Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я из лиги редуксинщиков выбываю... Полетели почки. К сожалению, не знаю причину... Валить на редуктил не могу, так как анализов прямо перед приемом не сдавала... Такие пирожки с котятами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть меня закидают помидорами, но Пуш через такое дело прошел: тебе один путь - низкоуглевод. Нарой в инете таблицы, сделай вsжимку того, что можно скомплектовать в 20 очков и начинай считать. Поверь бывалому - иначе лапы протянешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Е-маё, Тазик, как же так....(( Ты того, давай поправляйся!
Блин, если от редуксина, нефига себе побочечка(((.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пирожки только не ешь, хоть с котятами, хоть с чем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тазичек, выздоравливай!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Я надеюсь, что это восстановится. Пишут, что если не хроническое, есть шанс.
А в анализах у меня написан такой коммент для терапевта (так, на всяк. случай сидящим на диете ![]() Вегетаринацы, делайте выводы ![]() ПыСы: На вегетарианской диете не сижу, добавок не принимаю... мышечная масса вроде ничего такая... Короче, забиваю я на похудение - тем более что 8 кг сброшено:dur: а дальше - почки дороже.
|
||||
|
||||
![]()
Ого!
![]() Тазик, не болей!
|
||||
|
||||
![]()
Таз, а что такое СКФ??!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, выздоравливать!
Я через неделю после окончания приема редуксина стала донором. Сдала 370 мл крови, и нигде не ёкнуло во время процедуры, даже голова не закружилась и в обморок не завалилась. Оттянулась потом по полной...столько сладостей съела за два дня, что на весы вставать страшно. Пила чай с сахаром, соки, конфеты,печенье, шоколад. Наверное теперь все похудение насмарку.:susel: Зато поела всего, чего мне хотелось. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мои основные 3 принципа 1. Никакого сахара!Ни в каком виде!Он есть везде абсолютно, читайте внимательно этикетки на всех продуктах! 2. Никаких углей после 18! 3.Никаких срывов!За 7 месяцев я расслабилась только 1 января,на 2 января у меня уже был разгруз.Это важно!Работайте над мотивацией.У меня она огромна(моя работа),поэтому легко от вредностей отказываюсь. Меню примерно такое Завтрак-практически любая каша с небольшим количеством сухофруктов. Если тороплюсь,то выпиваю стакан кефира с горстью миндаля. Перекус-фрукт Обед-курица,рыба,нежирное мясо 150г запеченое,на гриле или пару плюс тазик овощей Второй обед-тож самое (иногда этот прием пропуская,если времени нет) Перекус-фрукт Ужин-обычно греческий салатик. 3 раза в неделю балую себя домашней выпечкой из разрешенных продуктов, это безумно вкусно, полезно, на фигуре вообще не отражается.Если захотите,то пару рецептиков здесь выложу )) |
|
||||
|
||||
![]()
Тазичек, выздоравливай! Это важнее любых килограммов!
Вегас! Давай рецепты безопасной выпечки! Только во "вкусностях" в трёпе. Ой! Или в трёп только после 100 сообщений? |
|
||||
|
||||
![]()
DirtyVegas, спасибо.
Да, я питаюсь примерно также, как ты. Правда, как я уже говорила, в ноябре я допускала серьезные ошибки: я ела мюсли с молоком на завтрак, а потом поняла, что в этих мюслях был, видимо, сахар и значит зря я их ела. И ещё я ела фрукты сразу после обеда, или могла есть почти одномоментно сыр и фрукты, а потом я прочитала у Монтиньяка, что фрукты надо есть между приемами пищи (чтобы перерыв был по 2 часа), потому что они своими углеводами могут жиры из сыра, или из мяса, съеденного в обед "вытянуть" и заставить "отложиться про запас". Теперь я соблюдаю время 2 часа ДО или ПОСЛЕ поедания фруктов, и не ем мюсли на завтрак (на завтрак у меня теперь либо гречневая каша, либо сухофрукты с натуральным белым йогуртом, либо омлет), но, конечно, иногда я прям отчаиваюсь и готова опустить руки, потому что результат что-то не спешит ко мне :d Ну ладно, буду упорстовать всё равно. Да, дай, пжл, рецепт безопасной выпечки. Это как? Без муки и сахара?
|
||||
|
||||
![]()
Я сдуру надкусила ветчины , - чуть не стошнило, - голая соль с химикатами
![]() Меня на всякие вредности даже не тянет, УРА. ![]() Пью Р. дальше.... Тааааз, ну что ты заболела то??? Низя так, то ожог, то почки :mad0: Выздоравливай!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DirtyVegas, а как это "никаких углей после 18" ?
Даже хороших не ешь? Даже яблоко, сухофрукты и овощи? Ведь во фруктах и в овощах углеводы-то есть, просто они "правильные".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно слопать салатик (это клетчатка,которая практически не усваивается) и что-нибудь белковое (творожок нежирный, омлет из белков и т.д.). |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а салатик же можно? Я знаю, что и фасоль Монтиньяк рекомендует на ужин. По-моему, в помидорах и в фасоли тоже углеводы есть. Разве нет?
|
||||
|
||||
![]()
Можно.
В помидорках есть угли, но все овощи-это клетчатка, их можно лопать в неограниченном количестве,потому как ккал из них практически не усваиваются. От фасоли я отекаю,поэтому её ем редко и только на обед,хотя люблю очень ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Мерси
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Никакого сахара!Ни в каком виде!Он есть везде абсолютно, читайте внимательно этикетки на всех продуктах!"
В Сухофруктах полно сахара. Я их все время лопаю и в кофе кладу 1 ложку сахара, но больше ни конфет, ни шоколада . |
Закрытая тема |
|
|