтому не хотелось бы "промахнуться".. Буду очень признательна всем за рекомендации! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Дегла , вся подробная имфа по использованию есть , давайте мыло кину , а потом будете сравнивать с др.
|
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, спасибо, что откликнулись! Жду инфу на мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть у кого-нить такой приборчик микротоковый и для ионофореза?
RIO Facial Rejuvenator Аппарат для омолаживания кожи лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу купить очень его. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы ничего не слышали о душе Алексеева? Вроде супер-пуперское описание!Кто пользуется откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть приборчик американский гальваника и микротоки, он маленький, легкий и компактный, к нему покупаю гели с полож. и отриц. зарядами, очищающие также и программы для лифтинга, работает от 2 батареек, мне нравится, очень удобно, везде вожу его с собой.....еще есть дарсонваль Карат, но он как-то у меня не пошел, так что могу продать, кому надо, к нему три насадки, еще есть массажер для спины, он неплохой, только я забываю им пользоваться))
|
||||
|
||||
![]()
АК74, а как называется твой приборчик? Тоже что-то подобное хочу купить, но не знаю пока, что лучше взять.
|
|
||||
|
||||
![]()
сам прибор "безымянный", он идет вместе с линией средств по уходу, марка средств американская
|
||||
|
||||
![]()
Электронный пистолет для инъекций PISTOR-4 имеет пять программных функций, в том числе программы постоянного вливания, «Стандартная капля», микроинъекция, напаж.
Мезоинъектор PISTOR-4 имеет отсек для батареек, находящийся в рукоятке, что делает возможным пользоваться им без электрического тока. Пистолет работает как с 10 мм, так и с 5 мм шприцами, имеет легкий вес. Экономичный расход препарата; Соблюдение правил сеанса классической мезотерапии (одинаковая глубина — одинаковая доза) минимизирует болезненность, повышает эффективность и качество проводимых процедур; Имеет 5 программируемых функций: программы постоянного вливания, «микроинъекция», «стандартная капля», мезоперфузия, наппаж; Удобный кнопочный механизм приведения в действие системы, регулируемые скорость, глубина — непосредственное крепление иглы на шприц, использование любых шприцов и интервалов инъекций. В Martinexе говорят, что они прямые поставщики и у них самая низкая цена 2.300 евриков. Интересно, а можно как то напрямую из Франции заказать? Ну уж очень надо, а дорого ![]() Есть ещё у низ MESO basic цена подходящая, 1.100 евро, но мне консультант так его расписал, что даже страшно стало им пользоваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого есть домашний LPG WELLBOX,поделитесь впечатлениями,как он вам,чем он отличается от салонного?
|
||||
|
||||
![]()
у меня есть
миостимулятор(для лица)....но я было пристрастилась им мышцы плечевые и затылочные ....прорабатывать.... дарсонваль элад( редко ,как и миостимулятором ) пользуюсь лампа цептеровская биоптрон....не пользуюсь совсем... сейчас в фаворитах- валик игольчатый для лица...купила в аптеке сельской в России за 50 рублей ....типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня погрознее- иголки как гвозди торчат....(такое впечатление,что зэки из гвоздей его склепали- такой он грубо сделаный)....написано было массажер игольчатый магнитный мейд ин ростов.....но реально хорош)))))))))))))))хоть и страшшшшненький на вид......лицо подтягивается и отеки уходят с утра |