Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
cameja, я сама в деревне, в Ростове живу. В носогубках диспорт улыбаться не мешает, или я привыкла. А гель не только можно, но и нужно. Я совмещаю гель и диспорт. Гель убирает морщину, а диспорт (ботокс) сглаживает излишнюю наполненность в моем случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катеван, я написала, только то, что сказала мне косметолог-дерматолог с 20-летним стажем. Сама я в этом ноль.
Может колоть надо как-то особенно, может раствор какой-то особый. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, с DMAE в раздел по мезо, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Викуска У меня как раз та самая проблема после геля - выпуклости. Хочу попробовать тоже ботокс туда. А вам как колят, конкретно в складку, как гель или иначе как то? В разное время гель и ботокс или в один день?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже воздержалась. Только на подбородок и нос сделала. Уже идет третий день, а никакого результата вообще не вижу. ![]() Как все было так все и есть. Я не понимаю, он что резко встает? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня глупый вопрос. Мой коллега, 1973 года рождения, попал под ту волну прививок, что делалась все СССровским мальчикам, когда из них планировали супер-солдат сделать. То есть у него резистентность к Диспорту. Летом колол, много - не взял. Это означает, что Ботокс его тоже не возьмет, да ведь - они из одной группы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, скорей всего, не возьмет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан, ну пусть попробует, мало ли что в жизни бывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
cameja, а что вы подразумеваете под выпуклостями? У меня не то что бы выпуклости после геля, а лицо у меня мясистое и появляется немножко хомяковость. Наверное, лучше я вам покажу на фото, нарисую эти зоны, куда вводят диспорт. Диспорт расслабляет мышцу, которая поднимает носогубку, возле самого крыла носа, где особенно заметен тонус, становится сглажено. Я рассматривая людей, обратила внимание,что есть носогубки от излишнего тонуса мышц (выглядит как мимимческая складка, мой случай), есть просто строение такое (иногда с детства длинные складочки к подбородку), есть выглядят как избыток кожи, колбасками. Возможно, что не во всех случаях есть смысл обездвиживать их ботоксом. А что вам косметолог советует?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, диффузия это растекаемость? Если да,то подмышки на самом деле было бы удобнее им колоть- хотя много раз читала что он стоИт меньше. Не уверена, что это правда канеш.. А вот в случае лба- я бы побоялась растекаемости.. И так много едениц колю- специально- но без эффекта маски- просто лоб ИДЕАЛЬНЫЙ- но шевелится) У мну косметолог- ГУРУ (имхо канеш))) Я много где лоб колола- делали 17-18 ед. А она 40 с лишним колет- и я счастлива!!!!! Так вот, я бы побоялась в равных долях с ботоксом диспорт вводить- упадет еще что-нибудь... А одновременно 2 препарата- 1 подмышки, другой в лоб вроде как нельзя..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, да, диффузия это распространение, проникаемость, для подмышек лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь, у меня 1 раз был неудачный с подмышками- в одном месте мокло(((
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, мне доктор говорил, что когда привыкаешь к Ботоксу, то потом колют Диспорт, он дольше держится.
Так что скорее всего, что если к Диспорту привык, то Ботокс не возьмет |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! да он не привык - колол в первый раз. Он просто попал в те несколько лет, когда новорожденным мальчикам в ССР кололи прививки, в состав которых было намешено что-то, что в том числе вызывает резистентность к Ботоксу как к нейротоксину. Супер солдат воспитывали, причем родителям об этом не сообщали. Сейчас это уже общеизвестный факт, мальчики, рожденные в период примерно 1970 - 1975 все получали такие прививки..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Викуська, ага, на фотке хорошо было бы глянуть. если можно. Врач ничего не советует, оно только лоб колит и лапки. На ней свет клином не сошелся. Я для себя пытаюсь найти решение проблемы а потом обговорить все с врачами.
|
||||
|
||||
![]()
cameja, не знаю насколько показательны фото. Там где я отметила черным карандашем, это прошло 9 мес после укола и введения геля, обычно я делаю между ними перерыв 2-3 недели, порядок действий разный, гель-диспорт, диспорт-гель,когда как. Вторая фотка это неделя после ввдения геля, диспорт вводила за 3 недели. Косм говорит, что можно одновременно. Носогубка почти с детства. Полностью убрать ее сложно,т.к. повторюсь, щека мясистая.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нам всем делали привики от столбняка и сейчас делают (т.е. привики от Ботокса и Диспорта), но они имеют ограниченный срок действия и всегда имели ограниченный срок действия. А колоть столбняк младенцу в таком количетсве, что его через 30 лет не возмет, тут и родителям говорить не надо, они бы сразу просекли, что не спроста у ребенка улыбка от уха до уха. |
|
||||
|
||||
![]()
Викуська спасибо большое. Какие у Вас губки красивые! Просто загляденье. И лицо красивое. По-моему не все так критично. У вас строение лица такое, носогубки выглядят естественно. Я бы ничегошеньки не колола!
У меня скажем так, носогубки тоже от строения лица, но похудела, годы идут и стало сильно нависать, они у меня пустые какие то. А в губах у вас тоже что то есть? (простите за оффтоп, не могу не спросить)
|