Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zaraza, ну ясно тогда, хотя я чесно сказать не догоняю, за что такие деньжищи. А насчет гарантий, я вот свой договор как-то бегло пробежала, хотя и затребовала на руки все-все бумаги: и договор, и приложения к нему, и мои согласия и кассовый чек, короче сказала давайте все. Но как помню из обсуждений девченок еще из архива, там что б не случилось, сам виноват, типа неправильно ухаживал или еще чего, к тому же там подписываешь бумагу, что ознакомлен со всеми возможными последствиями. Так что, сдается мне, доказать что-либо едва ли представится возможным. Словом, никаких гарантий.
А вот Жигульцова-зав. отделением дерматокосметологии на Ольховке, интересно, не делает две ОП с небольшим интервалом? с Фисенко она уж наверняка знакома, про успешность метода ее в курсе, цены там чуть поменьше, условия правда вроде как похуже, но делали девочки и ниче, если я не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Все равно как не крути...какое право они имеют писать к примеру что за последствия не отвечают...это то же самое что если бы подписывать нав работе договор что согласен работать 12 часов без возможности ходить в туалет...
Должно быть все расписано в законах-эти тонкие моменты ответственности, а не то что кому в голову пришла какая ерунда то написали и подписали, ущемляя гражданские права человека... Все равно 100 штук дороговато(((, мы платим за фрезу около 5 тыс.стоит, наркоз 6 тыс. палата 5 тыс.сутки, а остальное получается за работу... Есть закон о завышении тарифов...почему его здесь нельзя применить...ведь институт красоты на ольховке делает тоже самое но намного дешевле...ну почему так дорого((((, было бы оно после еще и идеально!!!Для москвичей это сумма реальная...но есть и другие где средне месячная з.п. 5тыс. к примеру, что теперь приговор, мертвые надежды... А вот насчет ранней повторной думаю это можно обсудить с другими врачами как они вообще на это реагируют!!! |
|
||||
|
||||
![]()
zaraza, ну вы прям ярый борец за права женщин, почти как Клара Цеткин, только на красоту
![]() как прописать все, если ты не находишься исключит. под наблюдением врача? а если дома ты недобросовестно исполнял все предписания врача и оттого появились осложнения, доктор будет отвечать или клиника? По поводу завышения цен, что тут сделаешь, только идти в другую клинику. Вот, например, я в свое время возмущалась (это не в тему может, конечно) за эпиляцию воском подмышек косметолог на дому! берет 500р, а по расходным материалам это стоит не больше 50р, т.е. ее работа типа ст-т 450р, а она не мешки ворочает, и что тут поделать? только самой себе все делать, но с дермабразией это не прокатит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
И хватит преувеличивать. 100тыс. - это если по полной программе! ****** По поводу ответственности: Девочки, вообще, если есть возможность обязательно идите со свидетелем! Я серьезно! Я лично всегда так делаю в таких важных делах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще я думаю это глупо: рання повторная дермаьразия только у фисенко, на то пошло мое лицо что хочу то и делаю, сколько хочу столько и делаю дермабразий подряд, по идее мне не должны отказавывать в повторной дермабразии в клиниках-клиент платит значит делаемс...разве не так ![]() ![]() ...но естественно я так делать не буду ![]() ![]() А в нашем случае я считаю из-за пассивного отношения людей самих к себе мы не защищены: если уж брать постакне-это не просто эстетический недостаток, он влияет на человека психически...это же не тот каприз когда человек хочет грудь увеличить со 2-го на 5, или губки сделать пухлее...государство могла бы и контролировать жестче эти структуры...чтобы не наживались на чужих бедах) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zaraza, какая вы однако странная барышня: то, как так врачи не несут ответственности?!, то "...мое лицо что хочу то и делаю, сколько хочу столько и делаю дермабразий подряд..."
