Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нити в скулах понимаю как могут от носогубок помочь, а вот пружинки, которые без крепления с обеих сторон, петель, и даже рядом с носогубками не проходят - не понимаю... Наверное докторам виднее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grenouille, и у меня такая же ерунда с лицом
![]() В общем, буду наблюдать за Вами, что Вы решите. Мы ровесницы, мне интересно будет взглянуть на Ваш результат, если решитесь на нити. Только не пропадайте! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Superelee, я не поняла Вашего выражения что "пружинки даже рядом с носогубкими не проходят ". Это что Вы имели с виду? Ведь они проходят ЧЕРЕЗ носогубную складку - вкалываются у начала носогубки (одна потолще, второя потоньше) и проходят параллельно по напрявлению к вискам латерально. И потом Г.М. прямо пальцами расправляет носогубную складку и она прямо на глазах ИСЧЕЗАЕТ !!!Говорю как только что проштопанная и выслушавшая при этом лекцию обо всем процессе и сути всех манипуляций трем врачам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, поздравляю!
Опиши объём вмешательства, кроме пружинок что ещё поставила? |
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия у меня тоже стоят пружинки, но они у меня идут от (не знаю как место назвать) ниже нижней губы немного сбоку и почти до висков, носогубок даже не касаясь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магги спабо! Все как у Али только нерассос. сижу уже с замороженной броколли на морде и печатаю одним пальцем. Superelle у меня пружинки стоят выше верхней губы и через носогубки проходят к вискам. Он так и объяснял, что пружинки служат для улучшения средней трети лица. А складки скорби - это уже нижняя треть.Может Вам еще что-то кололи и не комментировали, и Вы не разобрались. Под нижней губой у меня выходные отверстия от других нитей. Кстати, мы там с Али встретились - комплиментов друг другу наговорили....Вживую она в сто раз лучше, чем на фотографии. Очень красивая!
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, мне делали точно как на рисунке в статье
http://www.plastic-surgeon.ru/operat...age/1267/3467/ И именно там написано, что пружинки используются для коррекции углов губ и "морщин печали". Может быть вам сделали вторым способом с заходом на верхнюю губу? |
|
||||
|
||||
![]()
Superelle, он объяснял что есть два способа установки. В одном случае с подворотом губы (дает больший объем губе, по моему верхней) а в моем случае этого не требуется (широкая красная кайма губ). Мои проходят по нижней части носогубной сладки по -диагонали. А вколы, все таки не выше верхней губы (как я Вам врала) а ниже,под ней. Только сейчай все свои дырки исседовала. А вообще, когда объясняют что иглу надо вести , помогая себе второй рукой как мясо на шампур то....особо объективной я быть не могу. Но когда я сомневалась ставить мне пружинки или нет, он сказал что без пружинок не будет омоложения средней зоны, так как они работают всесте с рыбкой. Девушки, а нимесил можно выпить а то у меня уже бо-бо начинается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, может быть у меня носогубок не касается, потому что у меня они только намечаются и рот в относительно узкий. Может с другим строением лица пружинки проходят через носогубки, в моем случае нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все ясно. Вы у нас молоденькая! А Что вы пили от боли? У меня есть нимесил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пила кетанов, мне он вообще в таблетках не помогал, стала пить пенталгин, помог очень хорошо, но не тот который Н, а обычный на ночь и пенталгин плюс(без анальгина который) днем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, вот она я, наконец - то до компа добралась! Поздравляю!!!!
![]() Я в первый день поставила свечку вольтарен, а на следующую ночь найз. Мне помогало. Может и слишком ядреные препараты, но из того, шо дома было. Ой, как интересно пообщаться с девочками с форума! Мы с Магнолией в сжатые сроки перед ее процедурой обговорили тему нитей, да и другие темки, и со словами: лучше поругайте меня, Магнолия зашла в кабинет Г.М. Все-таки, мандраж еще тот, по себе помню, а так отвлеченные темы, все же легче. Кста, ето не алы-верды, но Магнолия выглядит здорово! Магнолия, замороженные фрукты-овощи очень хорошо, тут главное не переусердствовать, а то я чуть уши не заморозила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подглазья меня беспокоют меньше, чем носогубки. Да они есть, но не так выражаны. Я высветляю их консиллером и это несколько спасает. Опять же, гели колоть не хочу пока. Вы на меня сильно не рассчитывайте, я пока соберу полную инфу, пока к доктору схожу. Больше всего меня беспокоит муж, который может упереться и красоту такую портить не даст. Я пока не увидела ни одного внятного результата как нити могут убрать носогубки. Хотя теоритически как это может помочь я тоже понимаю. Картинку успешного результата хочу! А если рот широко открывать они не лопнут? Вобщем, в сомненьях я. Девочки кто решал проблему именно с носогубками! Поделитесь результатом, пожалуйста! Можно в личку. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Али, еще раз спасибо! Ты меня наверное правильно ругала, потому что мне было совсем не больно. Не могу сказать уто уколы анастезии это очень приятно - но у меня терпение как у удава. А ставить нити- вообще не больно - чувствительность на уровне бревна. Я думала только о результате. Какой он будет? Когда встала и посмотрелась в зеркало - обрадовалась! Но сейчас отек и гематомы прибывают. А фрукты-овощи и держать больно, и неудобно, и я чередую, как они и советовали - 15мин. держу, 15- отдыхаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, я старалась :d.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Вид твоего лица всего через две недели, и всех девушек которые уже прошли через это и показали свои результаты, меня очень вдохновлял , когда я лежала на операционной кушетке! Спасибо всем огромное!! Вот сейчас,я вся в отеках и синяках, но нравлюсь себе больше, чем ДО. Главное, чтобы все все ровненько улеглось, и полученный эффект продержался подольше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Магнолия
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А разве он завтра в Москве? Мне сказал, что его с 27 по 7 не будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, не знаю про завтра, но после 7 декабря он надолго в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к нему на 30е на осмотр записана, значит в Москве.
|
Закрытая тема |
|
|