Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kiranuis, врача случайно звали не Жигульцова? ее тоже зовут Татьяна. Я уже видела в интернете отзыв девушки, которой она делала шлифовку и у нее образовался рубец. Твоя история очень странная и на мой взгляд повод для судебного разбирательства. Я сколько читала про дермабразию, келоиды это самое первое противопоказание, а тебе прям этот рубец шлифовали, это ужас какой-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот вернулся с отпуска, после ОП прошло более года, мне хватило 2-3 минуты что бы лицо сгорело, хотя пользовался защитой 40. Вобщем грустно мне, а как хотел избавится от разницы шлифованной и не шлифованной кожи. Ну сколько уже можно, я хочу нормального цвета лица!!!!!!. Что делать я не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем!
Уже около двух лет знаю о такой ОП, как мех. дермабразия. И вот настал тот момент, когда я иду на консультацию к ГИ. Прочитал много, и о ГИ и о Жигульцовой. И о ценах на Ольховке и Эстет. Сегодня после консультации решу, где буду делать. motbil, слежу за Вашими сообщениями. посты в начале 2009, там где Вы выкладывали фотографии оч. сильно стимулировали ![]() Жаль, что фотографии Ваши я так и не лицезрел ![]() Скоро, надеюсь, буду свой отчет описывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
motbil, дорогой,
![]() А по поводу защиты могу сказать одно: я неоднократно читала в специализированных изданиях, что производители солнцезащитных средств всегда преувеличивают фактор защиты в 2 раза. Поэтому если у Вас крем с защитой 40, значит, фактически 20. Если Вы едете в жаркие страны, нужно брать максимальную защиту, хотя бы 80 - это, фактически 40. Только не расстраивайся ![]() Агонь, удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
motbil,Вы же шлифовал всё лицо сразу? То есть,граница может быть где-то под подбородком или внизу щеки ? И беспокоят именно эти места или всё лицо до сих пор красное? Я помню, уже на последних Ваших фото красноты почти не было. Хорошо бы посмотреть сейчас эти самые границы.
|
|
||||
|
||||
![]()
motbil, Вы написали, что у Вас сгорело лицо. Надеюсь, всё обошлось и пигментации не появилось? А по поводу границы между отшлифованными и не отшлифованными зонами: если она у Вас проходит по контуру лица и шеи, то это не так уж и заметно, и со временем она станет совсем незаметной.
![]() ![]() И краснота пусть Вас не беспокоит. Этому есть научное объяснение: у мужчин кожа толще и грубее, чем у женщин, и поэтому ей требуется больше времени на полное восстановление. Из-за этого мужчины хуже переносят пластику, и угревая болезнь может протекать у них тяжелее, чем у женщин. Я об этом много читала. |
|
||||
|
||||
![]()
Madlennka а почему не видно разницы по цвету с границей шеи и ушами))? Вот у меня 4 места проблемные, неужели из за них надо всё лицо дермабразить? может это от кожи зависит (по границе цвета)
я досихпор шелушусь, а прошло 4 года ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и сама, похоже, обладательница такой кожи, у меня после лазера Яхрома-Мед прошло уже пять лет, а граница видна до сих пор, и только в последний год она стала немного-немного заглаживаться. Всё равно всё видно, конечно, и я собираюсь всё равно её шлифовать, но хоть немножечко, самую чуточку она стала выравниваться спустя годы. А ведь до этого всего эти годы - ни малейшего сглаживания не наблюдалось, хотя мне обещали, что всё пройдет через 2-3 мес. Вот если бы я знала, что будет так... и я тоже восклицала каждый год: ну сколько уже можно?!! Если бы я тогда сделала всё лицо или хотя бы пару зон, я бы меньше страдала. Так что, раз у Вас всё лицо и граница только под подбородком, то надо просто успокоиться. Когда-то и она сгладится.
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar а скажите пожалуйста какие зоны лица вы затрагивали, где именно видна эта граница цвета?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Дамы и Господа красивые
![]() Вчера был на консультации у ГИ. Положительная женщина, предрасполагает к общению. Я сначала было подумал, что она обладает даже какими то навыками гипноза ![]() Как бы это банально не звучало, но она тоже мне сказала, что нужно минимум две шлифовки, но я то к этому был готов ![]() Насчет клиники в какой делать, она сильно не настаивала. К слову, я ходил к ней на консультацию на Ольховке! (там просто консультация дешевле :D яж студент) Но предупредила, что здесь (на Ольховке) аппарат несколько хуже, а посчитав разницу в денежном эквиваленте, особой разницы я не заметил: 1. Эстет клиник: Две щеки = 18000р. (кстати, она мне сказала, что виски, на них у меня тоже рубцы постакне, включит в стоимость щёк ![]() Палата = 4500р. Наркоз = не помню, кажется 8000р. Итого = 30500р. 1 процедура 2. на Ольховке: Не помню, честно говоря :D но помню итоговую сумму 22000р.~ Т.е. разница не сильно значительна, а рисковать лишний раз не хочется! Сказала дома ещё раз всё взвесить. Все "за" и "против" обоих клиник и позвонить ей, когда решу насчет числа ОП и клиники, а так же дала номер Юлии, что бы та сказала какие анализы мне нужны. Сдавать анализы я думаю в местной пол-ке. Время у меня вроде бы есть ![]() В идеале, я хочу сделать ОП прямо на своё ДР (5 февраля). 20 лет исполнится. Думаю - это отличный подарок самому себе на Юбилей :D К этому времени мне надо всё подготовить. Сегодня буду звонить Юле и узнавать какие анализы мне надо готовить! |
|
||||
|
||||
![]()
я вот уже давно думаю, почему все так хорошо отзываются о Фисенко именно как о человеке, мне она кажется.... ну не совсем приятной, вчера это еще подтвердилось.
