Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Свет, отмените ( станет только хуже) и начните с крема с вит К, и под глаза тоже. Любой купите, чем выше процент К1 тем лучше. Космелан, вам тут совсем не нужен.
Будете в Москве сделайте фотоомоложение. |
|
||||
|
||||
![]()
Свет, в любом случае, система Обаджи не исключает перерывы.
Сделайте перерыв и посмотрите на реакцию кожи, спрячутся ли капилляры. |
|
||||
|
||||
![]()
В этом случае нечего даже смотреть, если вылез купероз, да ещё и пятно появилось подозрительное, прекращать использование, да и всё, не всем система подходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопрос: эластидерм тоже убрать? На веках и под глазами появились также синие венки, раньше их не было.
![]() Вот непруха-то. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я также прошла полный курс Обаджи Нью Дерм, начав 4 сентября 2009 и закончила в марте 2010 . После чего перешла на поддержку - 1-2 раза в неделю третиноин 0,5 % вечером и гликоль 5 % утром. Сейчас до сих пор так и юзаю. А также ежедневно сыворотки обаджи 10 и 20 % с витамином С. Пигментация, как быстро ушла - так и быстро вернулась, несмотря на защиту - как только закончился Клиар (с ним была вечно перманентно красная). Через неделю после отмены Клиара - начала вновь проявляться, просвечивать прежняя пигментация. На ТЕ ЖЕ места вернулась и в том же размере. Глаза себе подпортила, мазав там третиноином на ночь. Кроме пигментации у меня больших проблем с кожей не было ДО. После курса с месяц была кожа получше внешне, потом такая же как и всегда. Ожидала большего и более длительного эффекта. Защитой от пигментации пользуюсь 50+. Фото ранее выставляла. Нужно- опять вставлю.
Побочки, которые были у меня в процессе : краснота сильная, сухость, папилломы ВДРУГ появившиеся впервые в жизни на верхнем веке и под подбородком, купероз с одной стороны рта, которого 100% не было ДО и сильная реакция на мой обычный крем (я Герленом пользуюсь много лет без проблем) после окончания курса (сильно щипало лицо после нанесения крема). |
|
||||
|
||||
![]()
Может, кому пригодится - мне в ОАЭ купили третиноин 0,5% (Ретин-А, Швейцария, пр-ль .Янссен-силаг) по цене 27,5 дирхам. 1дх.=8.20 руб. Так что туба 20гр. сТоит в Эмиратах меньше 250 рублей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне третиноин 0.1% привезли из Турции за 1.5евро))) Купила от жадности 3 шт..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, здорово, что так недорого! А кто производитель Вашего третиноина?
Сорри, только что заметила в пред. посте неправ. конц-цию (нолик забыла). Правильно-0,05% ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Произведено в Стамбуле(я так поняла )
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня забились все-таки поры. Почти два месяца без спирта и клиндамицина. Вообще щас кошмар что. Краснота и шелушение это я могу пережить, но прыщи которые еще и болят это уже перебор. Не знаю, бросать не бросать. Третионин в моем случае мертвому припарки. Видимо всю жизнь на далацине придется просидеть.
|
||||
|
||||
![]()
А у нас в Баку этот же третиноин - турецкий препарат называется Acnelyse крем 0,1% в тубе 20 грамм стоит 7долларов)) :d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это ответ на следующее высказывание: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, вывод можно сделать только один, хватило духу продержаться 24 недели, или нет. Об эффективности системы даже для себя сделать вывод нельзя.
Я все-таки продолжу.
|
||||
|
||||
![]()
Для чистоты результата, вывод по действию и результативности любой из систем Обаджи надо делать на основании многих параметров (ИМХО):
- применением препаратов согласно протокола, за редким перерывом на несколько дней; - абсолютное исключение каких-либо других косметических кремов и средств; - в период курса не делать никаких косметологических процедур (микротоки, биоревитализация, ботокс, филлеры и т.п.); - сравнивать полученный результат на фоне недавно проведенной пластической операции тоже не совсем корректно (ИМХО). Пройдя курс на этих условиях, можно достоверно оценивать результат и то, это чисто субъективное мнение, на основании своих личных ощущений и сравнений. ![]() В этой теме немало отзывов форумчанок, прошедших полный курс. Результат у всех несколько разный, от замечательного, до малозаметного или исчезающего после отмены препаратов. Еще раз высказываю свое мнение, что идти до конца или нет, решать только нам. И если пациент, после 3-4 месяцев после применения, видит причины для прекращения курса, не знаю стоит ли себя мучать и приобретать лишние проблемы (ИМХО). Если все идет замечательно, улучшается тургор кожи, уходит пигментация, очищается кожа, выравниваются морщины, то никто из таких пациентов не бросит курс на полпути. ![]() Хватило духу продержаться 24 недели или нет - это не результат и не вывод. :d |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|