Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А давайте создадим такую тему, мне лично есть что написать. |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, да, именно по ссылке, которую дала выше Ленма есть книга, которую я прочитала (Монтиньяк) - третья книжка, в самом низу.
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, ничего себе, побочки!!! Читала о таком, но думала, что все преувеличивают и зря пугают, неужели все-таки бывает так
![]() Zanzibar, вчера учиталась твоим Монтиньяком (спасибо!), вот ведь понимаю, что я точно его прямая целевая аудитория, но не представляю, как всю эту систему в обычную жизнь (например, мою) можно воплотить - у него даже примеры гарниров, овощей и салатов нереальные для наших кафушек с их незатейливыми бизнес ланчами... Тут есть над чем подумать, хоть ключевые идеи позаимствовать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tasya, а чего нету в кафешках?
Ну вот, например, тушеная капуста же есть всегда? Надо значит заказывать мясо и тушеную капусту, например, или там какой-то бигус, или, например, целую рыбку жареную и салат из помидоров, огурцов, лука. По-моему, сейчас везде есть греческий салат (помидоры, огурец, трава, лук, сыр, оливки, специи), он очень питательный из-за сыра, если с ним съесть, например, рыбку, или курицу, или утку, или мясо кролика, то можно насытиться вполне. Или допустим овощное рагу (кабачок, баклажан, помидоры, сладкий перец лук, капуста) и фарш с луком. Тоже вполне наедабельно. Или перцы фаршированные мясом, луком и сыром. Или помидоры, баклажаны начиненные тоже фаршем с луком, сыром. Потом ещё как вариант: омлет с грибами и сметаной. Иногда же можно и гречку на гарнир (Монтиньяк не против гречки, правда, он считает, что углеводы лучше в первой половине дня). По-моему, большой выбор обедов получается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про греческий салат - справедливо, что-то я о нем не подумала, а вот рагу овощное, капуста - это далеко не всегда бывает, обычно гарнир на выбор - макароны, картошка, рис, греча
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tasya, да, это правда
![]() Даже здесь, во Франции, питаться так, как говорит Монтиньяк - это можно, конечно, но это получается в разы дороже, чем питаться, как мы привыкли. То есть, летом ещё нормально, все овощи/фрукты дешевеют. Но сейчас вот, зимой, эта зеленая фасоль, например, стоит 5 евро за кг. Тогда как летом 1 евро. Помидоры сейчас - 3 евро. Пакет травы 100 грамм - 2 евро. А я съедаю по пакету травы в день. Но кроме травы - ещё до фига всего-всего. То есть, питание по Монтиньяку - это всё-таки питание для тех, кто может себе позволить питаться дорого. Потому что сыры, которые он рекомендует (из непастеризованного молока), здесь самые дорогие, горький шоколад - дороже молочного в три раза, свежая рыба, мясо, устрицы - тоже ![]() Короче, конечно, когда я ела белый хлеб, круассаны, мандариновый конфитюр, бананы, виноград, дешевые соки, рис, картофель или спагетти с соусами, получалось питаться в три раза дешевле :susel: Вот не знаю прям даже, сколько я продержусь. Не могли придумать правильное питание для среднего класса :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Занзик, большое тебе гран мэрси, что ты мне ентонго Монтиньяка открыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тасёк, тебе тоже пасиб ![]() ![]() Я тут на другом форуме подняла вопрос о сибе: за пол дня выявилось двое, у кого от него глюки начались !!!
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, а что так все удивляются при появлени побочек от сибутрамина?
![]() ![]() Народ пьет практически амфитамин, голодает, а потом жалуется на плохое самочувствие и удивляется при появлении побочек ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь худел на гелях "Глорион"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я как-то покупала набор из 3 штук утро-день-вечер, но пила несистематически и нифига не похудела. Но может, мало 1 курса, нужно пропить 2-3..... А то силы воли нету, Меридию пить боюсь...
|
||||
|
||||
![]()
"Тазик, поддерживаю" - сказала она, каждое утро выгребая из своей волшебной коробочки яркую смесь таких же вредно-полезных таблеток. :dur:
![]() ![]() "Пить или не пить?" - вот в чем вопрос. :d Сама такая. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза...гы-гы...
|
||||
|
||||
![]()
По сути TazDevil права, конечно.
