Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ФАНТАСТИКА!
Потрясающие зубки!!! Ваш ортодонт просто молодец. Не хочу обидеть, но я не догадывалась, что из того, что было, можно сотворить такую красоту Кажется, где-то вы писали, что верхние единицы композитом выравнивали? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! В среду снимаю...
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне орт обещает прям перед новым годом, в конце декабря
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Госпидя, ну коКда же я напишу это... Мне снимают брекеты!
![]() Миркин- мои поздравления! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я надеялась к 20-му сентября избавиться от брекетов, но.. еще не все "доведено до ума" и снятие назначили на 4-е. Уже все губы изрезаны проволкой этой. И сил больше нету. А больше всего я боюсь снятия колец, мне одно сняли, но было жуть как страшно что зуб вместе с кольцом выдернется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и ношу уже 2 года и 4 месяца я в шоке ![]() а носить по моему еще долго, я уже даже не спрашиваю у дока когда снимет. ну нет того идеального результата который я хочу. надо бужет пофоткать для истории |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, ну надо же - прогресс на лицо, как говорится :dur:
Супер :d Хочу, фоткай и снимайся ужо))) а то скоро меня по ношению перегонишь) к идеалу мы только стремимся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто нибудь из вас замечал, что после подкручивания брекетов, либо после смены дуги...прикус как бы меняется прямо на глазах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Питерские девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта, куда податься?
Пора и мне брекеты надеть, только без понятия куда идти, клиник куча, а у меня ни одного знакомого в брекетах нету... Позвонила в СПИК, хотела к Андреищеву сходить, мне сказали он брекетами не занимается, а как же вы тогда у него лечитесь/лечились Евсевия, Катерина и др. девушки или это только, если ОП будешь делать он сам брекеты ставит?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, Андреищев еще вроде в Первом меде принимает. Если не путаю ничего) Я бы посоветовала кого-нить- да сама не нашла ( Так и шарахаюсь с подозрениями на своего дока.
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, меня лечила хороший питерский доктор Мария Воловинская. Результаты http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&d=1273740572. Я довольна
![]() Особо еще довольна что быстро отмучилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный результат!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
6 месяцев!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня глубокий прикус, тоже собираюсь поставить брекеты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
6,5 месяцев скорее.
![]() Ходила точно раз в 3 недели, иногда даже и чаще. В первые месяцы меня очень достало, что резиночки окрашиваются едой, попросила проволочки, видимо отчасти из-за них все шло быстрее. Ну и опять таки возраст, 31 был. Давайте я вам ее телефон в личку напишу. |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, Аланчик - мне моя парикмахер давала доктора, жаль поздно( У нее клиентки у дока этого лечились- все мега довольны. И центр этот по городу имеет хорошую репутацию!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, спасибо тебе огромное!!!!!!! Про врачей Дент Идеала нашла много хороших отзывов
![]() Девушки, ну до чего же не хочется брекеты одевать... Но понимаю, что дальше будет только хуже и лучше сейчас! Где я была раньше?:mad0: Где мои 14-15 лет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не тяни! Я дотянула до 30-ти! А зачем?
![]()
|