Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пашка, куда ты пропал? Как твой нос, отек то спал поди уже, пол года прошло!!! Покажешься нам, напиши хоть пару слов.
|
|
||||
|
||||
Очень жаль что Павла нет...
|
|
||||
|
||||
dina82, ничего, скоро будет)) Наверно просто нет времени пока..
Паш, меня очень долго не было, а тут захожу - ты такой красавец!! Поздравляю, нос - что надо!! Знаешь, увидела бы тебя вживую - никогда бы не подумала, что нос "не свой", настолько он органично на тебе смотрится! для меня это очень важно,потому что мой как приляпанный( особенно на фото ринопластики( хотя прошло уже 9 месяцев( |
|
||||
|
||||
хотелось бы посмотреть как выглядит носик Паши .. что-то он про наш форум забыл
|
|
||||
|
||||
Павла мы больше никогда не увидим. С мужчинами после ринопластики всегда так. значит там все хорошо и форум к черту. было бы плохо уже бы здесь был.
|
|
||||
|
||||
А мне как раз кажется,что когда люди так много пишут,а потом так резко пропадают,то это говорит о том,что человек слишком расстроен и не готов этим ни с кем делиться,т.к. не хочет даже сочувствия своим проблемам.
|
|
||||
|
||||
Alice, ну почему сразу такой пессимизм?...тогда так же надо думать и про Артема.... Мне думается, Дина права..
|
|
||||
|
||||
50/50
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алис, как раз наоборот, когда люди довольны, они не пишут(возможно лень), а вот при малейшем недовольстве, тут же все напишут. Вот мне машину чинят, я довольна, и не пойду искать где написать благодарность, вот если что испортят, так не поленюсь и все напишу. К тому же он показал фото после и написал,что доволен, но не хочет сейчас выкладывать, а мы уже выводы сделали. "Я знаю пластического хирурга Агапова Д.Г. Он хороший доктор, к нему пойду не раздумывая." А вот такие посты меня напрягают, уж очень на плохой пиар похоже). |
|
||||
|
||||
Понятно, для Агапова- это медвежья услуга.
|
|
||||
|
||||
Ага, интересно, надеюсь , что такой пиар не пластический хирург Агапов заказывает....
|
|
||||
|
||||
упсс..
|
|
||||
|
||||
dina82, все верно. С Павлом всё в порядке, парень молодой, сделал дело и снова окунулся в свою насыщенную жизнь. Это нам, девочкам и дальше интересно.
|
|
||||
|
||||
это уже почти офф - но я тоже на время пропадала из своей темы, но не потому, что было хорошо или плохо, мне просто нужно было время на адаптацию, первые эмоции спали и дальше я, по большей части, привыкала к носу.
мне новый нос паши понравился, но я его настроение понимаю - предвосхищение результата может быть много ярче эмоций при получении результата. это как получить серебр. медаль и думать только о том, что ещё чуть-чуть и могла бы быть золотая |