Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Madlennka, я забыла))))) ГИ что-то говоила на этот счет, но я не помню. Вот ведь дурында.Разговор был перед ОП, наверное стресс повлиял. Знаю только, что особых показаний нет, т.е никаких следов от шрамов.Может чтобы не было границы. А может шлифовка на верхние веки как-то приподнять их или это из области фанстастики?)) Верхние веки у меня опущены на самом деле, подумываю через лет 5-7 сделать блефаро. Сейчас я тоже далеко уже не юная девушка, но рановато я думаю.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Механика просто срежет здоровую ткань до уровня дырочек...опять таки...а можно ли срезать 1 мм кожи (это я думаю что один мм там может и больше). И кстати столько написано про строение кожи, про слои эпидермис, дерма, сосочковый слой...а интересно сколько это в толщине...и сколько механика может снять в толщине...может кто то что то знает...поделитесь знаниями ![]() Что касается покраснения на коже...это я думаю плата..выбираем...извиняюсь за жестокую правду...либо дырявые либо красные....(черный юмор в случае неудачи и дырявые и красные ![]() Мое замечание в июле ободрала коленку...не трогала корочка сошла сама но до сих пор это место розоватое малость, а прошло ого-го, вот и лицо так же...хотя на коленке достаточно грубая кожа и заживление происходит быстрее! Ну и впринципе пока что все! Кравожадно жду отзывов форумчан..ну как все прошло...ну как результат!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Tansha, спасибо)) Думаю, что скорее всего, чтобы не было границы, ну, и подтяжка, наверняка, обеспечена)):d
Malinna, Ваше замечание по поводу ободранной коленки абсолютно верно - рана покрывается корочкой, под которой идёт созревание новой кожицы, корка отпадает и обнажается новая розовая кожа)) И на лице после дермабразии происходит всё тоже самое)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как мы уже выясняли в этой ветке: с краснотой всё очень индивидуально. Зависит и от рук врача (насколько бережно делалась процедура) и от кожи пациента (тип кожи, склонность к эритемам). Я уже говорила, что у меня пять лет продержалась довольно выраженная эритема, и знаю ещё одну девушку - у которой 10. Сейчас у меня выраженной эритемы нет, но слабая (моему придирчивому взгляду заметная) всё же есть. Это если в спокойном состоянии, а если выйти на яркое летнее солнце - то мигом слабая эритема превращается в неслабую
![]() И конечно, если бы я знала, что мне предстоит такое "развлечение" на 5 лет, и что у меня такой тип кожи, или что мне попадется такой беспощадный врач, то я бы не выбирала "или дырявое - или красное", я бы точно вообще не пошла бы на такую агрессивную процедуру. Но правда, у меня проблема была пустяковая. Ради такой ерунды точно не стоило рисковать. Но кто бы знал заранее, что так получится? ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar
А я сейчас сравниваю все плюсы и минусы, бывает конечно такое время, что думаешь, что не надо было все это делать, но взглянув в зеркало, понимаешь что это стоило того. Недавно для себя открыл вот такой рецептик. Когда перенервничаю, или разозлюсь из слабой выраженной эритемы она превращается в более выраженную, вот этот тоник меня очень хорошо спасает, краснота проходит гораздо быстрее, чем без него "Сосудосуживающий тоник» (3,0—5,0 мл 0,1% раствора адреналина гидрохлорида + 100,0 мл дистиллированной воды) позволяет быстро и эффективно уменьшить выраженность эритемы, что дает возможность пациентам чувствовать себя более комфортно и скорее включаться в повседневную деятельность. При необходимости тоник наносится 1—4 раза в сутки. И желательно распечатать этот рецептик на бумажке и принести в аптеку и отдать его им, а то были проблемы при покупки адреналина (без рецепта не давали во многих аптеках) а тут распечатал отдал и сразу дали его |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно, что эритема сохраняется очень длительный период времени у людей, у которых капилляры расположены близко к поверхности кожи и сама кожа тонкая((
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malinna, я делала карбоксидным лазерную шлифовку в начале декабря в Тюмени. У меня тоже была куча мелких дырочек (может вы видели в в форуме фото), ссылки ниже, если не видели. Девочки на форуме говорят, что результат прекрасный для одной шлифовки. Вот прошло 2,5 месяца, краснота ещё небольшая есть, на улицу я маскируюсь. Знакомые говорят, что лицо стало гладкое. Но вы правы по поводу того, что за раз поверхность кожи не выровнять. Дырочки на лице есть, но они намного меньше и глаже. Меня мой внешний вид радует. Кожа плотная и подтянутая. Лет через 5 сделаю ещё раз, для идеальной ровности и омоложения. Я делала в Тюмени за 16 тысяч всё лицо. Я считаю - просто даром за отличный результат. Если хотите, можете оставить свой e-mail, спишемся и я дам вам свой номер телефона, если захотите что-то уточнить.