Сами все знаем, удивляться нечему. Травимся в надежде, что ничего плохого не случится. Сами приняли решение, и сами за себя в ответе. В выходные была у своего мануального терапевта, он невролог. Спросила его про СИбутрамин. Сказал, что я с головой не дружу. Что подрываю себе вегетативную нервную систему, и что мой якобы "толстый зад" у меня в голове, с этим и нужно разбираться, т.е. с головой, т.к. у меня часто голод в голове. Что нужно наладить режим питания и бла-бал-бла. Правда, утешил, что очень ужасного за месяц ничего не должно случиться, что серьезные проблемы с психикой, требующие лечения, в основном у тех, кто уже "подсел" на препарат, или у тех, у кого были проблемы, типа невроза или депрессии. Я пыталась спорить, убеждать его, что женщине очень важно чувствовать себя комфортно и хорошо выглядеть, пусть никто и не замечает этих 3-5 кг, что я делаю это для себя. Но, неврологов убедить сложно. Ну и фиг с ним. Честно говоря, я разозлилась, пока с ним общалась на тему похудения. И чуть было не ляпнула: а нравлюсь ли я ему как женщина? или...нравится ли ему моя попа? буа-га... ![]() ![]() Но..думаю, что после того, как я его своей прической срубила, его уже попой не пробить и не восхитить. Кремень. ![]() У меня осталось 10 таблеток, принимаю через день. Аппетит сразу прет, вчера как гусеница жевала весь день. Мой док владеет гипнозом...думаю, может попробовать. Поставить задачу, что жрать перестану. ![]() Хотя...гипноз мне кажется не менее опасным, чем наши таблетосы. У меня из побочек сушняк и поверхностный сон, больше никаких на данный момент неприятностей. Всем нам оставаться здоровыми, красивыми, похудеть и быть счастливыми! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
меня изматывали проблемы со сном. Больше ничего особо не беспокоило. Сушняк? Попить. Торможу? Сконцентрироваться.
А вот лежать пол ночи и таращится в темноту, ворочаясь с боку на бок - это просто пытка. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Tasya;764541]Вся из сказки, ничего себе, побочки!!! Читала о таком, но думала, что все преувеличивают и зря пугают, неужели все-таки бывает так
![]() Я сначала думала, что это наркоз мне дал такие побочки, ну а потом разобравшись, пришла к выводу,что таки да, сибутрамин. До этого пили мои подружки, у них все нормально, ну и я решила попробовать,а то после ОП нельзя было пол года спортом заниматься,ну я и захотела решить проблему лишних 5-ти кг вот таким способом. ОП была в феврале, сиб пила апрель и май-2 мес, похудела на 6 кг, чувствовала себя как энерджайзер, спать по ночам не могла, и настроение резко ухудшилось, а приступ случился в августе,лечусь до сих пор. Моя жизнь изменилась полностью, не пью спиртного,не курю, а то сразу приступ начинается,хожу по врачам, неворлогам, психиатрам..короче ужас. |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, у меня дня три было так, что я таращилась в потолок.Тяжко, согласна.
Вся из сказки, а врачи подтверждают, что это исключительно Сибутрамин? Вряд ли они могут утверждать это достоверно. Возможно, просто наложилось, одно на другое: недовольство собой (оно у нас у всех...когда мы хотим улучшить внешность похудев или сделав ОП), операции (у тебя их было сразу несколько (если я ничего не путаю.. читала твои истории и фото смотрела), реабилитация - на нее тоже силы нужны...потом уже таблетки. ??? Организм устал. ...на самом деле, от души желаю тебе выздороветь и избавиться от панических атак, какая бы причина их не вызвала. У тебя настроение сразу от сибутрамина ухудшилось? Меня первые дни прямо "перло", весело было и раздражительность меньше.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая английская певица Лили Аллен, была довольно крупная она, не толстая, но такая, в теле.
И она довольно хорошо похудела, она утверждает, что сначала занималась бикрам-йогой (это горячая йога - моя подруга тоже на ней очень хорошо худела), а потом еще и обратилась к гипнотерапевту, которая ей внушила, что кушать надо здоровую пищу и в спортзал ходить почаще. И в последнем интервью она говорила, что привычки в еде у нее сильно поменялись и спортом заниматься ее прямо тянет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, как же это непредсказуемо, вроде все начиналось, как у многих - бессонница и как энерджайзер, а потом такие дела
![]() ![]() Не грусти и выздоравливай, пусть все у тебя будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|