Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего не делала. Гематомы прошли своим чередом.
|
||||
|
||||
![]()
я делала после каждой оп 3 процедуры (они бесплатны в спике), после липо результата не заметила, после маммо было легкое облегчение, но ненадолго, часа на полтора. Синяки стояли до последнего. Хотя канеш, может нужно было продолжить, но при таком малоощутимом резалте, я просто пожалела денег.
Даша, поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даша, я вас тоже поздравляю.
Руки и холка - мои проблемные места. Я все наивная жду беременности и не иду на липо. Ответьте мне здесь еще плиз http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...597#post941597 |
|
||||
|
||||
![]()
может правда за счет рубцевания кожа так подтянулась и объем ушел!
Даш, пошли свой рассказ в антиэйджинг, так классно написано, с юмором, приятно было почитать. |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman - ты же понимаешь, мне есть с чем сравнивать
![]() Кожу я принудительно сажаю - 2 раза в день интенсивно мажу кремом Боди. Вроде помогает ![]() МИлочка - спасибо за поздравление! К сожалению, чтобы заделать дырки на спине, мало их зафиллить. Я на осмотре у Ларисы Батразовны спросила - что делать с втянутостями (а у меня еще и галифе с подобными втянутостями, чуть меньше, но все-равно есть). Она сказала, что малой кровью не отделаешься. Жир выбран по ходу канюли до кожи, сверху - фиброзированный жировой пакет, + когда зашивали, вместе с кожей прихватили подкожный жировой слой - от этого шов тянет внутрь. Чтобы получить красивую спину, мне придется переделывать липо вокруг зон доступа, подрезать шв, иссекать их , зачисить зону доступа и уже тогда зафиллить ямки. Пока финансово я это дело не потяну ![]() Шов на сроке 3 месяца был окружен тремя большими жировыми шишками. Я их колола мезо, массировала, прошла 16 сеансов LPG. Стало получше, но даже сейчас над самым заметным швом нависает продолный жировой валик, который образовался от липо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даш, правда, напиши и про первую липо в антиэйджинг и про вторую. Это будет очень поучительный опыт для многих. У тебя очень здорово получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня все таки сделала коррекцию у первого доктора на область, которая в первый раз была отлипосачена. Убрали все неровности и шишку заодно, а глядя на мои мучения по поводу нависания верхней части живота над нижней, немного залезли повыше. Еще толком не видела, что там у меня. Операцию сделали 6-го в 18 00, всего ушло около 30-45 минут. Под местной анестезией. Фото приложу позже, когда можно будет хоть как-то о чем-то судить. А фото до уже в немалом количестве есть на этом форуме. Хочу сказать отдельно о болях. Тут недавно хвасталась, что в первые два раза почти не болело ничего. Дохвасталась....
![]() Еще раз убедилась, что липо под местной анестезией для меня сущий ад. Сколько мне там не вкалывали, все равно чувствовалась иногда резкая, постреливающая боль. Жуууть ![]() В общем, надеюсь на то, что неровности уйдут. Ждем-с ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если я ещё не рожала,но планирую, мне можно делать липо талии? Будут ли какие-нибудь противопоказания?
|
|
||||
|
||||
![]()
Leno, здоровое питание во время беременности. Иначе просто снова потеряете свою талию.
Даша, как сложно, оказывается, исправить( Хотя если честно на фотках, которые в теме компрессионки, выглядят как естественные складки. Особого внимания не привлекают. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Даша! Тебе тоже!
Leno, а через какое время после липо планируется беременность? Или же планы родить, а потом сделать липо? Я вот тоже не рожала, но планирую не менее чем через два года, так что совсем не парюсь по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
adriana, удачной реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
adriana, я хотела бы сделать в январе липо. В ближайшее время(год точно) не собираюсь беременнеть, но, в будующем, конечно же да. Просто страшно, а вдруг в местах где шрамы, кожа лопнет, ну или что-то вроде этого. Она ведь будет натягиваться...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос, возможно, глупый)
У меня на бедрах есть небольшая (6-7 см) сеточка сосудов. Звездочки, короче. Они уйдут, если я буду делать липо на этой зоне или не надеяться? |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что сеточка не уйдет никуда, потому что при липо не затрагивается подкожный жир, который в верхних слоях. Канюля глубже проходит.
Лено, вы не теми вопросами заморачиваетесь перед липо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лено - вы просто уделяйте больше внимания отлипленным местам во время беременности и кормления. Мажьте увлажняющими кремами, растирайте кожу махровой рукавицей. Ну и есть без фанатизма, ессно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Leno, я согласна с девочками. Шрамы будут маленькие, тем более беременность планируется через год. Следить нужно будет за шовчиками, за животиком. И не есть много. А я вот, девочки, совсем стыд потеряла. Лопаю конфеты шоколадные, не могу остановиться, хоть тресни! Боюсь, что на животике жирок вернется, ой как боюсь. Обещаю себе эту пачку конфеток доесть и все...и так уже сколько...на сладкое ой как тянет, не могу без него вообще. Как вы думаете, жирок сразу не отложится опять на животике? Я хоть и лопаю, но килограммов не прибавила совсем. Но все равно стыдно перед самой собой.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ответы!!!! Я прям успокоилась в этом плане. Раньше никогда не думала, что пойду на такое...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно
![]()
|