Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда оценивала швы от разных, как говориться, рук,то оценивала именно то, что здесь так часто обсуждается - выбор места для шва, линия шва, как это выглядит после года....А шить пластический хирург должен научиться на кошечках, блин...этому и в шитье учат рагьше, чем кроить и моделировать!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы в понятие Результат включила качество Швов и их Месторасположение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, как гриЦЦо, ту хум хау... для меня швы очень (!) важны
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что это достаточно важно, особенно для тех, у кого не очень много волос на голове!
|
|
||||
|
||||
![]()
Помятуя о правиле "отзыв без фото=бан" хотелось бы увидеть выборку из этих великолепных швов. Примерчиков, хотя бы, 10....
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, для меня тоже... Но тут народ, я так понимаю, делится на две категории.
1) Для которых швы важны, поэтому они предпочитают швы в волосах и внутри козелка, чтобы вообще швов не видеть, тасскать, с глаз долой. И при этом эти пациенты спокойно соглашаются иметь смещённую линию роста волос и/или странный козелок. Потому что швы на лице для них страшнее. 2) Для которых швы важны, потому что они хотят пустить их перед волосами (и/или перед козелком), и швы будут на самом виду. Именно поэтому им важно, чтобы швы были максимально тоненькими и незаметными. Смещённой линии роста волос и странного козелка эта категория боится даже больше видимых швов. Ты из которых? :d _ |
|
||||
|
||||
![]()
Я буду новым поколением - из тех, кто изо всех сил следит за кожей, чтобы при СМАС не пришлось много подтягивать именно кожи. И тогда можно будет пусть шов в волосах и внутри уха, получив при этом минимальное смещение волос. Ну, а козелок, видимо, можно реконструировать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кожа растянется под напором птозящихся мягких тканей по-любому. Увы. Какая бы хорошая не была. Хотя в твоём конкретном случае, когда нет большого объёма жира и мышц, может и не сильно растянется. Но опять-таки, СМАС делают когда? Когда есть птоз мягких тканей. Не представляю как может быть обвисшее лицо и при этом нерастянутая сверху кожа.
![]() Вот у меня например хорошая кожа. Вообще нет морщин. Ни одной. Даже возле глаз. Но кожа растянулась по напором обвисшего жира и мышц. ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, у меня такая же ситуация была. Я раньше думала, что это очень легкий и удачный случай для подтяжки, кожа то хорошая, убрать немного излишнее и все будет ОК. А теперь, после двух оп и коррекции, понимаю, что случай не из легких для работы. Но у меня, похоже, уж очень много было лишних тканей, у тебя, наверное, случай легче.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, я не верю, что уход за кожей может каким-либо образом притормозить птоз. Птозится же не только кожа, но и ткани под ней. имхо.
Алия, думаю, птоз не от количества жира на лице зависит. Я знаю женщин с худенькими личиками без перепадов в весе,но с ранним птозом и знаю также полненьких того же возраста почти абсолютно без птоза. Думаю,здесь только генетика имеет место быть. Кстати, птоз на худом лице смотрится более устрашающе, чем на полном. опять же имхо
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже присоединюсь к мнению девочек, по поводу птоза и его зависимости от ухода за кожей: от этого почти ничего не зависит - на мой взгляд. Причём вижу это на примере подруги: уходы нон-стоп, пилинги, аппаратная косметология и т.д., морщин фактически нет, но в последний год явные признаки птоза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
согласна про уход и птоз...кожу все врачи и косметологи и хирурги хвалили, даже возраст переспрашивали, а контур поплыл в последние 2года - только в путь!)) Швы от Предвижкиной могу демонстрировать только свои. Спрошу ее, если захочет что-нить без глаз, в качестве рекламы мне предоставить...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот девочки и моя очередь наступила, завтра иду сдаваться!!!! Пожелайте удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!! Пусть все будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леска, ну с Богом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леска, ничего не бойся! Удачи! Ждем тебя.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Натали, согласна. ![]() ![]() ![]() Леска, удачи! ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Леска, Бог в помощь!!! Удачи и верь в успех!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леска, УДАЧИ и еще раз УДАЧИ!
![]()
|