Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
у меня такая проблема....волосы не растут, кто что знает про Регейн и маски с димексидом?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я наношу на пол часа, под шапочку и полотенце. Мажу густо. Кожу головы массирую минутrи две? после намазывания. А я теперь и не знаю, как совместить оттеночный шампунь (если подберу, конечно), и маски... После того, как мне волосы сожгли, всякого рода кондиционеры просто не справляються со своей задачей... Хотя маски и не рекомендуют применять в каждую помывку волос, но учитывая, что мою не слишком часто, и использую маски разной "насыщенности" (от масок-бальзамов до густых питательных).... Но в каждое мытьё... И как быть, ведь, маской, я действие оттеночного шампуня сведу "на нет".... Т.е . весь тон смоется... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а что скажете о Мольто Бене?
|
|
||||
|
||||
![]()
Leotana! я все маски держу минимум 30 мин., могу и 2 часа
![]() кста... про оттеночные, давно не пользовалась, вот прикупила фито для седых и блонда( фиолетовый) сначала помыла своим обычным шампунем, потом фито на 3 мин, и в конце маску- ничего не смылось, не съелось, оттенок с первого раза супер, что я так долго его не покупала, сама не знаю, хотя об эффекте наслышана была!! масками пользуюсь каждое мытье, могу сверху еще бальзам или конд. намазать ![]() ![]() но без маски труба, я вообще не расчешусь! девочки! кто, все таки, кератином пользовался? говорят , что увлекаться не стоит и волосы потом хуже становятся! стоит покупать или нет?? |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, 2 месяца пользуюсь шампунем B:OCE CS Shampoo восстанавливающий для поврежденных волос, и маслом розовым B:OCE для кончиков, первый месяц было неплохо, волосы оживились, сейчас как-то эффект постепенно угасает, наверное пора менять на что-то другое.
волосы у меня крашеные, кончики сухие и ломкие. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, мне розовая серия для окрашенных волос очень нравится
![]() Одеждой для волос сейчас пользуюсь - вообще не вижу эффекта, просто водичка, не приглаживает, не дает блеск, не делает более мягкими ![]() Снегурочка, что за фиолетовый шампунь фито? Сейчас пользуюсь шампунем фиолетовым Lee Stafford: хороший, тонирует, волосы мягкие, запах классный, но деметикон,собака там есть ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]для седых и светлых волос, устраняющий желтизну, 200 мл. Шампунь с азуленом ромашки для устранения желтизны седых и светлых волос. Оказывает успокаивающее действие на кожу головы, эффект шампуня усиливается по мере применения, придает волосам серебристый оттенок. мне вообще фито оч. нравится, тем более все натур. ![]() кошечка! у меня из молто есть Клей эсти шампунь и маска, для укрепления волос, против выпадения, маска Бене зеленая, для восстановления поврежденных волос, маска Бене оранжевая увл. с королевским желе, Одежда для волос - мне все нравится, для поврежденных волос питание и увлажнение супер, но смывать долго нужно, объем съедается почти всеми пр-ми молто( у меня лично) для не окрашенных и здоровых волос наверное не подойдет, нужно что- то легче |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за отзывы, как раз то что надо, убрать объем и восстановить убитые волосы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Снегурочка, спасибо. Это шампунь в аптеке продается?
От Ли волосы не темнееют, он же для блондинок;).
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля! в основном все фиолетовые шампуни придают более холодный платиновый тон , но забивают своим пигментом волосы и чуть затемняют.( про это много на проф. форуме парикмахеров, и на себе замечала от многих шамп.)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сильвер шампунь мелированные волосы выбеляет, а свои пепельные затемняет, дает более глубокий красивый цвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, кто-нибудь делал 5-ступенчатый уход Диксон? сегодня предложили в салоне.
и ампулы фирмы Sakura Cosmetics - восстанавливающие Akari. взяла пока 2 штуки на пробу, по 1 в неделю, всего нужно 6. В инете отзывов что-то не нашла про этот уход.. |
|
||||
|
||||
![]()
а что входит в этот уход диксон?
в каком салоне, если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Салон Дэлос на углу Маяковского и Сумской. Сказали, что для моих крашеных сухих волос самое то. Мажут восстанавливающими масками, потом нагревают, еще чем-то мажут, ну и т.д. Стоит 500 грн, результат будет виден сразу и продержится до полугода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bella donna!если сделаете, жду отзыв!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
почитала я про эту косметику в инете - я про Диксон - что-то мне подсказывает, что без силиконов там не обойдется
![]() зайду в салон, как будет время, попрошу подробно рассказать и посмотрю составы на коробочках. попробовала сегодня ампулу Сакура - волосы блестят, мягкие, расчесались легко, но я до мытья час сидела с масляной маской на голове, так что трудно сказать, от чего эффект. Через неделю постраюсь только ампулу нанести, без масок. снегурочка, а Вы пробовали шампуни Фито? надо через неделю уже определиться с новым шампунем, подобрать увлажняющий для сухих крашеных волос, но чтобы при этом еще и корни не жирнил. Фитожоба? Фитонектар? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня использовала новые для меня средства от Лебл .
1) шампунь с жожоба,хорошо очищает ,но прочесать волосы во время мытья пальцами я не смогла . 2) Маска Пшеничный протеин ,понравилась . Только в инструкции написано что снимает статику ,как и с минуткой получилось ровно на оборот ,до маски не электризовались ,после начали ![]() 3) Витаминная эссенция , трудно оценить результат от одного раза ,но жирных кончиков нет ,да и трудно наверное их получить так как по инструкции использовать 1 каплю ![]() ![]() и тюбик совсем маленький 20мл ,а стоит на официальном сайте 1.500 с копейками . Совсем не скромная цена за такую крошку ,надеюсь что она действительно очень витаминная ![]() 4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот это термо средство ... тоже пока не понятно , 2 нажатия на все волосы (по инструкции ) ... наверное тоже не всем волосинкам досталось . отрицательных моментов не заметила . |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я маслом для разглаживания пользуюсь, тоже термозащита есть. Нравится
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже такая штука есть ,мне тоже нравится .
|
Закрытая тема |
|
|