Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На твой взгляд, разницы между ними (визуальный и бельевой) на самом то деле нет. Но на взгляд другой стороны - разница есть. Ты удивляешься, как так - по размеру чашки не стоит определять истинный размер груди. А вот так. Я ношу чашку Д, С мне почти никогда не подходит. По-твоему у меня нет оснований не считать свой размер четверкой? ![]() Ок, буду теперь всем говорить, что у меня 4-ка ![]() Только визуально максимум 2,5. Наглядный пример того, что по белью не стоит вычислять свой размер (для силиконовой груди). Но если кому то цифры на бюстгалтере важнее, то ради Бога, никто ж не против.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется по фото сложно судить какой размер.
То, что я вижу на фото, а потом иногда удавалось увидеть эту же грудь, но в живую (на Питерских встречах форумчанок, все косяками ходили в тубзик смотреть работы хирургов ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фиалка,ну а ты когда одну только грудь свою в чашку С укладываешь,она что наполовину не прикрывает сисю?Думаю,что врядли. Я ж поэтому и говорю,что уложить сразу две сиси в бюстик С невозможно по причине тугости силик.груди. Вот у меня так, я третий размер вижу,что не смогу надеть - не уложатся,а вот если в одну только чашку укладываю одну сисю,то она хорошо там укладывается.Значит она С размера. Я ж не говорю про "я ношу". Моя одна приятельница имеет не больше 1,5 р, а носит бюстик С. На вопроос почему, говорит,что ей в них удобнее,нигде ничего не жмёт.
![]() Малинка, я и о том,что ты говоришь, тоже уже писала...судить по фото - тож не вариант.
|
||||
|
||||
![]()
Фелис, то грех жаловаться на маленькую грудь. грудь 94, а бедра 86
![]() ![]() кстати обычно те у кого чашка Д и натуральная грудь, то объем под грудью у них где то около 80. так что и нет смысла сравнивать с теми у кого 70. ведь 80 Д приравнивается по чашке к 70Ф. у меня есть подруга которая вооообще плоская плоская. зато она носит 70В постоянно. и у нее есть 2 лифа 70С ![]() ![]() я поддерживаю Малинку. визуально по фотке вообще фиг что определишь. разве что можно увидеть как грудь вписывается в общие параметры , если фото в полный рост. да и в жизни на разных комплекциях грудь одного размера смотрится по разному. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но даже если бы мне подходил лиф С, то все равно это не трёшка, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
у меня у подруги явная такая трешка...или даже больше (как по мне). так у нее 80С размер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, так трешка у неё, на твой взгляд, визуальная ведь? и натуральная наверное? Вот и получается, что и на вид и по белью у неё С.
А бывает и по-другому - на вид одно, а по белью другое. О том и речь. В общем я продолжаю утверждать, что для силиконовой груди размер белья не равен визуальному размеру. И имплант с одинаковыми параметрами на девушках разной комплекции даст разный визуальный размер. А размер бельевой - вообще не ориентир, точнее далеко не всегда ориентир. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к Фиалке.
А что касается размера чашки - в обеме под грудью 70 чашка С равна раземру чашке В в объеме под грудью 75! Заявляю со всей авторитетностью! Ношу как раз эти размеры! А отличаются они только расстоянием между чашек. Т.е. у 70С расстояние между чашками меньше, чем у 75В. Тогда как в бюстике 75С я как в парашютах! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нужно сфоткать...у нее по размеру как будто 4ка визуальная. она огросная просто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да? а по вашему вот это какой размер? пятый? а вот фиг! второй! ФОто - оптический обман зрения! Вот вам ссылка - с голой грудью! на ссылке и на фото - это Я! http://www.plastic-surgeon.ru/galler...901/3172/3173/
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Малинка, а по фото судить - это вооще - ни о чём ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Малинка, а ты там грудь прижала руками ? ну в смысле как бы по бокам чуть сжала или нет ?
я вот считаю, что визуальный размер не показатель - потому что он зависит от Формы, так как сказала Елена. у меня у другой подруги 80В. Так на меня ее чашка чуть даже маловата, а под грудью сильно болтается. но визуально у нее тоже больше прилично. Потому что основной объемчик все таки ушел вниз. Она вечно ходит без лифа, за что я ее ругаю. то есть у нее что в лифе, что без лифа больше чем у меня визуально. По объему грудь у нее около 92 и под грудью 80 см. а у меня 89 и 72. то есть ее визуальный размер кажется побольше потому, что у нее в анфас они обвисают чуть. ясно что в профиль они конечно не особо выступают. а у меня выходит наоборот : наполненный верх, сосок в нужном положении (у нее низковато), и в профиль пышнее. короче визуальный размер не показатель. то есть натуральная визуально всегда побольше. Но только из за того что такой размерчик все таки склонен к птозику. |
|
||||
|
||||
![]()
я вот сегодня гуляя по магазинам нижнего белья тоже обо всем этом думала и пришла к такому выводу....- натуральная грудь сильно расплывается на грудной клетке...и когда обладательницы ее упаковывают в бюстик собирают все что есть и в собранном, так сказать утрамбованном виде и получается чашка с определенным размером например С. Силиконовая же грудь стоит сразу в собранном виде и без бюстика, получается как бы сжатый вариант который никуда не расплывается....и выходит что например Фиалкина чашка D не выглядит как 4 размер потому что натуральный 4 размер расплываясь по телу кажется ОГРОМНЫМ в сравнении...надеюсь смогля панятно выразить свою мыслю...
![]() мне кстати чашка D оказалась мала ![]() но это я к тому что продавщицы в магазине сказали что размер чашек Е - это 5!!!! размер.....у меня его конечно же нет.... |
|
||||
|
||||
![]()
а зачем вообще силиконовой груди лифчик?
для красоты? |
|
||||
|
||||
![]()
Лианна, я тоже так думаю
![]() а вообще на белье сложно ориентироваться в размерах. а то бывают большемерки и маломерки. я как то попала на фирму белья где мне и 70Е мал был ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу ну это получается идеальная фирма для тех кто считает размер белья - размером сделанной груди
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена-прекрасна, Лианна, - хорошо пишете! Согласна на все 100%. Только мне например все равно, хоть моя нынешняя стоять будет, хоть висеть - мне этого мало. Чтобы не искать оправдания получившемуся размеру, я коплю на новою оп! Уже с доком говорили, сказал, что только круглые в этом случае (я потребовала не меньше 550мл), не ранше через 6-7мес. Меня такой срок устраивает. Не хочу еще пол жизни ждать. Только боюсь, что в итоге снова еле-еле 4 будет на моей спине широченной.
volturi без него, очень скоро грудь примет "унылый" вид.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и от обратного, читала про подобную фишку на этом форуме, как размеры одежда "уменьшают" чтобы вы думали сегодня захожу в совершенно обычный магазин одежда, меряю юбочку, она мне как раз, кидаю взгляд на размер, чтобы вы думали? 38 русский!!! :d:d:d т.е меньше чем XS, ну я конечно, довольно худенькая, но уж не дистрофик же 8)):d |
|
||||
|
||||
![]()
cameja а какой размер ты хотела бы получить в идеале?или если говорим о соотношении груди ко всему телу визуально на сколько больше чем сейчас? мож в см по окружности груди...
|
Закрытая тема |
|
|