Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А прогиб спины и ракурс съемки после "снизу" тоже никак?
![]() Просто и "после" хотелось бы в том же виде, что и "до". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нда.....Я не понимаю, почему такая реакция на элементарную просьбу ?
![]() Очевидно же, что ракурсы разные...
|
||||
|
||||
![]()
Елена!!!очень красиво,просто идеально
![]() смотю в полупофиль,у тебя ж попы не было,срубленная как у меня была8))Эх молодец М!такую конфетку слепил ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, класс!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю как для Лены, но мне фоткаться заново было бы совсем не элементарно и не "пять" минут времени
![]() ![]() Клео, а у тебя какой срок напомни? Живот то все по прежнему или оклемался? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрыи вечер. Елена, очень хороший результат.
Ксюшендрия, а можно на ваш результат посмотреть? И как ваше самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, классные результаты, вернее, фотографии, можно и на сайте соответствующем посмотреть (уж там постараются, так постараются), а здесь хочется вживую динамику увидеть. Это я про 5-минутную съемку...почему бы и нет? Позировать не надо...ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Иса,спасибо,у меня 2.5 мес.,(прям как про беременность
![]() ![]() Ой Лен,смотрю,прям пэрсик получился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы , да вы что издеваетесь!
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за коментарии :dur:8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Про пять минут обычно пищут те, кто не балует форум фотками, ну или делает "пятиминутки" на мобильник, где вообще ничего не разберешь. Как только начинаешь делать качественное фото - тратишь бездну времени. Не верите- сделайте сами.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, мне попа и ножки очень понравились
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, да плюнь ты! Умничка, что столько времени на нас потратила, ну, и спасибо тебе. Мы ведь женщины, нам хочется себя только красивыми всегда видеть! И никогда не забывай, что находишься на ЖЕНСКОМ форуме:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,если ж..пы нет,а на талии-спине жир,прогибайся не прогибайся,Не будет такого перехода попа-талия и попы такой не будет,тут же результат очевиден.Я бы единственное посмотела саму динамику,в месяц 2-3-4 итд.,вот это действительно интересно и ценно на этом форуме,я то фотки делаю,только уменьшать опять не могу,забыла,)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я с Лойлирой согласна. ЛенаХа, все замечательно теперь (и было я считаю, совсем не плохо - у меня бы так было б, я б рада была
![]() |
Закрытая тема |
|
|