Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю насчет исчезновения морщин от спанья на наволочке, а вот то, что рожа непомятая с утра - это 1000000% Тут как-то стирала ее и спала на обычной, блин какие-то вмятины и др. А тут всегда ровное лицо, как будто бы спала сидя
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И да - наволочка - это круто! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, ну просто фантастика какая-то:d
это я удачно на форум забрела, и знать не знала ничего про пептиды, а тут еще и медные штуки всякие необходимые и полезные ![]() разорюсь блин после этих новостей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки читаю про наволочку вас и вот какой вопрос. а лицо правда не отекает на ней? веки припухшие с утра....только к обеду более менее "расходится" .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ox V,
всё оч. индивидуально. Многие отмечают "исчезновение помятости", как минимум... А я, однажды, и после медной наволочки встала "пожёванная"... А щас сплю и НЕ на медной, но не мятая. Правда я с пептидами медными дружу уже пятый месяц пошёл... Ежедневно. ГНК и утром и вечером. Ничего от него НИКОГДА не отекало... Но период привыкания и аглинес был. На мне это "выглядело" скорее иссушеной кожей, но не отёками. |
|
||||
|
||||
![]()
Лотана спасибо огромное! то есть пептиды усиливают лтмфодренаж? у меня тонкая и сухая кожа склонная к пигментации. прочту ФАК по пептидам если они такие спасители!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не пожалейте денег купите наволочку. Не настолько это дорого, что бы отказывать себе в совершенно шикарном виде утром. Даже мой муж равнодушный к своей физиономии замечает четкую зависимость.
![]() Ov, я думаю лимфодренаж тут совершенно не причем, просто на нашей коже куча бактерий и вирусов , котрые портят нам картину. Я не знаю что там с бактериями происходит, может и ничего, а вот вирусы точно разрушаются. Более того это едиственный способ разрушить неживое ( вирусы не живые). |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Иса. тем боле я сплю в сновном на животе или боку.
а по поводу массажа Танаки хотела спросить- есть изменения в лучшую сторону ? овал лица стал лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все-таки от Танаки у всех прыщи вылезают или есть здесь те, кто этим не мучаетя? И если у вас ничего не повылазило, вы не напишите, что за крем вы используете при массаже? Я очень хочу попробовать, но у меня прыщи появляются по любому поводу, так боюсь этой побочки(((
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,а где купить эту чудо-наволочку в Москве и сколько она стоит?(весь пост не осилю прочитать)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Замужем вот что пишут про основу для массажа танаки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если от масла прыщи попробуй овсяное молочко. Малика55- я в интернетмагазинах в трех местах нашла- забей в яндексе купрон. вот например тут можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цена примерно одинакова- в районе 1500 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
Я про танаку не много что могу рассказать. Раньше делала, прищей у меня не было никаких. Делала ну четыре месяца точно. А сейчас у меня лицо зафилено, и я не могу. И помоему это надолго, так как в августе повторный филинu .
А вообще ,я купила книжку про массаж лица и мне не терпится попробывать, так как вычитала что есть возможность убрать скорбные. От танаки в этом смысле не было толку. Книжка мне показадась убедительной, так как там есть полность описание работы мышц и схемы и потяно в принципе что надо сделать , что бы сдвинуть мышцу отвечающую за скорбные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Малика, так помоему сайт самого купрона есть на руском и у них есть представительство в Росии. Вроде там и покупали все. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там брала свою наволочку и перчатки.
Иса, спасибо тебе огромное в очередной раз! ![]() Ox_V, спасибо, попробую в начале масло, тк у меня от масла в свое время прыщи пропадали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже уже больше недели как начала танаку, и так как у меня жирная кожа и склонна к высыпаниям я делаю массаж на салицилово-цинковой пасте. Пока прыщей нет, посмотрим что будет дальше.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здрассьте все! Пуш наконец вернулся :d . Сразу отвечаю:
Цитата:
![]() ![]() Лирическое отступление: у мине есть подруги, которых я пыталась затащить к нам хоть для чтения – не получилось, сейчас поняла почему. За две недели отсутствия – 10 страниц!!! ![]() ![]() Со второго подхода Пуш практически одолел пропущенный кусок, НО! на 204 странице его подкосило http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4070 это вы о чем? ![]() ![]() Вот это тоже осталось загадкой http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3919 Да! сильно впечатлилась Барбацуцой. Цуцичка – ты гений!!! ![]() Пришли мне тоже, пож., файлик с Танакой, а то я роликов не видю ![]() Мимозочка и Далида, пасиб за ссылки, все законспектила, теперь бы вот начать применять… Если кому интересно, могу Мадджио прислать в ворде. Теперь самое главное: девочки, кто порошком занимается?!?!?! Возьмите Пуша в долю! на ибее есть один вариант 16,45 за 1 lb шипинг 13,45, а если покупка на 99$, то фри – кучковаться надо, а?
|
||||
|
||||
![]()
Пушок я тоже если что в д****ой доле за порошком(себе и подруге)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() пробовала разными способами: и по маслу(Эму, виноградному) и по мылу(мимозному) и по кремам разным - никакого эффекта. Так и не поняла, почему массаж прыщи вызывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
делаю массаж 2 недели - никаких прыщей, правда личико после мою с мылом мимозы
|
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, я о тебе считай позаботилась
![]() ![]() Прыщи после массажа, скорее всего связаны с лимфотоком(массаж проходит по лимфаузлам), не зря "сансей" просит не массажироваться если есть простуды, проблемы с миндалинами и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот это понравилось, йога красоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и прыщи не вылезают, и лицо не худит
![]() |
Закрытая тема |
|
|