Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и все-таки я измучилась уже, думаю-думаю и никак не надумаю,
![]() ![]() Tusik, сейчас стоят анатомы Arion 295 ширина 12,6 / высота 11,7 и высота профиля 4,4, а собирается ставить Политех 290 с параметрами 12,1/10,3/5,9
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри модели политех, если есть там 12, 5 или 12,6 обсуди это с хирургом. Что касается взять больше чем 12, 6 - надо уточнить, позволяет ли анатомия твоя личная. Я считаю что без наличия серьезных показаний(а у тебя их нет, это типа одна грудь в двараза больше другой или выше) разрушать природные границы(субмамарные складки, межгрудье) не стоит. В вопросе выбора основания импланта надо слушать хирурга. Тут на сайте где-то есть фото отслоившегося под непомерным имплантом межгрудья, это жуть. По-поводу высоты профиля, тут можно хирурга поуговаривать. И еще, говорят каждый мм имеет значение))
Что касается роста, у меня 155, стоит 375 ментор средний плюс. Имею 75Д. Смотрится так, как будто я с ними и родилась. Но я вся круглая, даже когда вешу 47, такой тип, не плоский))
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri, межгрудное может стать меньше на эти 5мм с каждой стороны.
А почему доктор не хочет ставить имплант с такой же базой как сейчас, почему хочет ставить меньше? Есть Политех 325мл 12.6/10.7/6.1 Это следующие за теми, что предлагает док. И разница небольшая, всего то 35мл.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, fialka, поеду еще с ним пообщаюсь. И фотки отвезу чего хочу. Просто в первую консу он мне больше объяснял, что со мной сделали и как это изменить, чем об имплантах и красоте груди.
|
||||
|
||||
![]()
Да, если основания только эстетические предпочтения дока, можно просить 12,6.
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, поеду мучить дока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи) я за 325мл 12.6/10.7/6.1 !))
Это кстати не так и много, правда профиль вызывающий))
|
||||
|
||||
![]()
koli6ri ...У меня тоже стоят Polytech Opticon MXP 290 в левой груди. могу показать...левую грудь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кааакааая красиииивааая.....обе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
а может не надо?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет!девченки это опять я....и мои сомнения по поводу имплантов...сьедила к другому доктору (впервые к ДВ)он преложил:круглые евросиликон,280 мл,средний профиль.ДВ(анатом 290мл)Помогите опредилится....
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1295084977 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...5&d=1295085024 |
|
||||
|
||||
![]()
нравится реультат.jpg
Нравится реЗультат...исходник похож...только нет данных что стоит у форумчанки |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, это фото из Галереи или из Результатов. Там должно быть подписано что и сколько стоИт.
|
||||
|
||||
![]()
polan....спасибо!
Анжелла....Это пару мес. назад. Сейчас птоз правой более выражен. Док сказал, что есть небольшой птозик, пока нормально, но через годик будет хуже, сказал что могу ничего не делать пока ![]() ![]() olgak1172...у меня фото Ваши не открываються почему-то ![]() АленкаKZ....мне кажеться 370 мл, будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На 60 стр посмотрите пож...Знаю, что это обсуждалось тысячу раЗ..но как вы считаете какие импланты мягче и более качественные Евроликон или Ментор(это раЗрешенные в нашей стране)
|
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney, так все окончательно засомневалась
![]() Я все-таки хочу получить в результате, что-то близкое к этому fas.jpg (ссори ![]() Широкую, с наполненным полюсом верхним. Такая грудь у меня была первое время после операции b23542d3a038.jpg если не смотреть на "криво-косо" синяки, то думаю, возможно такое получить Фотка моей груди сделана лежа, межгрудка расползлась немного. Левая грудь на фото, это то что я сплю и вижу
|
||||
|
||||
![]()
olgak1172
я еще для Вас выбрала из своей папочки фотку, взятую с этого сайта. Мне кажется исходник похож. Вы доку показывали картинки желаемого? lfas.jpg Мне кажется, что подгрудку здесь можно было бы занизить, или я не права? (Напомню, что я просто набирала визуальный материал изменения грудок во времени, потому не фиксировала размеры и тип имплантов) Вот теперь я понимаю, почему девочки говорят, что грудь "сдувается" со временем!
|
||||
|
||||
![]()
filya,хотела покаЗать...у одного доступа к компу не было,у другого флешка не открылась на ноуте(как сговорились))))
А почему такой реЗультат? и что нелья как-то спрогноЗировать это(не учитывая роды,кормления,существенные иЗменения веса) |
|
||||
|
||||
![]()
Я на принтере распечатала и папочку принесла, где было "как хочу" и "как не хочу".
Спрогнозировать трудно, иначе никогда и ни у кого не было бы косяков, перекосов и неудовольствий...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как считаете, как будет смотрется на мне Евросиликон 370 анатомы. Да еще и ассиметрия у меня, я только на фото заметила, так что не совсем одинаковые получатся тити мои.
Рост 174, вес 64, От-70, ОБ -101, под грудью 75, расстрояние между сосками 20, ширина молочной железы 14. Я хотела бы 75С . Мой док предлагает Евросиликон 370 (его данные : средняя высота, высокая проекция, шир12,5 выс12, проекция5,9). Прошу прощения за повторения, подскажите, а хватит ли мне материала для такого профиля. Ведь 5,9 - это высоко? И где соски- то потом окажутся? Фоты на стр 64 |
Закрытая тема |
|
|