Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Что узнала! (правда как всегда слышу звон и на этом всё) Короче, завтра какой то день (с луной связано), если пить только воду, то это будет супер эффективно для похудания, гораздо эффективнее, чем если сидеть только на воде в другой день. Рискнем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Занзибарчик, это 1/14 от моей рино. P.S. Глэдис, не забывай народную мудрость (из старых фильмов - любит людей не пиво, губит людей вода!!!
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA , а я таки рискну!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я такая счастливая от Меридии 10-.То что надо - и жрать не хочется , и худею медленно , но уверенно. А быстро мне низззззя!
|
||||
|
||||
![]()
А я заказала сибутраминчик из Египта, прислали 5 пачек 15мг плюс пару тюбиков третиноина за 50 баксов:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, а как дела с похудением на бомбе? Ты ее закончила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лея, как успехи с бомбой? Я за тобой слежу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже принимала редуксин. 10мг - не была даже сымсла покупать, 15 мг вполне даже ничего. Линдакса еще лучше, но от нее такой депрессняк, что просто ужас!
Очень подмывает попробовать вашу бомбу (так как редуксин не так и эффективен стал, плюс как-то страшно глотать его без перерыва), но побаиваюсь. Я не против таблеток, но убивает мысль, что в ним возвращаешься и возвращаешься.... эх, где моя сила воли? |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, самое главное - жора нет вообще. Нет желания набиваться вечером до состояния полной к себе нелюбви. Сбрасывается очень постепенно, с начала приема ушло 3 кг, зато без напряжения. Тише едешь, как грицца...Да и праздники не мешало бы учесть. Ну и никаких побочек - сон в норме, сушнячок-с совсем минимальный, тахикардии нет. В целом, меня вполне устраивает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты его уже юзала? сибутрамин?
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, мне подружка привезла.
Мимоза, я ещё и пачку бомбы не закончила. У меня был перерыв из-за липофиллинга. Вдобавок он совпал с праздниками. Поэтому почти всё, что сбросила в праздники опять набрала. Сейчас вернулась к весу до праздников. Но я бы не сказала, что у меня аппетита нет. Жора точно нет. А аппетит очень даже есть. Сброс идёт ещё и потому что не ем после пяти. Но даже с бомбой даётся это тяжеловато.:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Игнорируете, девушка?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, а ты сфоткать его не можешь? и показать?
ты его уже пробовала?
|
||||
|
||||
![]()
Я в выходные его заберу и тогда смогу сфоткать, но зачем?
Если хочешь кого-то просить привезти, то достаточно и названия - Сибутрим |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что.... Вчера и сегодня до трех часов пила сок. Причем, чтобы хоть как-то обмануть желудок, иногда слегка разводила кипятком и представляла, что это такой тепленький бульончик.
![]() ![]() Потом в три часа резала себе два помидора с луком и сметаной ![]() ![]() Короче говоря, вот такая моя диета. Но я уже сбросила 2 кг за три дня. Постараюсь на выходные минимум еды (тяжело, все дома. надо готовить), я себе рис с овощами купила. |
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняла, рассказы про 6-8 кг в месяц от бомбы - очередной обман.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оль 36, молодец!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, бомба то заканчивается, а результат? Мы ведь тут все сидим в раздумьях: покупать, не покупать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоз, вначале было 70.5, сейчас 68.5. На бомбе еще неделя. Новогодние праздники подкосили основательно.:susel: Вот и результат небольшой. Но аппетит регулирует все таки сильно, побочки только первую неделю. Сначала я жаловалась, что спать не могу, а сейчас ситуация наоборот: весь день как вареная курица..(желание вздремнуть в любом месте). Есть еще у кого то сонливость?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если ты про себя сказать не можешь, где про него почитать можно?
|