Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olga_kz,мисс эн, операция назначена на 29 июля,зайдите,пожалуйста,на мою тему,там я фото выложила,может,что сможете подсказать мне?=)
я буду полностью рино делать,olga_kz,ты можешь увидеть все сама на моих фото. мисс эн,я приходила к Д.ю на консультацию,по почте не отсылала. Д.ю-отчим моей одногруппницы,он меня и до этого видел пару раз)) |
|
||||
|
||||
Как же далеко этот Красноярск от моего города((((((
Девочки,подскажите,сколько там гостиницы стоят примерно. |
|
||||
|
||||
Вроде бы можно квартиру снять за тысячу в сутки
|
|
||||
|
||||
я сама работаю в гостинице в квартирах,1000рублей это квартира эконом класса,там обычная мебель,обычный ремонт,т.е все по-простому,да и на послеоперационный период,я думаю это не столь важно
|
|
||||
|
||||
Janya то есть если что ты сможешь помочь найти координаты где можно будет снять жилье?
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, что maliby не появляется в теме ((( хотелось бы узнать как ее носик ведет себя спустя все это время)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, ско-ко стоит консультация ц Радионова? И ещё вопрос: он может проконсультировать заочно если ему отправить фото по e-mail. Я живу в другом городе, но ваши "радионовские" носики мне очень нравятся
|
|
||||
|
||||
OlgaBel,консультация у ДЮ бесплатная,думаю какую-то инф-ию он может дать и по почте,может тебе в клинику позвонить уточнить это?
|
|
||||
|
||||
мамука, попробуй ей в личку написать.
|
|
||||
|
||||
Мамука, я написала ей в личку, чтобы она в свою тему зашла.
Последняя активность Малибу на форуме 11.03.2010, так что есть шанс , что зайдет. |
|
||||
|
||||
Очень бы хотелось увидеть ваш носик Малибу по прошествии времени. Как он поменялся. Малибу ну покажите нам! просто интересно знать как он преображается со временем
|