Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь 76__бедра это наверно сложная оп может поэтому.
Кузик___а мой док на консе говорит липу делать и Абдомин вот странно у каждого видимо свой подход. |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня переодевала бандаж (ночью сплю в жестком, день в мягком хожу) посмотрела в зеркало, отек только в районе пупа и то не большой а живот практически плоский.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, клас
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! осталось уши попины убрать бедра подправить и грудь уменьшить. уфф вроде все перечислила:d с животом мне еще и лобок подтянули
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76, ну ты молодчина!!! Животик уже плоский, отеков нет! Планы по поводу следующих операций! Куча энергии и оптимизма. Ровняюсь на тебя!
queeny1, по поводу совмещений: у меня абдомино с липо живота было. Я так понимаю - это вполне обычная практика. Анжелла, вчера вечером решилась на душ. Все по твоей "наводке". Да........, ощущения не из приятных. Сняла компрессионку, встала - все нормально. Дошла до ванной - и все! Стало тяжело: спина заболела, с животом что-то невообразимое, было ощущение, что все содержимое пузика вывалится через шов. Ужас. Одной рукой держала живот, а второй мылась. Все это хотелось как можно скорее закончить и влезть обратно в свою "раковину"- компрессионку. Вот так и приняла душ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Озадачила. Любовь, давай ка в компрессионку, есть вопросик.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь76, умничка, настрой боевой! Попробуй в следующий раз сама себя сфоткать: встань перед зеркалом...и готово!
![]() Мамавкубе, с почином! ![]() ![]() ![]() Shkoda, что с твоей жидкостью? Как ты?
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, про нитки - я их вижу еще. черные такие нитки как нитки. их даже пощупать можно :-0)) Док сказал, что они месяца два-три рассасываются! sic!
Мамавкубе, я слушала, что можно "подсесть" на компрессионку. Вот я кажись уже, да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, не знаю, как на счет "подсесть" на компрессионку, но то что с ней уютно - это точно.
Сегодня сняли все швы. Все идет без осложнений, но с одной стороны есть бугор над швом. видно, что отек. Врач говорит, что все выровнится. Жду и надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Зравствуйте, девушки!
Читаю вас достаточно давно, сейчас присоединяюсь! Мне 35 лет, 3 детей, рост 168, вес 52. Живот крайне непривлекательный, растяжки, диастаз, тонуса нет вообще! С вашей помощью решилась на операцию, в понедельник сдала все анализы, 15 апреля операция, доктор Саруханов Г.М. Надеюсь, всё пройдет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Jula, принимайся в клуб многодетных!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Jula, очень рада за Вас. Напишите, пожалуйста, как все пройдет. И, если можно, подскажите стоимость ОП.
Вопрос к оперировавшимся у Саруханова - нужна ли очная консультация с доктором или все нюансы можно обсудить по e-mail? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно и по е-меил,но иногда на очной консе вылезают какие нить нюансы,которые по фото не видно!Как в случае с Сабишей.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет)
я тоже уже все сдала, жду тепрь) в понедельник уезжаю в Питер) во вторник в 12 дня операция) Jula вы прям за мной) я у Саруханова 13 апреля) так что может даже и увидимся) все отлично у нас будет) у всех!!! ramis я консультировалась по е-мейлу, ни разу не видела врача и не слышала... но видела результаты, читала о нем) и уверена в нем очень! |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сегодня ровно 4 недели после ОП. вот хоть убейте... ну как может сровняться перепад в 4-5 см - я не понимаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пупок получился низко и с боку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ССС! По пупку рано судить - отек и он наверняка встанет на место!
|
||||
|
||||
![]()
Ступенька появляется к вечеру, когда отекает, утром ее нет.
Во время беременности был очень большой живот. Белая линия живота разошлась (порвались мышцы) и в эту дырку вылезла кишка. 1,5 года я утягивалась послеродовым бандажем, без него грыжа вылезла бы еще больше. Сейчас мне наложили сетку. |
|
||||
|
||||
![]()
Jula, добро пожаловать!
![]() Чаровница, осталось совсем немного! Удачи! ![]() Это прямо повторение моей истории! Я тоже жаловалась на низкий пупок, а сейчас он очень даже на месте. Правда, малюсенький какой-то! ![]() Цитата:
![]() Мамавкубе, бугорки, они почти у всех, все будет гладенько! Терпение и только терпение! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот она... моя паранойя!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут без фокуса, но зато в общем и целом понятнее тут я извернулась не очень удачно. еще хотела спросить: вот эти "захваты" кожи в начале шва слева и справа - они потом разглядятся?
|