Я ей звоню и говорю о своих проблемах с кожей, чтобы она посоветовала к кому идти, все-таки структура ведь изменилась ,нужен особый уход. Она говорит: ну можете и ко мне, я ведь тоже косметолог. Я приехала к ней на Ольховку, жуткое, конечно заведение, высыпания у меня только на щеках, она на меня смотрит и говорит (я чуть со стула не упала): ну это вы об кого-то щекой потерлись! Как человек, столько сталкивающийся с кожей, может такое сказать? есть у людей проблемы внутренние с организмом (желудок, печень и т.п.), гормоны, а у нее вот 1 ответ нашелся - потерлись.... Назначила антибиотики не спросив вообще, что меня сейчас беспокоит, от чего раньше у меня были высыпания, при том, что я естетственно, напомнила, что она мне шлифовки делала. Отправила меня тут же на чистку, где в процессе массового очищения женщин ![]() ![]() Я пишу об этом в этой теме, потому что если в реабилитационный период у кого-то могут появиться проблемы, с этими проблемами не нужно идти к Галине Ивановне и вообще на Ольховку я бы не советовала ходить. Да, там дешевле все, чем в салонах, но никакой стерильности, меня Фисенко ввела в кабинет, где делают чистку с шубой в руках! я не успела ее даже кинуть никуда, потому что и не поняла вообще, что это за кабинет открытый, где ходят женщины, думала какой-то "предбанник". Жуть одним словом... Это все никоим образом не умаляет ее таланта в шлифовке, я все-таки убедилась, что если буду делать еще - только у нее, тем более учитывая отзывы тех, кто делал у других врачей. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одно "за" эстет.
Я на Ольховку только на консультацию изначально и шел. Ну я прикинул, какой смысл платить 1500р. вместо 600р. ? Если то что я хочу узнать, можно хоть на улице обсудить ![]() Ладно. побегу в банк, узнавать насчет кредита ![]() Всем хорошего дня! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что Вы имели ввиду, когда написали: "я до сих пор шелушусь, а прошло 4 года, до дермабразии кожа так не шелушилась"? Кожа слезает пластами? Или просто мелко шелушиться? Может быть Вы просто пересушили кожу какими-то препаратами, неправильным уходом за ней? В этом случае её просто надо хорошо увлажнить. Агонь, желаю Вам удачи и терпения! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Агонь а Фисенко Г.И. и в Эстете и на Ольховке работает? |
|
||||
|
||||
![]()
kiranuis, да. ГИ работает и там и там
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Агонь, я думаю что самый лучший вариант - попросить кого-то из близких взять кредит, или занять ) С банками много заморочек. Удачи Вам!!!! Я тоже делала оп в день рождения)
kiranuis, мне кажется что кожа шелушится именно из-за того что шлифовали слишком глубоко ( Даже не знаю что тут можно посоветовать( innusik, а мне нравится на Ольховке....делала там кучу процедур. Насчет лечения прыщиков - я уже несколько лет назад поняла, что там их не лечат. Там могут убрать их (на время), почистить кожу, но это все косметические процедуры, а не адекватное лечение. Могу в личке посоветовать отличного врача которая очень мне помогла, за анализы и назначение лечения сумма получилась не маленькая, но оно того стоит. А Вас отправили на механическую чистку? Её, кажется, нельзя делать 4 месяца после дермабразии. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы чем питаетесь? Курите? Неплохо бы было помочь организму - пропить витамины. Только не эту ерунду типа мультивитаминных комплексов.. А например - гиалурон. У него даже в показаниях написано "ускоряет восстановление после механической, лазерной шлифовки и хим. пилинга". Я еще пила вобензим, а потом разные витамины для кожи: ОМЕГА 3, Q10, DMAE и масло льняного семени.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Faraola, конечно, посоветуй, пожалуйста! спасибо тебе!
|
Закрытая тема |
|
|