ДО: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПОСЛЕ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 недели после шлифовки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] месяц после с тональным кремом P.S. На мой взгляд, лучше краснота, чем эти дырочки, которые ничем не замаскируешь. И ещё, каждый, конечно, считает лучшим тот способ шлифовки, через который он прошёл. Но я считаю несомненным преимуществом лазера - абсолютную стерильность и дополнительную температурную стимуляцию тканей. В течение времени после шлифовки кожа становиться ещё ровнее и подтягивается. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В моем случае (если говорить о той шлифовке 5-летней давности), если бы я сразу знала, как будет ужасно потом, я бы поняла, что мне нафиг не нужна эта краснота кончика носа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tansha, здравствуйте как ваше дела? Вышлите пожалуйста фото, расскажите свои ощущения и как идет заживления
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки! Я побывала на консультации и Г.И. , впечатления самые хорошие, сказала возьмётся за мои уродские рубцы, все сделает как надо, но почему то сказала что делать надо в 3 захода
![]() Девочки скажите пожалуйста кто делал 2 раза, у второй операции такая же цена как и у первой, или дешевле? Tansha спасибо за рассказ и фото! Вы как там, всё нормуль? Корочка отходит или ещё нет? Расскажите пожалуйста как вы наркоз перенесли ![]() ![]() В общем я готовлюсь, сегодня назначим день и на той недели все случится:d Еще хотела спросить слышал ли кто нибудь про косметику Madara, её все советуют по уходу после дермабразии, там очищающий мус для умывания говорят оч хороший и какой то крем восстанавливающий, но она дорогая, боюсь покупать, вдруг не подойдет, никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
![]()
kiranuis, цена оп зависит от зон, которые будете делать) Мне ГИ делала 3 оп подряд (в декабре, январе и феврале), не знаю как наркоз повлиял на организм, память у меня и без него была не очень)))) Под местной анестезией не советую - врач постоянно будет беспокоиться не больно ли Вам, и под этой эмлой не видны мелкие рубчики т.к. она застывает на коже белой пленкой. После наркоза все по-разному, кто-то как огурчик, кто-то болтает чепуху) Зависит от вашего состояния здоровья, от того курите или нет.
Про Madara не слышала, с удовольствием послушаю ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
kiranuis, оба раза все лицо?)))) значит цена будет одинаковая. Тошнить не должно!
|
|
||||
|
||||
![]()
faraola а почему с первого раза не помогает шлифовка и делают в 2-3 захода? мне сказали перерыв 10 дней после того как корочка сходит..
Вы довольны результатом? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня наконец-то сняли корочку
![]() Пока ничего конкретного о красноте сказать не могу, но мне кажется. что не очень сильно я красная, ГИ подтвердила, что у меня не такая выраженная краснота, как обычно бывает после ОП. Может она меня и успокаивает ![]() kiranuis, честно говоря, я не знаю как я пережила этот наркоз, сравнивать особо не с чем. Общий наркоз у меня был до этого один раз, когда я вырывала все четыре зуба мудрости, которые еще на тот момент до конца не выросли, тогда меня до дома после ОП доставил любимый, я вобще ничего не помнила, проснулась дома, а в этот раз вроде все ок. Проснулась я после ОП где-то в 2 часа дня, ОП была в 10-00, дико хотелось пить. Принесли компотик, дали трубочку, я немного попила и снова уснула. Через час проснулась и меня забрали домой. Перед уходом сделали укольчик обезбаливающего на дорожку)) Приехала домой и снова уснула, проснулась уже ночью от холода. Меня очень сильно морозило, Любимый даже укутывал еще одним одеялом. К утру все было нормально. Поэтому я не знаю, можно ли это отнести к наркозу или вобще к общему стрессу)))) Палата на 3-х, кроме меня в ней никого не было. С/у находится в предбаннике, чистенький. До него вполне можно добраться самостоятельно ![]() tata-kz, думаю, что фотки выложу завтра, когда повязку с мазью сниму и умоюсь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Tansha оо уже можно умываться? хорошоо!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tansha, с освобождением от корочек Вас!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() motbil можно вас попросить выложить снова фотографии до и после шлифовок...я к сожалению не успела посмотреть их..ссылки уже не загружаются....а из комментариев вижу что все супер...хотелось бы тоже лицезреть ![]() Tansha вам желаю чтоб сбылись ваши ожидания от этой процедуры на 200 % ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tansha, жду с нетерпением!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Malinna
Фоток не остались, все стерто, не хотел оставлять на память прошлые воспоминания. Не в баню не в сауну не хожу(знаю что нельзя) иногда люблю в в горячей ване посидеть. |
Закрытая тема |
|
|