Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня минус 1кг 900гр получилось за 8...или сколько у меня там Редуксиных дней.
![]() Съела 6 конфет и ложку меда. ![]() ![]() Я безнадежна...и не так чтобы уж очень хотела этих конфет. Правда, вчера я тоже 4 конфеты и ложку меда съела. Количество писчи уменьшилось, видимо за счет этого чуток сбросила.
|
||||
|
||||
![]()
Olga36! хохотала от души, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марианна, у тебя умственная работа? Я тоже если сладкого не съем с утра - нечеловек. И похудательный рацион такой же - несколько конфет и круассан за день. Понимаю что вредно, но ничего с собой поделать не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, да нет, не сильно умственная.
Работа в офисе, нагрузка сейчас маленькая. У меня такое во все времена было, и когда завал на работе, и когда тишь да гладь. olga36, у меня как раз около дивана велотренажер стоит ![]() ![]() ![]() Перед НГ хотела его продать по объявлению. Звонит мужской голос, интересуется, сможет ли его девушка похудеть, если он его купит? Я сказала: ага, сможет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень многие с утра едят сладкое и при этом успешно сбрасывают лишнее. Я последние 8 лет постоянно веду ****у с весом и пришла к выводу, что схарчить с утра зефирину или мармеладку никакое не преступление. Главное, потом в течении дня не лопать сладости. И вечером - рот на замок.
И обязательно кардионагрузки! Так что снимайте халат с велика и приступайте ![]() Сама я велотренажер не люблю. Я хожу по беговой дорожке. 2-3 раза в неделю по 45 мин. (скорость +- 6 км\час)
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, только у меня, ужасной лентяйки, велотренажер стоит около кровати и работает вешалкой!!! Прям полегчало даже
![]() До, ты героиня, 45 минут это так долго и так скууучно. И на велотренажере тоже тоска зеленая, мне почему-то проще в бассейн. С января взяла опять абонемент, посмотрим, на сколько меня хватит. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не люблю дорожки-велотренажоры - скучно.... Бассейн лучше. А еще лучше - только не смейтесь - шоппинг - занимательно и семь потов сойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, точно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Счастливые вы, девочки, у кого есть деньги на беговую дорожку, да ещё чтоб она стояла и пылилась ![]() Вот если бы у меня были лишние деньги купить эту дорогостоящую байду, я бы так самозабвенно по ней бы ходила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Магги, да нет, у меня был резкий переход - я допила 2 последних капсулы железной и эффект был заметным, сразу начала картонную - и аппетит вернулся с первой же капсулы. Сейчас снова на железной, и даже побочки сильнее ощущаются, хотя я о них забыла уже давно.
Там даже названия разные, на картонной - просто сжигатель жира, а на железной - супер сжигатель жира, хотя производитель один. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот все у меня ни как у людей. у всех велотренажеры-вешалки, а у меня эллиптическая сушилка для белья :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Неправда! У меня беговая дорожка несколько лет, точно не помню сколько, года 4. Я постоянно занимаюсь на ней. 3 раза в неделю по 30-40 минут. Раньше дорожка стояла в гостинной перед ТВ, включаешь интересный фильм или передачу и бежишь себе, не скучно. Теперь дорожка стоит в комнате, там компьютер, ставлю фильм и смотрю, слушаю или приспособилась книжку ставить на дорожку, иду и читаю.
А без всего этого конечно скучно, глядя в стену заниматься, поэтому в качалках перед дорожками всегда вешают ТВ. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка! - ну тогда Вы чудо из чудес! тот самый 1 %
![]() в реале я таких людей не встречала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оляля
![]() А я иногда вот найду какую-нибудь музычку новую, мне надо бы делом заняться каким-то, а я встану, замру перед компом в наушниках и слушаю музычку эту. А была бы у меня дорожка, я бы специально бы встала на дорожку, потом наушнички, потом музычку и отлично бы провела время. Но нету у меня дорожки, приходится просто слушать музычку, когда надо чё-то сделать по дому, и никакой пользы моей попе и ногам нету от той музычки. Обидно, да? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar так возьми недорогую дорожку, я брала за 620 долларов, работает нормально, я ее эксплуатирую постоянно.
Девочки, а когда на бомбе начинает вес уходить? У меня пока стоит намертво, хотя ем мало, не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, а чего не танцуешь под музыку??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я меридию третий день пью. Какое блаженство после праздников - аппетит пропал!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena1983, я второй день, есть вообще не хочется;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, ну иногда я подтанцовываю, конечно. Но это не так модно и увлекательно, как по дорожке ходить же 8))
Кошечка, не-а, даже столько мне дорого, это же уже шестая часть стоимости пластической операции, понятно, куда лучше деньги пойдут :d
|
||||
|
||||
![]()
гы-гы, я тоже теперь все меряю пластическими оп:d
дык какую бомбу брать? железную или бумажную? |
Закрытая тема |
|
|