| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем доброго времени суток!
Думаю о ринопластике, нуждаюсь в мнениях и советах. Ибо сама я очень смутно понимаю, что конкретно мне нужно поправить. Мне не нравится как выглядит мой нос в анфас - он кажется грубоватым и даже асимметричным. Всю жизнь мне казалось, что эту грубоватость чертам лица придает именно горбинка на носу. Но сейчас смотрю на фото в профиль и понимаю, что эта самая горбинка смотрится довольно благородно. Так что же тогда мне нужно изменить, чтобы сделать нос более изящным? Сузить спинку? Уменьшить кончик? Или все-таки проблема в пресловутой горбинке? Буду благодарна за подсказки, мнения и помощь в моделировании. фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
|
||||
|
||||
|
Носик неплохой в целом. Задумайтесь над целесообразностью ОП.
Но я бы чуточку сузил спинку, и убрал бы горбинку. Было бы вообще здорово!
|
||||
|
||||
|
Манечка я думаю вам нужна полная ринопластика.И остеотомия и кончик и горбинка.Но осторожно и не много.Нос и так вообщем то не плохой.С перебором можно навредить.
С доктором ещё не определилась?
|
||||
|
||||
|
я тоже думаю что полная рино. Остеотомия обязательно и кончик, горбинка тоже желательно, но очень осторожно. Носогубный угол не трогать, он и так хорош и ноздрюшки тоже хорошие .
а вообще внешность очень интересная. Глаза очень красивые
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с хирургом определяюсь. Пока была только у Сафоновой. Любовь Николаевна сказала, что по отдельности все части моего носа неплохи, но вот вместе не смотрятся. Для такого кончика слишком массивная спинка. Она предложила "сделать" мне прямой нос, без прогибов, убрать горбинку ,спинку сузить, а кончик чуть-чуть подкорректировать. Носогубный угол меняться не будет. Я пока размышляю, думаю, к кому бы еще сходить на консультацию. Хотя Любовь Николаевна произвела на меня приятное впечатление. Но до Нового года оперироваться не планирую. Думаю насчет февраля. ![]() просьба насчет моделирования все еще актуальна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если и делать, то полную ринопластику.
|
|
|
||||
|
||||
|
Носик на мой взгляд, не особо плох. Но если делать, то полную ОП, чтобы добиться гармонии. Но как писали осторожно, так как он у вас итак невелик.
|
|
|
||||
|
||||
|
кстати, у меня стоят брекеты, поэтому у меня так странно поджаты губы и так выглядит нижняя часть лица. :susel: Но ЛН сказала, что операции брекеты не помешают, так как носогубный угол мы менять не будем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не, Манечка, горбинка=благородство это не твой случай. Хороший план у Ларисы Батразовны Моураовой - прямой носик будет самое то!
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрите тему Юлия.РУ, мне чем-то ваши исходники кажутся похожими, только у Юлии ассиметрия была. Носик как у неё после рино Вам очень пойдет!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&postcount=32 Вот фотографии Юлиного носа "до". А вот тут тема, посмотрите, как получилось в итоге - ещё чудеснее при хорошем исходнике. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3336&page=2 Просто французский шик |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правда, Сафонова утверждает, что лицо мое при этом не сильно изменится, а в некоторых ракурсах вообще разницы заметно не будет. Цитата:
Боюсь, что мне при остальных пропорциях лица маленький нос противопоказан.
|
|
|
||||
|
||||
|
Манечка, скажи пожалуйста , говоришь что в жизни все не так плохо и результат не принесет большой разницы, может и не стоит затевать ОП? Рино достаточно непростая операция, со своими нюансами.
Лишь бы ты не пожалела впоследствии Ест на сайте пример Мексиканочки. Почитай. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если б оперировались только те, у которых совсем все плохо, то пластическая хирургия загнулась бы. Утрирую, конечно, но даже на этом сайте я пока мало встречала каких-то катастрофических случаев. Да, есть небольшие проблемы с носиками, но жить вполне можно и так. Но ведь каждый имеет право на самосовершенствование А время подумать у меня еще есть. А про разницу я только предполагаю. Вдруг, изменения будут не очень большими, а эффект от них - замечательный? Но я также понимаю, что мои ожидания могут и не оправдаться. Ведь любая ПО - это риск.
|
|
|
||||
|
||||
|
наверное 3 четверти самый выгодный ракурс сейчас. в нем не видно никаких проблем. но действительно прямой носик Вас украсит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ЛН, кстати, почему-то сказала, что результат операции будет очень заметен именно в 3/4.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне вы очень нравитесь и со своим носиком - нестандартная, но красивая внешность
![]() Ну, может быть совсем чуть-чуть от горбинки убрать, но тогда наверно нужно всё под это корректировать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() да, ЛН говорила, что просто горбинку не уберешь, надо будет кончик чуть подправлять, и спинку сужать.
|
|
|
||||
|
||||
|
[IMG]http://s015.*******.ru/i333/1010/23/53fb673818f2.gif[/IMG]
|
|
|
||||
|
||||
|
Браво, супер моделирование
|
|
|
||||
|
||||
|
Воскресенье, спасибо Вам большое.
![]() Очень нравится, как прямой нос "смотрится" на мне в профиль. А в фас как-то непривычно. Сохранила себе, буду смотреть и думать. |