Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас сижу притихшая и думаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натка, и ты?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа , а то .... Сама ж небось такая !
![]() Завтра закажу и куплю для эксперименту. А рецепт и врач знакомый нарисовать может,но думаю до этого не дойдёт,они рецепты оплачивать не любят (в стране то кризис ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорен, сама непременно такая!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так это всё знакомо,глаза завидущие ,рученьки загребущие
А планы то...Сколько ещё всего надо сделать ,приобрести и опробировать . Мож нам всем к психиатру ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К психиатору нам надо... Беру курс по Нутришн, читаю сейчас как вредно пить молоко.... энзим у нас для него только в детстве есть. Прямо страшно становится, как жить то то теперь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я читала, что те кто переносит молоко должны его пить, а те кто не переносит - не должны
![]() Меня тоже считают слегка тогой... на почве кремов, добавок и прочего. Но молча пьют, что им говорю ![]() И чему я очень рада,у герлфренды моего брата, дедушка 100 лет, еще живой. Так вот он всю жизнь пил витамины, у него целая библия всех витаминов и знает он ее наизусть. За всю жизнь не болел ничем. Так что все с нами впорядке, я считаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будем ждать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, а можно с этого места поподробнее?
![]() До этих пор я понимала, что третиноином мажемся только в составе Обаджи, и только в осенне-зимнее время года... Мне вчера пришел Celestite со стронцием от skinactives. Побрызгала на шею - вроде ничего так. Шея резко не разгладилась, как после ботокса, но смотрится получше. |
|
||||
|
||||
![]()
ой, а я уже даже с подругами не делюсь
![]() ![]() А еще я к косметологу не хожу уже с февраля... и надобности как-то нет)))) Только вот на диспорт все ж пойду, потому как с моей чрезмерной мимикой меня пока ничто не спасает... Иса, скажи, пожалуйста, я правильно понимаю, что защиту с титаном надо использовать НА пептиды. А если, допустим, я пептиды использую ночью, а днем обычным кремом мажусь, то я ж могу защиту мазать и с цинком?
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, делюсь очередными резалтами, с вашей легкой руки найденных кремушков: МЕТАХОНДРИИИ!!!!
![]() Вооот, в качестве дневного я взяла себе coffee-fruit cream - и опять попадание в 10ку! Легкий, прекрасно увлажняет, без жирного блеска, дает ровный цвет лица, отлично снимает раздражение. Я оч им довольна ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну скажите же что за яйцо пожалуйста??
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яйцо. На ютьюбе есть ролики. А пару страниц назад, если не полениться полистать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, я даже не знаю чего добавить. Про третиноин уже все сказано много раз. Это отдельный крем, используется в системе Обаджи, да, но в общем отношения к ней мало имеет. Сам по себе используется.
![]() Замужем, про санскрины все правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну... подобные "яйцЫ" мне в руки давать нельзя. Просто опасно...
Я не то, что , как Леа с Натой "надраю" тАДЫ... Было - знаЕМ... ![]() Кремов, как и у всех тут -вагон, есессно... Но у меня аж на душе тепло ![]() А люди - не понимают... При ком то постороннем стараюсь холодильник не открывать :d Изменения замечают ... Одна мадам тут спросила "что за кремчиком я пользуюсь, что кожа такая... гладенькая, ухоженная?" А разве ж ответишь одним предложением... И ещё один из последних необычных (так сказать) комплиментов от мужчин... Знакомый "задумчиво" сказал своей жене "Ты спроси у Татьяны (это у меня ), чем она мажется ![]() Я ей "просто" показала "всё, чем МАЖУСЬ" (холодильник) То одним, говорю, то - другим... Анекдот - какие у неё глаза были... |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а в крем с митохондриями можно добавлять капельку СП серума?
А вообще СП серум можно в любой крем добавлять или есть какие то несовместимые компоненты (кроме цинка)? Хочу в кремы свои разные добавлять ещё и СП серум ![]() |
Закрытая тема |
|
|