Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а можно один вечер (на выход) без компрессионки сходить и вообще без белья? Срок 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
У меня был валик, но такой слабенький, мягенький, что я так и не поняла для чего он....но не убирала.
Девочка, не стОит....
|
||||
|
||||
![]()
OLCHA, поставьте бинтик назад, сильно импланты он не разведет, а вот отеку не дат разростаться.
У меня в межгрудном первые дни отек был настолько сильным, что док воновался, что щас сиси в одну сольются, у меня сперва 2 бинта было, потом (через неделю) один оставили, а потом я вообще сама корректировала, если видела, что отек наростает - вкладывала, когда отек спадал - доставала.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Так и сделаю, у меня отек большой очень стал(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а отек сразу появляется или может через какое-то время? И всегда ли он появляется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aliks,отек наростает первые 3-4 суток,а затем спадает.
У меня был ооочень маленький отек и на сроке 10 дней от него не осталось и следа))Я думаю потому что своих тканей почти не было и дренажи долго(5 дней)стояли,а так как был отток жидкости,то и отек был небольшим.Ни чего не хрустело и не булькало))
|
||||
|
||||
![]()
У меня дренажей нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не все так однозначно - есть дренаж - нет отека, эта формула не работает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, действительно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В клинике,где я делала ОП,дренажи ставят всем,а не показаниям))Конечно,наличие дренажа не исключает присутствие отека(и я говорю,что он и у меня был),но точно отек при дренажах быстрее сходит и ни чего не хрустит и не булькает-это факт!!!
|
||||
|
||||
![]()
На колько это плохо, когда хрустит и булькает?
|
||||
|
||||
![]()
Я бы так не говорила,что это плохо или хорошо.Ведь если бы это было плохо,то тогда бы дренажи ставили всем без исключения.
Просто рассасывание отека и жидкости проходит несколько дольше,чем при дренажах. К примеру,у девочки без дренажей булькало и хрустело до месяца,у другой до 1.5 месяцев.А у меня ни чего не было. Но повторюсь,что это все индивидуально.И не надо себя настраивать на плохое,Aliks.Мысль материальна!!Все у вас пройдет без следа))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня не было дренажей. 3 недели сегодня (
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дренажи стояли, отек никуда не девается...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то из Вас было такое же..
У меня левая грудь изначально (после ОП) была чуть более упругой и чуть менее подвижной, чем правая. Но это было еле заметно и не беспокоило. Вчера левая грудь увеличилась по всей окружности (как-будто легкий отек) и равномерно уплотнилась. Болей в самой груди нет, т-т-т. Но болит там, где край импланта (тот край, что ближе подмышке, и еще тот, что внизу). Болит если нажимать туда. При этом правая грудь вообще не изменилась. Вчера к вечеру поднялась температура 37,6. Утром сегодня 37 ровно. Еще я в субботу выбегала на улицу не очень тепло одетая, и немного простудилась. А потом еще и перенервничала. Теперь сижу и думаю - либо с грудью что-то не в порядке и из-за этого температура, либо температура от простуды, а с грудью ничего страшного (может мышцу потянула, фиг знает, я в субботу на др отплясывала ![]() ![]() Понимаю, что надо к врачу сходить, но вдруг кому-то подобная ситуация знакома. |
|
||||
|
||||
![]()
fialka, да может быть что угодно,простыла,лимфоузел воспалился ,но лучше не гадать,БЕГИ К врачу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо allinza, записалась уже на завтра на УЗИ. Схожу и напишу что это там такое..
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фиалка, а ОП давно была? молодец, что к врачу записалась. надеюсь все хорошо будет и ничего там страшного нет ;)
|