Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жир в скулах прекрасно приживается, только учтите, что как правило , при филинге, захватывают не только скулы, а и вокруг. И явного "обострения" скул не получится. Объем прибавится, конечно.
А ветку все же стоит почитать, если конечно серьезно подходите к операции. Я бы иначе и не подходила. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет имплант не лучше, он поменят мимику лица)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мне кажется, что имплант - это крайняя мера.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, в скулы жирок хорошо, но мало!
Явное обострение скул может дать только гель или эндо. Жирок я ввела, гель добавила, а теперь вот ещё объёмчика хочу! Деньги будут ещё геля добавлю. От липофилла всё же реаба мне не понравилась) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, как твоё личико сейчас?
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, нормально, всё как было три месяца назад так и осталось.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а что с реабой после липофила? Долго отек был или что?
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а какой уже срок? Ты сама как чувствуешь, еще есть небольшой остаточный отёк или уже всё. Просто мне интересно. У меня было ощущение, что полностью сошёл отёк (другим незаметный) только после 8 месяцев. Потому и спрашиваю. Это у меня только так долго или у всех. Мне лицо нравилось моё больше всего от 1,5 месячного срока и где-то до года, а потом кааак попозло. Мне кажется, быстрее поползло. Хотя, возможно, мне кажется, что быстрее. Уже время ему ползти, конечно.
Исуль, а у тебя что? Тебе всё нравится? Что ощущуаешь? Как выглядишь сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, Мэгги (и я) не "показательные" барышни по срокам реабы после липофила. Ведь в нас нити стоят, - они и задерживают отеки. Мэгги, а ты как считаешь?
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было нитей, а реаба была ...мама не горюй)
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня в конце августа добавка по расписанию, но я не уверена теперь что надо под глаза добавлять, буду пытаться исправить марионетки. |
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно. Здорово. Удачи! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, понимаю, что не совсем по теме, но хотя бы в половине ее.
Сразу решиться на липофил верхних век не могу. Хочу попробовать гелем. Дайте наводочку Кто, Где, Когда. Топчусь в соответствующей ветке, но там никто не отвечает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ответы - только в профильной теме, плз.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу в сентябре себе еще добавить в щеки. Не знаю, согласится ли док.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но отёк был ![]() Татьянасов, не могу точно сказать про отёк, я же через три месяца в скулы гель доколола ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с отеком все очень индивидуально. У меня, например, после липофиллинга щек через неделю отек был заметен только мне, оставались только синяки, но не в виде гематом, а в виде слегко желто-зеленого цвета лица. А в люди (незнакомые) я выходила уже на 3-й день.
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу себе даже представить, как бы я смогла на 3-й день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, а сколько мл тебе ввели в каждую сторону?
|
Закрытая тема |
|
|