Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, HELP! Принимаю 3 дня бомбу, и 3 ночи практически не сплю, сегодня, например, всего 1час 35 м, и то в 2 захода. А сон для меня очень важен. Голова гудит, тошнит, лицо отечное, сушняк. Что делать? Может, перерыв сделать сегодня? Я так коньки не отброшу или наоборот организм в стадии перестройки? Спасибо вам!
П.С. Кстати, а вес стоит ![]() zanzibar, сок квашеной капусты для улучшения работы кишечника, как я знаю. Продается в диет-отделах.
|
||||
|
||||
![]()
Прекращать
|
||||
|
||||
![]()
ADORA, спасибо Вам большое!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пропила упаковку Меридиа 10мг. Результат - минус 6 кг. Очень рада, но стала жутко раздражительной.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Классно! 6 кг!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, отсутствие сна это нормальное явление. У большинства это проходит в течение недели.
Я, т.к склонна к тахикардии принимаю на ночь Atenolol. Мне его выписал кардиолог именно для снятия побочек от анорексантов. Сушняк присутствует практически от всех похудательных таблеток, у меня и от меридии. Не жди быстрых результатов. Первые могут появиться дней через 10, но они должны быть, хотя красная действительно слабее зелёной, т.е от неё может быть и позже. Я сегодня тоже начала пить бомбу в картоне. Купила для Москвы подозрительно дёшево: 800руб + 250 доставка. |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, эту бомбу у нас никто не пробовал...на зеленую ни у кого таких побочек не было, возьми лучше ее, в картонке. А аппетит-то хоть отбивает?
С капустным соком надо осторожно, он очень активный, я несколькими глотками свежевыжатого сожгла себе пищевод на 2 недели, больше к нему не подхожу. Магги, а где заказывала? |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, спасибо! Может, что-то для сна попринимать?
Селена, не, аппетит не отбивает. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда точно зеленую бери
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, на сколько я помню у меня и зелёная не сразу аппетит начала отбивать.
Снотворные я бы не советовала, таблетки повышают пульс, именно эту побочку и надо снимать. Хотя можешь попробовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, примите как должное, что на время приема препаратов с сибутрамином полноценного сна у вас не будет.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня на бомбе вполне полноценный сон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала Бомбу в зеленой жестяной банке. Мне сказали, что красная бомба слабее, чем зеленая. Сказали также, что картонная несколько мягче, чем жестяная. Помимо Бомбы советовали Слим Фаст, 7 цветов похудения. Спросила про сибутрамин в таблетках, сказали нету его в них, только травы. Так как вытяжки их трав концентрированные, поэтому дают такой еффект и побочки ;) Также они сами возят таблетки из Китая, продают оптом также. Поэтому и цены такие дешевые .В подарок пришлют Бобы для очистки печени и сосудов. Приедет Бомба через пару дней- отпишусь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, спасибо всем огромное за участие! Успехов всем! ![]() lanalip, я тоже так хочу!
|
||||
|
||||
![]()
У меня красная бомба в картонке(но я заказывала с е-бэя,пришло из Гон Конга) Сегодня выпила 8 ую таблу,за это время ушло 2 кг,побочек нет никаких вообще.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже оттуда,только вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тошнит постоянно, вес не уходит и секса не хочется ![]() Какая-то прямо неправильная бомба:d
|
||||
|
||||
![]()
Какая хорошая побочка секас, от зеленой тоже больше хочется?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Худею без таблеток (боюсь их почему-то ![]() Анжелла, спасибо за ответ про капусту. ЗЫ: А у меня ещё один см с бёдер ушёл ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела по ссылке,у меня другая,в картонке.А на упаковке,с боку,написано для похудения живота и зада
![]() |
Закрытая тема |
|
|