Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Анализы я буду сдавать у себя в городе. А список мне прислали по почте администраторы СПИК. Напишите свой e-mail, я вышлю вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь делал за одну операцию рино- и маммопластику? Я очень хочу изменить и форму носа, и увеличить грудь. И из хирургов на данный момент выбрала Арбатова (хотя насчет груди есть еще кандидатура).
И еще, есть свежие данные по расценкам у В.В. на эти операции? А то уже год прошел с последнего сообщения на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Dovgilovich! Клиника Медичи начала работать! Санкт-Петербург, ул. Кемская,1 (метро Крестовский остров).
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Santa! А есть телефон или адрес сайта? Хочу позвонить, записаться на консультацию и узнать цены.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], телефон (812)244 07 07. Напиши нам потом пожалуйста цены.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так Арбатов В. В. теперь и в Медичи будет оперировать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сайт тоже логин и пароль запрашивает((((.
|
||||
|
||||
![]()
Послезавтра иду к В. В. на план. осмотр, порасспрашиваю.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Разбавлю тему свежим отзывом о ВВ. После родов-кормлений решила сделать маммопластику, полистала сайты по данной теме и составила свой short-лист хирургов (как полагается из трех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще хочется отметить оперативную реакцию Вячеслава Витальевича на появившуюся проблему. В связи с моей не очень штатной ситуацией после маммопластики ему из дома специально приходилось ехать "спасать" (ну это уж громко сказано
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у Вячеслава Витальевича на осмотре в "Медичи"
![]() Сказать, что мне там понравилось - ничего не сказать! ВВ провел мне экскурсию по всей клинике, показал палаты, просторные смотровые, косметологический кабинет и даже святая святых - операционную:d Сразу захотелось себе там что-нибудь переделать, но доктор деликатно намекнул, что не надо ![]() Палаты как номера в лучших отелях, есть даже палата для VIP персон с отдельным входом с улицы. Хотя, в этой клинике каждый пациент чувствует себя VIP персоной, стильность и элегантность обстановки там сочетаются с изысканным комфортом. Удобное местоложение и собственная парковка меня очень парадовали. После ОП реабилитационные процедуры проводятся там же, никуда специально ездить не надо. И, напоследок, ВВ намекнул, что в ближайщее время нас ждёт что-то интересное! Будем ждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик , а график работы в СПИКе у Вячеслава Витальевича изменился.в связи с открытием "Медичи"? И ещё, прайса что-то на новом сайте не вижу, вас по ценам не сориентировали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нравятся все таки мне носы Арбатова на фото. Такие прямые! И как посмотрю на них - ни о каком другом хирурге не встает и речи. А потом начинаю читать, читать и вижу, что идут в большинстве случаев к Сафоновой...
![]() А он такой милашка на фото в Медичи ![]() Аланчик, что-то интересное - это хорошо, а что можно ожидать? ![]() Действительно, очень бы хотелось узнать про цены. Будут ли они отличаться от СПИКовских...
|
||||
|
||||
![]()
adriana, сегодня как раз была в Медичи у В. В., спросила, про цены, сказал, что его операции будут стоить столько же, сколько и в СПИКе. Аргументировал это тем, что хочется избежать перетягивания пациентов из к клиники в клинику. Ну палаты там, конечно...девоньки- это открыть рот и умереть в хорошем смысле слова. Одни окна от пола до потолка чего стоят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иногда ловлю себя на мысли - как жаль, что не живу в Питере
![]() Так бы уже давно побывала у Арбатова на консе и в Медичи заглянула. Да, судя по другим фото на сайте палаты там действительно огого! А про цены - хорошо, что не будут разниться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про цены я не спросила, felis, спасибо, что принесли нам такие хорошие новости!!! "цены такие же" - очуметь
![]() ![]() adriana, ВВ на фото вполовину милашка от того, какой он замечательный в живую!!! ![]() про что-то интересное, подождите и скоро-скоро всё узнаете!!!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, ну хотя бы намекните, что же это за "интересное "может быть, сгораем от любопытства
![]()