Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Обидно, а?!нас уже в маньяки записали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошел месяц после Рино и подрезания крыльев, швы видны и меня это сильно удручает. И они не ниточками, а наоборот их выперло...Так что лучше подумать делать такую ОП или нет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я задумывалась о пластике носа с сужением...А можно фото? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Швы не будут видны по прошествию где то полутора лет,так что нужно подождать,я делала полное рино и сужение крыльев,сейчас вообще ничего не видно,так что не переживайте,на этом сроке у всех так
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а стежки от шва будет сидно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень важно то, как будете ухаживать! Вообще, ничего видн быть не должно. Но если есть показания к сужению - лучше делать, потом будете жалеть, что не сделали.
|
||||
|
||||
![]()
Я часто хожу без косметики и ничего не заметно,так что никаких швов видно не будет
![]() Первые месяцы сильное покраснение,а потом всё потихонечку сходит,к двум годам будет совсем всё прилично и конечно используйте мази для шовчиков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки просили выложить нос после коррекции (ноздрю подшивали). времени год после корреции прошел точно. сорри за качество, снимала на телефон, но в общем видно. ноздря стала меньше, но не абсолютно одинаковые. я не заморачиваюсь абсолютно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сужали крылья. Я осталась ОЧЕНЬ довольна! Швов даже не видно. Нос стал заметно уже.
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, класс!!!
![]() ![]() Всё-таки у тебя шикарный нос!! Один из самых-самых моих любимых!! Супер-изящный, тоненький, женственный! Завидую по-белому. А ты могла бы ещё, пожалуйста, профиль выложить. Пусть вот также мутновато, фотка с телефона, ладно, я согласна ![]() ![]() Спасибо ![]() Анастасия, так ты ещё раз ходила на рино? Была третья ОП? Сузили наконец тебе крылья? А фотки покажешь в своей теме?
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, а это одно фото ДО, а второе ПОСЛЕ, или оба после?
Я на обоих вижу очень красивый и абсолютно симметричный нос... |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, как с Вами можно связаться, у меня есть вопросы по ОП у Радионова, можете мне написать в почту, плиз? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Pimennova, про доктора можно в его теме поговорить, от меня одной мало толку, а там и другие девочки подключатся, которые у него оперировались. Или у вас вопросы такие...мммм... пикантные, что вы не хотите их при людях обсуждать? Так про это я ничего сказать не могу, отношения у нас были чисто деловые... :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, оба фото "после". ДО коррекции в галерее есть мои фото. Занзи, выложу. сегодня дома на телефон сфоткаюсь и выложу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленА, спасибо, в галерее я уже видела. Красивый какой нося, как по линеечке, так и хочется себе примерить...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, спасибо, буду ждать профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасибо, спасибо за фотки!! Очень, очень красивый!! И вообще ни разу не с прогибчиком!! Пряменький абсолютно!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже Леночкин носик очень-очень нравится
![]()