Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ох уж это спаньЁ на боку)
![]() ![]() ![]() В подглазья в конце декабря впервые решилась уколоть мезоботокс, какая-то хитрая у Устиновой методика, у меня там вроде всё неплохо было, но в улыбке малёк морщило) ![]() Мамамиечка, я сама из поздних или припозднившихся:dur:, впервые ботокс уколола в межбровье два года назад, хотя дочку свою просто заставила сделать в межбровье) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, молодец муж, не растерялся:d А что есть именно набор для подглазий? А дайте ссылку.
У меня, для носогубок и углов глаз - гусиных. Глазные я не клею, а носогубки и марионетки, это даааа- я скоро японкой стану- они как то приплюсываются совсем. У меня лицо то худое, носогубки не выражены, и ночные эти преклеивания сказываются. ![]() Мамамия я боюсь ленту клеить, так как не уверена в безопасности клеевого покрытия. А если не страшно, то малярная , белая такая - должна отлично подойти. В упаковке их 144 штуки, если их акуратно снять, не смывая, то она клеится и второй и третий раз. Стоит 15 -20 долл, спрей покупать не обязательно можно и просто водой. ![]() Ната, от морщин наверное ботокс хорош, а тут они ткани держат, что бы не свешивались когда на боку спишь. Ту же носогубку, что бы она на нос не сползала. Ну это я утрирую конечно, но что бы идея понятна была. ![]() Еще я себе масочку заказала, примерно как Мари постила, но голубенькую. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,
мож я не то заказала, раз ты не видела их... ![]() Или это я чего то не поняла ("переводчица" я ещё та...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скажи тогда, пжл., чо я заказала... А то, пока не поздно, буду звонить , перезаказывать... |
|
||||
|
||||
![]()
Леотан ты все правильно купила - для подглазий. Они такой формы, что скулы наверх поддягивают.
Я если честно их в магазине не видела. А видела два варианта 1. для носогубок и глаз ( в одной коробке) 2, для лба и надбровной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВЫидишь по ссылке твоего варианта и нет, поэтому я и не знала о нем. ![]() У тебя значит третий вариант. Написано, что он новый и он дороже на 10 баксов. ![]() Я то хотела для лба, но по ошибке взяла с полки коробку с носогубными ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исуля, как думаешь эта штучка не хуже той, которую ты купила?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,а эти Frownies сколько раз можно использовать? Или,если используешь дольше,чем 30 минут,то второй раз уже использовать нельзя?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юль, не поняла про 30 минут... Их на всю ночь оставляешь. Утром если их аккуратно отодрать от лица их можно клеить опять, на след ночь. На сколько ночей их хватит я не знаю. Я особенно не мелочусь ,их там 144.
![]() Арабика мне синенькая показалась более лаконичной и легкой при надевании. Как там на самом деле...будут ли ткани приподниматься, я напишу когда получу. Цель этой повязочки, как бы поставить все на место, после дня земного притяжения. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот есть такой пластырь, бумажненький. Он в операционный пакет входит. Может, там клей безопасный для шкурки, по идее? А вообще, деффки, а как с этими-то...мужиками? И так синенькая от суперкопов спать ложуся, а тут исчо и бумажками-пластырями обклеишься. Ужос! Да еще как резиновую нашлепку на хрудь пркуплю!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() You may not be able to use the patch a second time if you leave it on longer than 30 minutes. |
|
||||
|
||||
![]()
Tak а можно же поменять, ты думаешь они будут их пересчитывать?
![]() ![]() Можно купить хирургический тейп и им пробовать, так делают тоже, а кто-то вообще на бумагу для ксерокса и клей сделай себя сам из каких-то овощей. :dur: Я попробую -посмотрю, если что закажу тоже, а то в маге в коротом видела уже нет, надо поискать, походить по магам. Но те, что у Леотаны только на 3 раза, дорого получается, не напасешься ![]() Я когда мужу сказала, что тейп на морду на ночь лепила, он долго пжал, сказал, что может вы теперь все тейпом и сиськи подвесите и попы подтяните и не нужен будет Миндиета и остальные.:d ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В чём секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
The patch is a clear jell made from cactus collagen so you can see your skin when it is applied to the under eye skin.
он из кактуса и видимо такой желеобразный, прозрачный, типа силиконовый. В холодильник сунешь, хватит и на 2й раз, но не позднее чем через 30 минут, я думаю они видимо быстро пересыхают, Короче ты нам все расскажешь. ![]() кстати, интересно, для понижения температуры есть такие желеобразные пластыри, японцы придимали, отдираешь и лепишь на лоб, они не падаят, держаться классно, может такие тоже можно пользовать. Кстати, знаете как и х простонародье называют, фрауниз, - ботокс нищих дам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамамиечка, спасибки!
А если купить вот те, что в кол-ве 144 шт (ну отличное колличество!), можно ли чё нить из них подобное под глаза нарезать/приклеить? Исуль, у тебя эти 144 шт... Как думаешь? Я давно уже о подобном размышляю.. Какие нить пластыри (спец.) на ниж. веки клеить... |
|
||||
|
||||
![]() Вот такой, бумажный для кожи продается, надо его заказать и резать сколько надо, стоит 2-3 $ ![]() Я думаю даже те, которые у Исы 144 штуки можно пользовать, делая свою конфигурацию в несколько штук подряд и все. ![]() Девы, ну правда, американки лепят обычный скотч и живы здоровы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леотан я думаю, там те же 144. 2 на 3 это как бы размер. Наверное новая страница, они не аккуратно ее оформили.
В принципе конечно можно и самими ножницами вырезать из их листиков нужную форму. Но вокруг рта которые - они очень удобные, и носогубку целиком закрывают и марионетку. В этом же наборе от гусиных, я на лоб клею, на морщинку . Она уходит за ночь. ![]() ![]() Мамамия мне про тэйп кактусовый понравилось, где такие продают? ![]() Девы, а я свет димером приглушу и муж мой вот уже неделю и не замечает, что у меня там на морде чето поклеено, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, маски и наклейки это не для меня.
![]() ![]() Ис, ты скажи где можно пигментацию посмотреть если неохота ультрафиолетовую лампу покупать. Кто-нибудь предоставляет такую услугу? |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель у дерматологов
![]() Называется Wood's lamp or Black light test; Ultraviolet light test. Есть и более крутые аппараты, которые и фото делают, но для наших целей это не надо. Я маман возила на тест, внешне и не скажешь, что у нее пигменг гипер, но как глянула на нее в темноте, аж страшно стало ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|