Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, красотка
![]() А мне такой лифчик не подошел, великоват по подгрудному был. А так понравился! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, и белье и фигурка просто отпад!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, ОБАДЕННАЯ КРАСОТКА!
![]() Wish, имплант в подписи, а мои параметры - 175см, 50-52кг, под грудью я себе намерила 78см до оп, а сейчас 73 см...я не знаю почему уменьшилось, толи я мерила неправильно...толи мне подгрудную занижали (так и не спросила дока). по груди я не помню, а померить нечем...было месяца 2 назад 89см, сейчас может уменьшилос...а может и нет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Феррари!!! ПОТРЯСНАЯ ФИГУРА!!!!
![]() ![]() ![]() Хотю такую попу, хотю такую талию, пойду выброшу все шоколадки и печеньки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даешь Феррари за такую фигуру аналогичную машину!(хотя это в тему "Кайен за сиси", но так как фотка тут)..
|
||||
|
||||
![]()
Фер, я присоединюсь - очень красиво смотрится
![]() Я вот сегодня тоже была в поисках белья без косточек ;) Итак, в Меге ТС(Москва) обнаружено было: - в Marks&Spenser - белье простенькое, но моделей без костей много - что-то более "теткинское", что-то поприличнее. Точно можно что-то для дома подобрать ибо цена от 500 до 1500 руб. - в Women Secret были совершенно чудесные спортивные топы - сзади застежка как у бюста, но перед очень плотный, д****ой и еще какие-то уплотнители по краю - сидит хорошо. 1000руб. Хлопок кстати. - в Dim было 2 модели - кстати, там распродажа 50% в связи с тем, что Дим сворачивается в Москве ![]() Завтра поеду в Интимиссими - душа чего-то кружевного требует ;) Смотрится Dim вот так:
|
||||
|
||||
![]()
Мокка, да ты такая спортивная красотка у нас! Лифчик супер просто!
Тоже такой хочуууу!
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, Beata, до чего же шикарная у вас обеих грудь
![]() Всё, мне пора в ветку для тех, кому мало:susel: Мокка, а ваш бюстик с пушем? Это он так хорошо приподнимает грудь и сводит, или у вас сама по себе грудка такая?
|
||||
|
||||
![]()
МиниМо - в Питере ж тоже Дим есть вроде? Там была эта же моделька, но в таком серовато-бежевом цвете. Тоже оч.красиво.
Fialka, пуша там нет - просто хорошая чашка и моделька оч.удачная - прям рекомендую ![]() Сама по себе грудь вот такая (весьма скромных габаритов, надо сказать - по крайней мере после Фер и Beata ;)))
|
||||
|
||||
![]()
Когда были в Диме, там была такая модель, но в неприятно-сиреновом цвете. К тому же, тогда только 75С у них было, а мне 70С желательно. Но скоро день рождения...
![]() Ох ты, скромница какая, габариты у нее "скромные" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А там еще одна моделька была черная и тоже без косточек. Я долго колебалась что брать ;) Та еще более секси смотрится - но на мне как-то чашка странно села.
У тебя габариты совсем даже НЕ скромные! А вот у меня на моих погонных метрах эти 325 мл рассосались так, что фиг заметишь ;) (даже мама родная и та до сих пор ничего не заметила ;)) Даже обидно ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, про реакцию моей мамы я вообще молчу, даже вспоминать не хочется!
![]() А вот в Дим пожалуй стоит наведаться! Так просто, посмотреть... ![]() Меня только мой рост и спасает, иначе вообще хрудь что делала, что нет!
|
||||
|
||||
![]()
Beata, 50-52 кг при таком росте, эх, тоже так хочу!!! А то у меня на 10 кг больше , а я себя стройнягой мню))) Все, срочно худею))
|
||||
|
||||
![]()
Wish, не надо худеть! Я то я вот сижу и думаю, где бы взять пару килограммчиков - а то импланты нечем прикрывать - жирку маловато
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мокка, да у твоих сись сегодня первый день рождения-1 мес
![]() так ты уже компру выкинула и вон в каких бюстиках красивых бегаешь! молодец!
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, да у Дим всего 2-3 модели без косточек - вот все под копирку и ходим ;) Зато из того, что я сегодня померила, эта - самая наиудобнейшая! Эх, пойду завтра второй вариант тоже чтоль куплю - а то закроют они все свои магазы и привет
![]() Натуся, спасибо за поздравления - обязательно сисям передам! Компру - нее, не выкинула - в ней ж так тепло и уютно. Да на самом деле у меня столько бюстов оказывается подходящих по размеру, но они все с косточками увы. Вот и пришлось обновить гардеробчик слегка! Завтра продолжу - если еще что найду - отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
![]() Wish, Рост 178, вес 57-58, подгрудное 72-73, по груди - 94. Имплант - круглый, 450 сс, высокий профиль (ну да это и так видно)) Цитата:
Цитата:
Размер не знаю - я сразу все ярлычки срезала. Но просила "самый большой":d. Д, наверное... Но там подгрудное 80 или 85, кажися. Цитата:
Усё будет!:dur:
|