Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ikusha....посмотрела я роллик на который Вы сылку давали. Ну сделла девушка грудь без подтяжки, а ведь возможно что через пол года ей все-таки пришлость цыркулярную сделать????
Я не специалист, но как по мне вам подтяжка необходима. У меня одна грудь была птозная, поставили ипланты, сначала все хорошо было, а сейчас смотрю что немного поддтянуть и не мешало бы (как док говорил ). Решать Вам конечно. Взможно позже всеравно подтяжку прийдеться сделать
|
||||
|
||||
![]()
эт да,может даже и пусть у меня складка подгрудная будет,мне главное чтоб грудь наполненная была...хотя иногда думаю может и правда подтяжку через сосок да 300сс поставить.а потом татуажик сделать как бы растушевать этот шовчик чтоб не видно было...только вот чего я очень боюсь это что кожу вокруг соска так пришьют что она как будто на резинке присборенная получиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На сколько дольше? И это точно что наступит однозначно такой момент что импланты нужно будет либо заменить либо убрать совсем? ((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Конечно только заменить,если убрать совсем,то будет только истонченная своя железа,если присели на импланты,то теперь прийдётся ими пользоваться всю жизнь ![]() ![]() А на сколько дольше,говорит что и по десять лет носят и более ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=lunatik999;852607]
Тут девочки есть которые и 15 лет ходили с иплантатами. Я вам там в личку написала сообщение , не видела ваш ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Яся,вот ты говоришь высокопрофильные мне надо,а как подобрать по ширине и по высоте имплант,если выбирать высокопрофильные анатомы.у меня
ширина железы 14см высота от яр.выемки до соска 22см от подгр.складки до соска 9см. межгрудное 3,5см А?как выбрать высоту и ширину? ![]() кстати где линейку макганов можно посмотреть? тут по размерам не найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
вот нашла ментор анатомы высокопрофильные
объем 395 ширина 13 высота 11,7 проекция 5,6 у меня высота от подгр.скл. до верхнего края мол.жел.12 подойдут мне такие как думаете? у менторов по=моему ничего более подходящего нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня шок! все тут ставят такие объемы...300 и даже больше...И вроде бы выглядит не сверхгигантскими сиси! А я вот сейчас презерватив налила - 215 мл водой и в лифчик положила (железы своей на 1 еле наскрести, птоз и все дела) - ОГРОМНЫЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Резинки лучше по назначению использовать, а в это деле они не показатель
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деуцёёёёнки!!!Где мне макганы позыркать?(параметры по объему,высоте и ширине)
|
|
||||
|
||||
![]()
ikusha
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Вот че нашла:
Маки 510стиль 365мл ширина13.5 высота 11.4 профиль 6.0 410стиль,сверхвысокий проф. 405мл,шир.-13,5 высота 11,4 проф.6.2 как думаете под мои параметры:ширина железы-14,высота 12,и фото в сообщении 3185 подойдут эти? |
|
||||
|
||||
![]()
у тебя анатомы установоены на мой взгляд хоошо, ровненько, соски не высоко. не помню только, у тебя круглые как стояли(комби, под мышцу или железу)? по фото в галлереи не вижу особого отличия верхнего полюса в фас.именно в белье быпирал верхний?
|
|
||||
|
||||
![]()
Соски высоко - это ко мне
![]() ![]() У меня анатомы под железой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ежик я тоже до ОП ставила такие эксперементы, только с шариками, когда в лиф вставила, растроилась жудь, даже плакала, муж успокаивал. Когда пошла на консу к хирургу расказала про свой эксперемент, и сказала что так много не хочу ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки была сегодня у врача. Прописал капли,сверхвысокий 265. Кто-то есть здесь такой или подскажите на что это будет похоже с моим нулевым исходником?
|
|
||||
|
||||
![]()
у тебя скорее 0,5 и ты кормила, так что есть куда ставить и укажи свой рост
|
||||
|
||||
![]()
У меня анатомы и сверхвысокий....Только что фоты выставила в поделитесь опытом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да,кормила,но грудь стала такой маленькой, что стыдно даже приписывать ей какой-то размер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мини а сколько в объеме поставила?
|
||||
|
||||
![]()