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на Бога
![]() ----------------------------- Естесственно доверяем лицо врачам, но и своя голова должна быть на плечах. Нужно обойти не одного специалиста, сравнить и взвесить все. Я пошутила на счет того,что мое лицо,что хочу то и делаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая вы девочка
![]() ![]() ![]() а то она утверждала, что она в Эстет не много зарабатывает и чтоб было нормально, надо еще по вечерам газеты разносить а у вас столько предложений! ![]() А вы в каком городе? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему то кажется Фисенко читает иногда наш форум))), а еще страшнее, если фисенко среди нас уже здесь как обычный пользователь сидит))))!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай-ай, ой-ой, вы меня раскусили
![]() ***** Продолжайте заниматься демагогией. Правда не уверенна, что это поможет вам и другим людям. |
|
||||
|
||||
![]()
Практически может и не поможет,но психически спокойнее, что я не одна такая!!! И я пойду к Фисенко потому что пока что это самое лучшее что я знаю: попрусь за треть деветь земель за красатой и свободой
![]() Если уж вы все знаете лучше меня ответьте на вопрос пожалуйста мне на какой глубине пролегает луковица волосянного фолликула с которого и начинается воспаление в виде прыщей...логично что рубец должен лежать на этом уровне, но не глубже...сколько не искала ответ на этот вопрос найти не могу ![]() А вообще сюда бы на самом деле Фисенку Г.И. позадавать ей реальный вопросы, а то на сайте линике на вопросы отвечают малость абстрактно..мол на консультации все расскажем... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото-отчетов я выкладывала достаточно. И все характеристики, оставленные мною, основаны на личном опыте и официальной литературе, а так же на мнениях или результатах споров остальных участников форума, который перенесли шлифовки.
***** С такой прытью и кучей времени сами найдете всю информацию. Удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
уже нашла
![]() ![]() ![]() А щас как дела обстаят с кожей? Рубцы уменьшились спстя значительное время или нет? Какой есть результат он сразу и все? А что дальше собираетесь делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Нам с вами нужно много лет теории учиться, а потом еще много лет практике, потому как случаи разные бывают, чтобы вот так в паре слов все обьяснить. Я тоже где-то читала, что рубец формируется из стенок фолликула, а он в свою очередь залегает в дерме (опять же, если ничего не путаю), а врач снимает только до базального слоя эпидермиса, т.е. значительно выше, поэтому вот я тоже не могу объяснить как тогда рубцы разглаживаются.
А на сайте отвечают обычно девочки-администраторы или менеджеры, кто они там. Это я пока сидела в ожидании конс-ии видела. |
|
||||
|
||||
![]()
Общее строение кожи. Кожа коз состоит из эпидермиса и дермы, постепенно переходящей в подкожную клетчатку.
Эпидермис представляет собой многослойную эпителиальную ткань, составляющую от 0.7 до 4.4% общей толщины кожи. В нем различают роговой и ростковый (мальпигиев) слои. В базальной части росткового слоя клетки размножаются. Поверхность эпидермиса неровная - в местах выхода наружу волосяных корней наблюдаются заметные воронкообразные углубления. Клетки рогового слоя эпидермиса постоянно обновляясь слущиваются и образуют перхоть. Дерма, или собственно кожа, образована соединительной тканью. Она состоит из коллагеновых, эластиновых и ретикулиновых волокон. Основную массу (90%) составляют коллагеновые волокна, образующие сложное переплетение. Между эпидермисом и дермой расположен тонкий субэпидермальный гиалиновый слой. В дерме различают пилярный (сосочковый) и ретикулярный (сетчатый) слои. Пилярный слой образует основную массу кожи (60..75%). В нем расположены волосяные фолликулы, сальные, потовые железы, мышцы, развитая сеть кровеносных и лимфатических сосудов. Непосредственным продолжением пилярного слоя является сетчатый. Это плотная часть кожи, ее основа. Главной составной частью сетчатого слоя являются пучки коллагеновых волокон. Наибольшей толщины они достигают в первой половине слоя. Сетчатый слой не имеет большого количества кровеносных сосудов. Здесь может накапливаться жир. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А че коз-то???
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Victory, привет. Как у тебя дела? Что с пигментацией и разницей в цвете? Кстати,тут упоминали Жигульцову, я делала дермабразию именно у нее. Хотелось бы оставить отзыв, но у меня нет фотографий.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Lizanna, так себе дела, борюсь с пигментацией, крем тот дорогой сейчас для меня, вот бы пробники бесплатные достать
![]() Да, расскажите про Жигульцову. А я че-та напутала, мне казалось, что и у Фисенко вы были? нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот может сейчас полную чушь скажу.... но мне вот всегда интересно было, если воспаление начинается в луковице волосяного фолликула.... то если удалить волосы на лице с помощью лазера? Он же там вроде как вместе с луковицей убирает. Да? ![]() |
Закрытая тема |
|
|