Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но я так понимаю, что и для глаз лучше 15%
А после нанесения сыворотки будет эффект увлажнения или стягивания? |
|
||||
|
||||
Лира спасибо,а лицитин это что, где его купить? в аптеке?
Там суть чуда, так называемого, в том как этот крем готовится, 3-4 месяца с ним что то делают, от чего он становится супер, якобы |
|
||||
|
||||
какаяразница,должно быть за такую цену чудо.
Лецитин принимают как пищевую добавку для печени,сосудов,для кожи его используют как один из увлажняющих эмульгаторов в крема.Я просто подумала может и как добавка он помогает коже.имхо. |
|
||||
|
||||
Спасибо, надо попробывать, хуже не будет, тем более у меня с сосудами тоже не хорошо
Кстати этот концентрат действительно красноту быстро снимает, сегодня подавила прыщи, намазала им и краснота ушла очень быстро,хотя обычно чуть ли не целый день после давки держится! Еще вчера наколола опять щеки Теосеалем , щас посмотрю как заживет! |
|
||||
|
||||
Похвальное упорство Я имела в виду, что девочки, которые покупали ее, хорошо отзывались мне лично, а на 43 страницах отзывы о фирме вообще
|
|
||||
|
||||
там вообще почти отзывов нет,сплошные вопросы-ответы
|
|
||||
|
||||
Вообщем не понравился мне этот Ла Мер, обезвоженность не ушла, ничего особенного, вот и думаю брать его еще или нет, так как может нужно дольше пользоваться, но не хочется деньги просто так выбрасывать!
|
|
||||
|
||||
Вика вот я тоже вся в сомнениях, ведь за месяц результат хоть какой то должен быть виден!
Девочки на Рейтинге косметики пишут, что типа у него результат накопительный, надо мазаться мазаться и еще раз мазаться, а потом через год бац и результат, но смысл тогда какой |
|
||||
|
||||
Кисуля да читала, наверно надо его попробывать! но сейчас решила еще раз Ла мер взять, так как вчера прочитала, что результат через 8 недель использования, доведу уж до конца потом сделаю выводы!
|