Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот , кстати ,что их Звезды у нас покупают . Недавно , слышала Катрин Денев за этим специально приезжала , но не только конечно.
Раскрыт секрет шикарных волос Деми Мур ![]() Голливудская актриса Деми Мур рассказала, как ей удается поддерживать свои волосы в идеальном состоянии. Оказалось, что женщина, внешности которой, в том числе и великолепным волосам, завидуют даже молоденькие старлетки, использует для этого не совсем обычное средство. По словам самой актрисы, она пользуется совершенно особым шампунем. Дело в том, что он предназначен … для лошадей. А именно – для пони. Мур рассказала, что уникальный продукт ей привезли из России. В нашей стране он используется для того, чтобы подготовить гриву животных перед выставкой. А вот Деми не побоялась использовать его на себе и чрезвычайно довольна результатом. Мур вообще известна своим нестандартным подходам к процедурам красоты. Не так давно она призналась, что для очищения крови использует гирудотерапию, то есть лечение пиявками. . |
|
||||
|
||||
![]()
И где купить такой шампунь Россиянам?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, что волшебного в этом лошадином шампуне. я мыла больше месяца - эффект ноль( волосы даже пушится больше стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
уверена, что ничего волшебного там , конечно же, нет...а эта инфа -очередная бредятина)
![]() ![]() Хотя я тоже год назад на эту "утку" купилась:mad0: ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это плохо или хорошо?:dur:
Девы теперь я себя чувствую себя лохушкой,так как кроме шапуня купила спрей кондиционер для шерсти ![]() Ну ржачу в свой адрес выслушала по полной ![]() Буду мыть своего той терьера,пока в мерена не превратится!
|
||||
|
||||
![]()
Девы а может кому и помог этот шампунь?Нет таких?
![]() Состав шампуня бальзама лошадинного ![]() вода очищенная,натрия лауретсульфат,натрия хлорид,кокоглюкозид,глицерил олеат,глицерин,гидролизат коллагена,гликоль дистеарат,глицерил стеарат,алкиламидопропилебетаин,диэтаноламид жирных кислот кокосового масла,экстракт прополиса,дёготь берёзовый консервант ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А что у нас никто Пантовигар не принимал? Мне очень нра! Волосы не выпадают (при диффузном конечно выпадении), заметно утолщаются, блестят, подшерсток активно растет и вообще вид у гривы намного приятнее. Опять же, никаких евау-ев, в любой аптеке продается. Ногти кстати тоже укрепляются хорошо.
Большущее спасибо Натале за Малибу - скупила половину наименований, все попробовала, очень нравится. Протеинов мало взяла, буду еще заказывать, только у них в бутылках нет, только в пакетиках, а мне одного мало, а два - жалко. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
натрия лауретсульфат - из тех самых пресловутых сульфатов. Хорошо, что не лаурилсульфат (ср-во для мытья посуды). Учтите только одно. Лошадей моют редко. Не знаю как часто, но никак не раз в неделю, не через день и не ежедневно как мы свои волосы. Очень редко. А когда моют, то они значительно грязнее нас с вами. ПАВы такие же, а концентрация значительно больше, чем в человечьих шампунях. Первый раз хорошо (смоют силиконы), а потом волосы дыбом. Пересушат все нафик. Берёзовый дёготь полезная вещь при себорее. Ничего в них особенно хорошего нет. |
|
||||
|
||||
![]()
LIV спсибо Вам
![]() Я не выдержала и помыла им волосы, волосы скрипели от чистоты и я поняла ,что шампунь глубоко очищающий,пользовалась и бальзамом тоже,я решила не сушить феном и посмотреть ,что выйдет-волосы уплотнились и потежелели,исчезла пушистость и мои кудряшки струятся блестящими локонами ![]() Попробую этим шампунем мыть волосы раз в неделю и чередовать с другими,посмотрим,что выйдет ![]() Прошерстила инте и отзывов хороших гораздо больше чем я ожидала ![]() ![]() Может это закончится моим превращением в лошадь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрю на эффект и буду им очищать волосы от загрязнений
![]() Тем более прочла ИНФО про лошадей,там сказанно,что кожа лошадей чувствительнее человеческой ![]() Ну и я надеялась не нарватся на подделку,чтоб волос не испортить,отправилась в специальный конный магазин ![]() Может толка и не будет,но надежда всегда есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во, во... вот этот скрип я больше всего опасаюсь, потому как за ним постепенно подкрадываются пакости. Не пойми откуда взявшаяся повышенная чувствительность кожи. Это касается и умывания лица. Я ж не лошадь. Мне каждый день мыться-умываться.
Попробуйте не попользоваться бальзамом... |
|
||||
|
||||
![]()
А на что надежда? Вы же выложили полный состав того шампуня, там такие же компоненты, что и в дешовом человечьем. Агрессивные моющие ПАВы. И как вообще от шампуня, даже насыть его действительно полезными для волос и активными ингами, может быть питательный толк, если всё это бахатство будет присутствовать на коже головы и волосах от силы минуту, а потом уйдет в канализацию? Шампунь должен мягко очищать, не навредив, а всё остальное - дело масок, бальзамов (того, что держится хоть сколько-то на волосах) и внутреннего питания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так всё же, там есть не хорошая химия
![]() Я надеялась ,что волосы будут такие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну как сказать...вот лауретсульфат натрия которым моют эту лошадь, которым вы собрались мыть голову и который есть в 100% массмаркетовских шампунях - он, канешна, натуральный, отчасти...т.е. сделан из кокосового масла, но на волосы действует, есть мнение, хреново. А у лошадки грива не благодаря шампуню, а вопреки, просто шапмунь ешшо не справился с ейными природными данными. А кроме шуток, я отказалась о сульфатных шампуней в мае прошлого года. Все лето мыла просто яичными желтками - с учетом ежедневных полосканий волос по часу в морской воде а потом под душем (без мыла) мне хватало, хотя кожа головы жирныя. К исходу лета я реально по другому ощущала толщину волос в руке. Ну, апотом пляж кончился и пришлось искать безсульфатные шампуни.
Кстати, девы, кто мылся бонакуром для крашеных волос сульфат фри? Как он вам? |
|
||||
|
||||
![]()
Натуральные шампуни и бальзамы я тоже использую,но всё как мёртвому припарка)
![]()
|