Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я про маски вообще не пойму, почему все так перевозбудились))) Покупайте обычную компрессионную маску (которую после липосакции носят) и будет вам щастье! Ее и померить можно, и качество заценить. Результат реально есть, но как тяжело в ней спать! Помница, я чуть не задохнулась ночью в ней после липосакции подбородка. На пару часов одевать смыслу нету никакого. То есть эффект тоже будет, но буквально минут на 15.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, я на грудь купила силикончик, ага.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Исик, понятно, одну позицию закрываем, нашлепку берем
![]() А хде у нас маски водятся?
|
||||
|
||||
![]()
Иса, я купила на евай космелан и сегодня намазала декольте маской 1. Она такая бежевая, почти телесного цвета и НИКАКОГО жжения или покраснения пока. Подсохла, стала как глина тонким слоем, сижу с ней... Так и должно быть? А то пишут что новый космелан не работает, а старый вроде не продают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, так и должно быть. Ты сиди с ней не менее 6 часов, а может и все семь. Мне показалось по фото, что ты смугловатая. Старый Космелан действительно, был ядренее. Сейчас в принципе тоже продают более сильную формулу,она чуть дороже.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже купила более сильную формулу, но только Космелан 2. Маску не покупала. Но из за этого вулкана ни как до меня мой кремик не доедет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А для декольте Космелан будет не слишком сильным?
![]() Тоже появилась пигментация именно в зоне декольте |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто использует космелан, вы его с пептидами и третиноином как то совмещаете? Там у них на сайте написано: The use of any other cosmetic product is not recommended during treatment in order to prevent any unpleasant or unexpected interactions. А если разносить по времени, скажем, утром и днем космелан, а вечером пептиды и третиноин? Конечно же я попробую как нить совмещать их (ну очень не хочется прерываться от пептидов и третиноина). Но все же не помешает узнать опыт других форумчан.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу отчитаться по мылу из мимозы.
Свела им за 3-4 применения жуткий дерматит на предплечьях. Регулярно у меня бывает, обычно спасалась пантенолом или маслицем облепиховым. А тут 2 месяца не проходит и все. Уже махнула рукой. И вот надо же, просто фантастический результат от этого мыла, я сама не ожидала. Это реально спасение для меня, надеюсь что к этому мылу нет привыкания ![]() На лице такое ощущение, что оно вытягивает грязь наружу, так как первые дни обострились все мои камедоны и намечающиеся прыщики, а потом все ок, личико очень почистилось. Вобщем, спасибо Иса. ps. сначала заказала мыло у стэна с ибея, только потом нашла здесь отзывы,что он шизик. И шо вы думаете- мыло от него до сих пор не дошло. В ответ на диспут в палке шлет мне рельно жуткие письма- что я идиотка, из-за меня его жена не пошла на операцию на яичниках, ее карта заблокирована,и она теперь сидит рядом плачет, и чтобы всякие дуры из третьих стран больше у него не заказывали и тд и тп. все это капслоком и на пол-страницы ![]() Будьте осторожны вобщем,чел с мышами на чердаке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, если есть проблема с тканями лица, то можно попробовать (всего-то 12долл с доставкой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, ставки на декольте получила, результат очень хороший. Но, во-первых, хватает одной максимум на месяц с небольшим постоянного использования; во-вторых, мне кажется, при отмене все быстренько венется вновь! Я имею ввиду вертикальные морщинки на декольте.
Эти вставки из очень липкого, даже, киселистого силикона. Если попадает какая-то крошка, выковыривать приходится. А так, результат сразу, на следующий день уже виден, все гладенько становится. Мне нравится, хоть какой-то выход из ситуации! |
|
||||
|
||||
![]()
Катеринка, точно он чекнутый!
![]() ![]() ![]() Космелан на декольте можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я почувствовала эффект медной наволочки (лучше поздно, чем никогда, гыгыгы))) Я ж с "голым" лицом на ней и не спала, все намазюканная чем-то...а тут устала уже от лактиков, пореже их наношу, и действительно - ОЧЕНЬ приятно на себя в зеркало утром смотреть, и прыщики уходят с щек, так приятно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, лОкситановский крем я забраковала
![]() Bioderma Photoderm Max SPF50 Fluid, а для фанатов - санскрин с цинком. только на пептиды его не намажешь ![]() как увлажняющий крем он очень хорош, но за такие деньги можно три других не хуже купить. |
|
||||
|
||||
![]()
Анка, в Канове титан совсем не микро, так что бессмыслено проценты сравнивать- он может быть и совсем низкопроцентным и защищать лучше.
![]() Сури, экспериментируйте. Я мажу третиноин крайне редко и в сотых долях процента. Не замечаю, что как то в те дни на космелан по особенному реагирую. Все зависит от дозы... |
|
||||
|
||||
![]()
Я сидела 10! И никакого покраснения не было и сегодня нет.
А где взять более сильную? На форумах пишут, что ее просто больше не делают У меня нет прыщей, только веснушки. А где вы взяли сильную формулу??? Последний раз редактировалось Тата; 25.04.2010 в 00:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
На ебее всегда есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аврора, ты теперь начинай вторым кремом мазать и начнешь облезать интенсивно- ну по идее. Странно, что даже красноты не было. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aurora1, вот у этого продавца я брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А прыщей у меня тоже не было почти, думаю третиноин или пептиды их просто вытягивают и со временем лицо очистится. У меня тоже были просто веснушки с которыми я так усердно боролась, что получила пигментные пятна в ответ. Будьте осторожны. Солнцезащитный крем должен стать для вас чуть ли не самым главным в рутине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь покупал вот ето [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? На фотографиях лица выглядят как после ботокса и растилайна. Неужели такое возможно за 90 секунд?
|
Закрытая тема |
|
|