Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, так я врачу показала!! Назначил компрессы с димескидом. А какие бяки могут еще быть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, а ты димексид разводишь? Это концентрат и его обязательно разводить нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
supermama, димексид мне дали в бутылке в клинике, видно уже разведенный.
|
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро! как хорошо что есть такой форум! давно читаю его. в сентябре хочу уменьшить свою грудь. у меня 6 размер очень хочу 3. знакомые отговаривают, не хорошими словами обзывают. говорят это мое богатство и они очень бы хотели иметь большую грудь. а на мои слова что вы не живете круглосуточно с рюкзаком на груди и вам меня не понять, отвечают что это мой очередной заскок ( 1 заскок липо подбородка, 2 заскок намеченная на 29 марта абдоминопластика, ну и вот уменьшение груди).
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76, не знаю почему это, но стоит признать такой факт, что многим людям свойственно отговаривать и говорить такие вот вещи, которые говорят вам ваши знакомые. Мне тоже такое говорили. Ну что тут поделаешь?
![]() Носить свое тело нам, а не советчикам. Так что слушать нужно только себя.
|
||||
|
||||
![]()
Да и не надо ни кому рассказывать. Не поймут. И не объяснишь, что никакой свободы движения: не пробежаться, не дай Бог, подпрыгнуть. А когда жарко... У меня муж сначало тоже ругался, подкручивал. А теперь ведем разговоры, что нужно денюжку отложить, но сначало для сына в институт. Вот так постепенно зреет. А подругам и тем более знакомым про свои идеи и мечты не рассказываю.
А как хочется: лето, маленькая красивая грудь, без бюстика, да под футболочку открытую. (вот только шов мне вертикальный не нравится - думаю, думаю, зрею) |
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж тоже говорил до операции: ой, зачем тебе это? И так всё красиво! Нефиг делать операции. А я грю: мне надо, сделаю и всё. Даже не обсуждается. Так вот теперь сделала, и он всегда теперь говорит: ой, а чё, прикольно!! А если бы я не сделала ОП, то так бы и пел мне песню про то, что "и так красиво". Ну конечно... а что ему ещё было говорить? Что всё ужасно что ли? Конечно, он бы ни за что мне так не сказал. Я же сама всё понимала и переживала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А на сколько уменьшить грудь решает врач или это твое желание?
|
|
||||
|
||||
![]()
Желание пациента, конечно, учитывается, но насколько я поняла, есть медицинские ограничения, так что решает врач.
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar , где фото по мамморедукции посмотреть можно?
Я только ринопластику нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, если не трудно, расскажите кратенько так, как проходила реабилит., как швы себя вели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Малика, реабилитация была терпимая. Первый и второй день я была вялая и слабая, я всегда такая после ОП и наркозов. А на третий день - пришла в себя и всё, как обычно. И со швами у меня всё было нормально, только в начале был какой-то перепуг небольшой. Когда я уже уехала домой и была далеко от врача, у меня на вертикальном шве появилась дырочка (то ли нитка порвалась, то ли что, короче прям небольшая дырочка на шве) и я очень перепугалась, что она не затянется. Я написала доктору и говорю: что же делать теперь? Зашивать что ли идти в любое отделение хирургии по месту жительства? Доктор мне говорит: попробуйте заклеить шов обычным пластырем и не отлеплять несколько дней. Я заклеила. Дырочка заросла сама. Всё. Больше ничего особенного не припомню. Нитки сами отвалились, швы я протирала водкой 1 месяц.
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас пунктик насчёт симметричности груди и уровня сосков.
А насчёт швов: я была бы рада, если вертикальный шов был не заметен, а вокруг САК как-бы размыт. Так более естественно смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
Все очень понятно, только непонятно как "нитки сами отвалились".Они же ... как это... как леска... не укладывается что-то в голове .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что швы многих пугают, многим не нравится, что их видно. Начинаются комплексы. Но вот лично я... не знаю, может быть, я странная? А может быть, это потому что я ни от кого не скрываю свою ОП? А может быть ещё почему-то... но меня совсем-совсем не парят швы. Честно!! Вот как-то мне всё равно, что они есть и их видно. Тогда как большая тяжелая грудь в прошлом меня парила ужасно. А швы сейчас - нет. Меня подружки спрашивают: ну ведь обидно, что швы? Ты переживаешь? Я - нет!!
![]() Вот когда на меня не надевались платья, купальники, и маечки, которые мне нравились, тогда я переживала. Да. Слезы лила. И видимо, я так устала в прошлом жить с тяжелой грудью, что теперь всего лишь такая фигня как швы меня не может расстроить ![]() Малика, ну там же нитки так специально завязаны, что там как бы узелок такой, который потом либо развязывается, либо отваливается. Да, такие нитки, как леска, но они как-то сами отпадают от того, что постоянно швы протираешь, протираешь водкой.
|
||||
|
||||
![]()
Занзибар,про нитки теперь ясно.Спасибо.
"Но вот лично я... не знаю, может быть, я странная, но меня совсем-совсем не парят швы.Вот большая тяжелая грудь меня парила ужасно. " Можно мне высказаться? вы вовсе не странная, а самая обыкновенная уставшая обладательница" большой и тяжелой ноши", теперь уже бывшая обладательница, к счастью.Вот лично я вас понимаю очень!!! И те кто имеет аналогичные проблемы, думаю тоже.А подружки вероятно не имеют " сисичного богатства" ... |
|
||||
|
||||
![]()
Я редукц. маммо сделала 2 мес. назад и ни дня не пожалела. Размер был 6. Сейчас те-же бюстгалтеры мне подходят, но сидят по-другому. Лямки от бюстика не впиваются в плечи. Да, кто такой ноши не нашивал вряд ли поймёт.
А размер груди, я считаю, нужно смотреть в комплексе с фигурой. Стройным можно и 2 размер, а мне 3-4 самый раз. Нужно чтобы фигура смотрелась пропорционально. |
Закрытая тема |
|
|