Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А средние, чтобы им завидовали и маленькие, и высокие, что на них всю одежду-то и шьют
![]() Если есть сомнения, то лучше бомбу не пить. Даже просто на подсознание давить будет, может поплохеть от психосоматики. Препарат всегда нужно употреблять, только будучи полностью уверенным в его пользе для дела - тогда и плацебо работает! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну прям бальзам на душу:d, Да бомбу отменю, пока, как поправлюсь(в смысле выздравлю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
За вчера минус 0.5, сегодня бомбу не пью.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня - странное дело -позавчера утром вес был 67, а сегодня опять 68,5. Вчера поела, правда, побольше, чем в предыдущие дни ( тоже, как и Жужа, приболела, вроде надо подпитать организм
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, где-то выше я инструкцию перевела, написано принимать три дня, потом перерыв один день, пить при этом не менее 5 чашек теплой воды в день и придерживаться диеты, т.е не переедать( это для зеленой жестяной банки).
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня тоже странное дело - восьмой день пью Меридию 15мг.,режим тот же, а вес начал расти. Я в шоке....
Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на бомбу, и какую из банок лучше заказывать, чтобы уж наверняка. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у меня какая то раздражительность от этой бомбы... Со сном как обычно, еле встала сегодня утром, так спать хотелось сильно. Кроме раздражительности никаких побочек, пол часика потошнило и посушило горло чуть-чуть и все. Ем мало, живо втянулся опять
![]() Жужа, думаю, что если плохо, может попробовать через день ее пить? А еще может быть это у тебя такие побочки от Бомбы - организм так реагирует... |
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, это правда очень комфортная диета, если нет аллергии на яйца и цитрусовые. Только я ем по одному яйцу, а не по 2, фрукты- 2 яблока, и то не голодаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ramis, не дёргайтесь - это известный эффект. Поначалу жир может активно замещаться водой, и вес растёт. За ближайшее время это устаканится и начнётся снижение. То есть 1) подождите пока, пейте в том же режиме, спокойно закончите курс 2) больше ориентируйтесь не на вес, а на объёмы. Результат лучше оценивать через 3-4 нед после начала приёма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ramis - а с аппетитом как?
А я пятый день на гречке с ряженкой. Думала - не смогу, а поди ж ты - сижу, не нарушаю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ужо 5 кг покинули меня, надеюсь навсегда:d. У мужа столько же в минусе, отдала ему 2-ю банку, когда увидела фефект в первые дни, мне достаточно и столько. Бомба рулит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabina, а за какое время стало минус 5, просто это именно то что мне надо. У меня пока устойчиво -2кг, а о.5 бегают, то в плюс, то в минус.
Rim, я просто сейчас болею(простыла), видно слишком большая нагрузка на организм. У меня тоже тревожность. Ramis, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма
![]() ![]() У меня вес держится, жара помогает, много есть и не хочется. Одеваю все, что захочу, даже в коротких майках с открытым животом хожу (привет, новая мода), никаких комплексов8)) Лея, у меня тоже крыша начала съезжать через несколько месяцев, но у меня вообще склад личности такой - депрессивно-тревожно-мнительный:dur: щас таким же комплексом отпаиваюсь, только я сама себе его назначила ![]() ![]() Жужа, принимай через день, каждый день для тебя много пока, я тоже вначале не могла так пить. И попробуй таблетки от сердцебиения, которые Магги советовала, чтобы ночью спать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sabina, у меня тоже вопросик: а какой начальный вес был и рост?
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то при приеме бомбы занимается спортом? Это возможно вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
О, как! Худеют и на компьютерных программах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
У меня даже сонливость есть в течение дня, зеваю не переставая, вроде тревожность ушла, посмотрим - у меня завтра напряженная встреча ;) Завтра буду делать перерыв на день. Жужа, ты пробовала бобы? Мне нравится вкус, горьковатый правда. Мочегонный , слабительного еффекта не заметила.Буду еще покупать.
Сабина Давно Вы бросили пить Бомбу? Аппетит не вернулся? Какие-нибудь побочки были после отмены? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот еще диету отыскала, может кому понравится:
Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно. 1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно) 2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе) 3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить) 4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе) 5 день сколько хотите картошки в мундирах 6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп) 7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки) 8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда) 9 день сколько хотите кефира 10 день только отвар шиповника Последовательность с1 по 7 день можно варьировать . Захотели естьдругое- меняйте ,главное последние дни . Именно в последние дни идет основное снижение веса. Самое главное- воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму. Никаких шоколадок, семечек, яблока... Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить. Но вес после такой "диеты" не набирается. |
|
||||
|
||||
![]()
Второй день на бомбе. Побочек не чувствую, никаких. Если нахожусь в статике больше 5 минут начинаю засыпать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жужа, сегодня 20-й день:d
Маленькая Ляля, обычный и комфортный вес 55-56кг, рост 170см, возраст 40, четырежды рожамши, детей 3-е. Это так, чтобы было понятно какая борьба идёт с этими кг по жизни: беременность - роды - кормление - возвращение утраченной талии, и так 4 раза по кругу ![]() ![]() Rim, пока не бросала, из побочек только засуха ощущается, всё остальное в норме. |
Закрытая тема |
|
|