Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по телефону общалась с доком по поводу себя и спросила про Shkoda.
Док сказал всё прошло хорошо,уже завтра её увижу и отпишусь.Если она будет не против. Она кстати решила остаться в клинике на двое суток.
|
||||
|
||||
![]()
Замечательно, что все прошло хорошо и очень правильное решение остаться на несколько дней, все же ехать после операции рискованно.
|
||||
|
||||
![]()
Классно! Рада за нашу Шкоду! Давай, дорогая, крепись и выздоравливай!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все конечно отлично,но интересно как Shkoda себя чувствует,скорее бы Пантера отписалась!!!А то мне оч оч оч страшно!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,я не выдержала и ещё раз созвонилась с доком,под предлогом уточняв про себя спросила про ОП у Shkoda.
ОП длилась 4 часа, апоневроз сшили,шов вертикальный,пупик сделан внутренним швом. Shkoda поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aziza77
Если Вы определились с доктором(выбор отличный) мне нравятся его работы,надо в первую очередь прислушаться к нему.Что он Вам ответил?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шов горизонтальный.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки, а кто нибудь делал только эндоскопическое ушивание мышц? Без ушивания кожи?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я уже красивая! Бандаж на мне по-моему от Дианы Дорожкиной. Шучу. Чувствую себя хорошо, спала как убитая.Хожу сама, сажусь сама. Завтра домой на самолёте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shkoda Поздравляю! Легкой реабилитации!!! Не терпится увидеть пупочек, ну почему у нас не шьют внутренним швом.....))))
Aziza77 не переживайте, рожайте второго, сделаете операцию и живот будет как прежде, до беременности. Кесарево совершенно ни при чем, просто из-за крупного ребеночка кожа сильнее растянулась и мышцы не сошлись, такое бывает и при естественных родах.
|
||||
|
||||
![]()
Шкода....умничка!!!!!!! поскорее поправляйся!!!!!
![]() Азиза....ну если в скором времени планируете второго рожать, так лучше сначала родить а потом все убирать! Хотя конечно я вас понимаю, животик "потрепался" после Б. ![]() Лапушка.....почему не делают внутреним швом??? Делают. ток не у всех это возможно, мне Пантеркин врач такого пупка как у нее не обещал ![]() ![]() У тебя хорошенький пупок, успокойся, пройдет время и все станет на свои места! Девочки "прооперированые" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шкода, девочка наша, поздравляю! Спасибо за смелость, за то, что сразу отписалась! Как же это важно! Заживай скорее! Когда надели бандаж? Когда сняли дренажи? Как ведет себя шов? Как общее самочуствие, слабость, недомогание...........боль....Ходишь ровно?Чмок тя! Умничка!
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney очень очень надеюсь, что все встанет на место или сядет уж не знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапушка....думаю пупок оценим окончательно месяце через 4
![]() ![]() Мне вот еще и кожу прийдеть "подтягивать" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Самочувствие нормальное, шныряю по палате. Через катетары выходит жидкость и я время от времени напрягаю персонал, всё ли со мной в норме.Дока ещё сегодня не было. Спросить, что да как не успела. Вчера был, вопрос задала, но ответ не услышала, вырубилась.Помню была какая-то проблема. Когда прочитала сообщение PanteraH2O, думаю вот оно. Но слава Богу не то.Жду Николая Николаевича, может он мне меня покажет.Хожу почти ровно.
|
Закрытая тема |
|
|